- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каждый закупает у разных поставщиков, так же, как и каждый web-master тратит какое то время и это время стоит по разному
Немного не правильно приводите примеры - это никак не аппроксимируется на какие-либо иные сферы. Есть понятие творческого труда и он оценивается исключительно индивидуально - всё других формулировок быть не может.
Немного не правильно приводите примеры
Согласен, что пример не удачный, но мысль понятна. Каждый назначает цену в зависимости от вложенных усилий.
Просьба к модераторам: Если можно закрепите эту тему. Тут информация будет обсуждаться.
Пообщался с многими web-дизайнерами и пришёл к выводу, что цену на саттелиты и полноценные сайты, которые продаются на форум нужно стабилизировать.
В настоящее время среди всех основных web-masterov разрабатываются основные цены на саттелиты и полноценные сайты, за всеми справками обращаться
в ICQ 482-350-852
Все web-masteri прошу стукнуть!!! Разработка общих цен и правил продажи!
Бредовее идеи не видел.
зы. Оптимизаторы, разрабатываем основные цены на продвижение 😂 😂 😂 😂
ТС, идея утопична.
1. У сайтоклепов нет производственной цепочки, чтобы определить себестоимость и маржу прибыли.
2. Одиночки неспособны договориться (в условиях виртуальности - даже теоретически).
3. Ставлю 100 баксов на то, что когда ваши новые "минимальные" цены не найдут отклика на конкурентном рынке, вы их снизите. Под тем же, или новым именем.
kevindark, Я полностью согласен со всеми негативно высказвшимися относительно идеи ТС, и сам не одобряю ее, однако не вполне согласен с Вами относительно невозможности определить себестоимость сателлита. Отсутствие производственной цепочки не дает возможность строго определить как каждый "сайтоклеп" определяет цену единице своего времени, однако затраты на изготовление сателлита достаточно легко подсчитать - деньги, которые были заплачены человеку, писавшему контент, трафик, и т.п.
Лебедеву это объясните :D
вы меня опередили))))
Просто интерестная идея. Каждый конечно вправе выставлять свою цену. Я лишь предложил её упорядочить.
Наверное каждому web-mastery на этом форуме стучали и предлагали скинуть цену. Если цена будет единая то и скидывать ничего не придётся.
Впринципе как я и предполагал, что этот форум СЕошников, то минусы в репу посыпятся. Однако цену на саттелиты я бы действительно нормализовал. И чтобы её можно было оценить по разным критериям.
Просто интерестная идея. Каждый конечно вправе выставлять свою цену. Я лишь предложил её упорядочить.
Наверное каждому web-mastery на этом форуме стучали и предлагали скинуть цену. Если цена будет единая то и скидывать ничего не придётся.
Мы живем в век рыночных отношений, всегда найдется чел, который захочет заработать бабок и просто наплюет на соглашения о минимальной цене. А уж покупатель только рад будет, ему на подобные хартии вообще наплевать, ему бы по-дешевле, да по-быстрее. Идея упорядочения цен на любом рынке это всегда только мечта, которая всегда останется мечтой. ☝