Внимание web-masteram. Упорядочение цен на саттелиты и полноценные сайты.

1 23
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
zaka4ek:
Каждый закупает у разных поставщиков, так же, как и каждый web-master тратит какое то время и это время стоит по разному

Немного не правильно приводите примеры - это никак не аппроксимируется на какие-либо иные сферы. Есть понятие творческого труда и он оценивается исключительно индивидуально - всё других формулировок быть не может.

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
antonlg:
Немного не правильно приводите примеры

Согласен, что пример не удачный, но мысль понятна. Каждый назначает цену в зависимости от вложенных усилий.

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
yapatriot:
Просьба к модераторам: Если можно закрепите эту тему. Тут информация будет обсуждаться.

Пообщался с многими web-дизайнерами и пришёл к выводу, что цену на саттелиты и полноценные сайты, которые продаются на форум нужно стабилизировать.

В настоящее время среди всех основных web-masterov разрабатываются основные цены на саттелиты и полноценные сайты, за всеми справками обращаться
в ICQ 482-350-852

Все web-masteri прошу стукнуть!!! Разработка общих цен и правил продажи!

Бредовее идеи не видел.

зы. Оптимизаторы, разрабатываем основные цены на продвижение 😂 😂 😂 😂

[Удален]

ТС, идея утопична.

1. У сайтоклепов нет производственной цепочки, чтобы определить себестоимость и маржу прибыли.

2. Одиночки неспособны договориться (в условиях виртуальности - даже теоретически).

3. Ставлю 100 баксов на то, что когда ваши новые "минимальные" цены не найдут отклика на конкурентном рынке, вы их снизите. Под тем же, или новым именем.

[Удален]

kevindark, Я полностью согласен со всеми негативно высказвшимися относительно идеи ТС, и сам не одобряю ее, однако не вполне согласен с Вами относительно невозможности определить себестоимость сателлита. Отсутствие производственной цепочки не дает возможность строго определить как каждый "сайтоклеп" определяет цену единице своего времени, однако затраты на изготовление сателлита достаточно легко подсчитать - деньги, которые были заплачены человеку, писавшему контент, трафик, и т.п.

artserge
На сайте с 12.05.2007
32
Hekcfy:
Лебедеву это объясните :D

вы меня опередили))))

Сателлиты быстро и красиво - пишите в личку или ICQ 316-151-378 Нужно подружить CMSimple и SeoZavr - подробный FAQ по установке биржи статей SeoZavr (/ru/forum/184700)!
[Удален]

Просто интерестная идея. Каждый конечно вправе выставлять свою цену. Я лишь предложил её упорядочить.

Наверное каждому web-mastery на этом форуме стучали и предлагали скинуть цену. Если цена будет единая то и скидывать ничего не придётся.

Впринципе как я и предполагал, что этот форум СЕошников, то минусы в репу посыпятся. Однако цену на саттелиты я бы действительно нормализовал. И чтобы её можно было оценить по разным критериям.

ADS
На сайте с 20.12.2005
33
ADS
yapatriot:
Просто интерестная идея. Каждый конечно вправе выставлять свою цену. Я лишь предложил её упорядочить.
Наверное каждому web-mastery на этом форуме стучали и предлагали скинуть цену. Если цена будет единая то и скидывать ничего не придётся.

Мы живем в век рыночных отношений, всегда найдется чел, который захочет заработать бабок и просто наплюет на соглашения о минимальной цене. А уж покупатель только рад будет, ему на подобные хартии вообще наплевать, ему бы по-дешевле, да по-быстрее. Идея упорядочения цен на любом рынке это всегда только мечта, которая всегда останется мечтой. ☝

сайты под ключ Портфолио (http://www.weblancer.net/users/ADS23) здесь
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий