У кого какие предположение?

12 3
S
На сайте с 02.07.2007
0
2315

В последнее время с тицом стало туговато в общей массе сайтов.

у кого какие предположения, может появились какие то изменения, или методика перелинковки или еще что-то ?

(от том что "тиц не влияет на выдачу" это всем ясно - это для тех кто любит эту фразу:) )

Давайте проясним данную тему максимально.

avtre
На сайте с 02.02.2007
54

мое имхо: тиц влияет при равных прочих факторах...

Опытный юзер.
albion
На сайте с 07.10.2005
247
avtre:
мое имхо: тиц влияет при равных прочих факторах...

На что он влияет? На выдачу он не влияет. На выдачу влияют ссылки, которые в свою очередь влияют на тИЦ.

Syerke:

Что вы конкретно хотите прояснить?

P.S. ИМХО еще рано делать какие либо предположения, т.к. возможно последний пересчет был просто глюком. И очень много противоричивых данных. Нужно дождаться следующего пересчета.

S
На сайте с 02.07.2007
0

я о том что может быть новые факторы по котрым яндекс расчитывает тиц:)

R
На сайте с 13.06.2007
68

в последнее время продвигаю сайты только статьями, при последнем пересчете тИЦ на сайтах +50..+120

S
На сайте с 02.07.2007
0

1) статьи так же остаются в силе.

что еще?

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

я также как и rumes перехожу на статьи...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Syerke:
1) статьи так же остаются в силе.

несогласен. побеседуйте со статейщиками - статейные сетки массово банятся.

+ там некоторые другие "косяки" всплыли :(((

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
S
На сайте с 02.07.2007
0

а можно по конкретнее 😕

Dmi3i
На сайте с 10.06.2007
108
Syerke:
В последнее время с тицом стало туговато в общей массе сайтов.
у кого какие предположения, может появились какие то изменения, или методика перелинковки или еще что-то ?
(от том что "тиц не влияет на выдачу" это всем ясно - это для тех кто любит эту фразу:) )

Мне кажется, что для поднятия тИЦ хорошо помогает тематический обмен.

На примере сайта конкурента могу сказать, что благодаря ему у него тИЦ вырос с 600 до 2400 возможно это глюк, посмотрим. Бэки у него кстати в основном тематические.

Сперва я вообще решил отказаться от тематического обмена в пользу sape и xap. Теперь понимаю, что это было ошибкой. ☝

Andork
На сайте с 06.06.2007
83

Поддерживаю! Четко заметил на большом количестве сайтов - тематический обмен ОЧЕНЬ положительно влияет на ТИЦ. Причем, обмен не обязательно должен быть с сайтами из Яндекс Каталога. Просто ссылки с тематических сайтов очень хорошо влияют на ТИЦ.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий