- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Чет сбоит хапа. Вырубается клиент по таймаутам.
Интересно почему таймаут конекта стоит 5 секунд.
Переставил в 2 сек. Иначе не жизнь мне не радостна
Из этого я для себя как рекламодатель могу сделать вывод.
Хорошо бы чтобы рекламные страницы проверялись сначала на бан в яндексе и индексированность яндексом, а потом уже предлагались для размещения.
Далее ПАУК проверял, есть ли заказанные ссылки на предлагаемых системе страничках, не стоят ли они в noindex и тп. и только после того как ПАУК удостоверился, что ссылки индексируются и стоят на месте, снимались бы КСАПЫ.
Было такое что после ручной проверки я находил несуществующие страницы, на которых стояли якобы ссылки и за них снимались ксапы, а после их удаления всё равно возврат происходил только части ксапа за неиспользованный период, а не всё в полном размере.
Дааа!!!!
а какая часть их возвращается после удаления всех этих страничек за неиспользованный период неизвестно.
По идее возвращаются пропорционально длитеьности периода, в течение которого эти ссылки система видела как проставленные ;) Так как пауком они не проверены, и недобосовестность продавца неустановлена, система считает, что вы без причин их сняли, и, стало быть, должны оплатить время пока они там _стояли_. Я права?
Заказал 1000 ссылок. Кинул денег. Ничего не размещено. Оптимизма не внушает.... Думаю, уважаемый egosoccer прав
Млина, служба поддержки всегда в асе вне сети. Кинул ксапов для покупки доменов на iDomen.ru отправил мыло и молчек. Что дальше то делать? Когда поддержка в асе бывает то?
А куда они кнопку дели чтоб удалить ссылки после проеверки паука?
А куда они кнопку дели чтоб удалить ссылки после проеверки паука?
3 и 4 числа был как я понял сбой в генерации ссылок, т.е. ссылки не сгенерились,
а бот их проверил сразу и пометил как скрытые(тоже очень странно... их там просто нет).
поэтому советую не банить эти сайты, а просто удалить ссылки.
об этом было сообщено, но мер никаких так и не принято.
Седня в новостях появилось инфа о том что хапа теперя и на буржуйский рынок работает.
Значит ребяты просто трудились усердно.
Это радоваться надо :)
А какие требования к приему зарубежных сайтов, просто никак не могу найти? Подскажите блондинке 🚬
Седня в новостях появилось инфа о том что хапа теперя и на буржуйский рынок работает.
Значит ребяты просто трудились усердно.
Это радоваться надо :)
да, наверно мы преждевременно ополчились..:) сегодня с Zonk в четвертом часу утра общался (тож работаю по 20 часов в сутки), так из разговора понял, что и программеры тож работали в это время...так что, наверно скоро стоит ожидать видимого улучшения в сервисе...
Заказал 1000 ссылок. Кинул денег. Ничего не размещено. Оптимизма не внушает.... Думаю, уважаемый egosoccer прав
1000 ссылок - смешно, я размещал на себя 10 000 ссылок, ждал два месяца, а эффект, как-будто вложил в рекламную компанию 10$