Способы повышения тИЦ

A
На сайте с 16.12.2004
5
950

Подскажите, пожалуйста, какие способы и инструменты сейчас являются эффективными для повышения тИЦ? Большое спасибо!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Меняться ссылками с большим количеством сайтов вашей тематики. Пожалуйста.

A
На сайте с 16.12.2004
5

Спасибо! :) Обмен ссылками - известный способ. Просто я думала, что, возможно, кто-то может порекомендовать что-то еще... О том же обмене, трудозатратно же ставить 300 ссылок вручную...Есть ли какие-то инструменты для того чтобы упростить задачу?

CD
На сайте с 21.10.2004
82

15 минут в день уделить - по 5-10 сылок и через месяц гляди уже 300, через год... :)

Отличная конвертация женского трафика. (http://tinyurl.com/394ayz3) Второй месяц - в подарок! Core2Duo E6600 2x2.4ГГц / 4ГБ / 2x250ГБ => $68/мес. (http://tinyurl.com/E6600)
A
На сайте с 16.12.2004
5

Честно говоря, я своему начальнику об этом тоже говорила.

Но он уверяет меня, что никто не прописывает вручную по 300 ссылок!

На это есть инструменты и способы, нужно их искать. Как убедить босса?

Я слышала, есть программы, которые ищут сайты схожей тематики и с помощью которых можно упростить процесс обмена ссылками.

А вот еще вопрос. Если сайт устроен так, что на нем не предполагается массового размещения видимых ссылок по обмену. Есть ли какие-то способы обмена (не учитывая платное размещение)?😕

vitcom
На сайте с 08.07.2004
56

Есть системы обмена ссыками типа линкатора - но в нем есть свои минусы и свои плюсы.

A
На сайте с 16.12.2004
5

Большое спасибо за ответ! Не подскажите, какие плюсы и минусы есть у этой программы. Если это нельзя обсуждать в форуме, вы не могли бы мне написать на esl@report.ru

Заранее большое спасибо!:)

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
Я слышала, есть программы, которые ищут сайты схожей тематики и с помощью которых можно упростить процесс обмена ссылками.

Еще такие приложения можно написать самостоятельно. Анализ страниц сайта, обработка и т.п. - все это конечно не со 100% точностью, но на больших массивах работает нормально, хотя бы время свое экономит.

Далее контакты и прописка ссылок - ручной труд эффективен по качеству ;)

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67
Если сайт устроен так, что на нем не предполагается массового размещения видимых ссылок по обмену. Есть ли какие-то способы обмена

Если обмен не предполагается - то совершить его способов нет. :) Есть другие домены, которые можно сделать, развивать параллельно, меняться ссылками и ставить свои ссылки на основной сайт. Сети, сети сайтов... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий