XAP-IV продолжение следует

Kashey
На сайте с 10.07.2007
36

Чет сбоит хапа. Вырубается клиент по таймаутам.

Интересно почему таймаут конекта стоит 5 секунд.

Переставил в 2 сек. Иначе не жизнь мне не радостна

И все же мы все соседи (http://www.esosedi.ru)
K
На сайте с 12.12.2005
64
evoLLeef:
Из этого я для себя как рекламодатель могу сделать вывод.

Хорошо бы чтобы рекламные страницы проверялись сначала на бан в яндексе и индексированность яндексом, а потом уже предлагались для размещения.

Далее ПАУК проверял, есть ли заказанные ссылки на предлагаемых системе страничках, не стоят ли они в noindex и тп. и только после того как ПАУК удостоверился, что ссылки индексируются и стоят на месте, снимались бы КСАПЫ.

Было такое что после ручной проверки я находил несуществующие страницы, на которых стояли якобы ссылки и за них снимались ксапы, а после их удаления всё равно возврат происходил только части ксапа за неиспользованный период, а не всё в полном размере.

Дааа!!!!

evoLLeef:
а какая часть их возвращается после удаления всех этих страничек за неиспользованный период неизвестно.

По идее возвращаются пропорционально длитеьности периода, в течение которого эти ссылки система видела как проставленные ;) Так как пауком они не проверены, и недобосовестность продавца неустановлена, система считает, что вы без причин их сняли, и, стало быть, должны оплатить время пока они там _стояли_. Я права?

alexey II
На сайте с 03.04.2007
76

Заказал 1000 ссылок. Кинул денег. Ничего не размещено. Оптимизма не внушает.... Думаю, уважаемый egosoccer прав

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Млина, служба поддержки всегда в асе вне сети. Кинул ксапов для покупки доменов на iDomen.ru отправил мыло и молчек. Что дальше то делать? Когда поддержка в асе бывает то?

Andronov1979
На сайте с 22.07.2007
3

А куда они кнопку дели чтоб удалить ссылки после проеверки паука?

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Andronov1979:
А куда они кнопку дели чтоб удалить ссылки после проеверки паука?

3 и 4 числа был как я понял сбой в генерации ссылок, т.е. ссылки не сгенерились,

а бот их проверил сразу и пометил как скрытые(тоже очень странно... их там просто нет).

поэтому советую не банить эти сайты, а просто удалить ссылки.

об этом было сообщено, но мер никаких так и не принято.

Kashey
На сайте с 10.07.2007
36

Седня в новостях появилось инфа о том что хапа теперя и на буржуйский рынок работает.

Значит ребяты просто трудились усердно.

Это радоваться надо :)

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

А какие требования к приему зарубежных сайтов, просто никак не могу найти? Подскажите блондинке 🚬

kardens
На сайте с 09.07.2006
136
Kashey:
Седня в новостях появилось инфа о том что хапа теперя и на буржуйский рынок работает.
Значит ребяты просто трудились усердно.
Это радоваться надо :)

да, наверно мы преждевременно ополчились..:) сегодня с Zonk в четвертом часу утра общался (тож работаю по 20 часов в сутки), так из разговора понял, что и программеры тож работали в это время...так что, наверно скоро стоит ожидать видимого улучшения в сервисе...

Если снизу посмотреть, то сверху можно подумать, что сбоку не видно...
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
alexey II:
Заказал 1000 ссылок. Кинул денег. Ничего не размещено. Оптимизма не внушает.... Думаю, уважаемый egosoccer прав

1000 ссылок - смешно, я размещал на себя 10 000 ссылок, ждал два месяца, а эффект, как-будто вложил в рекламную компанию 10$

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий