Заказчики и отчет

12
M
На сайте с 21.01.2004
143
2337

Видел в другой ветке форума подобную просьбу. И все же спрошу еще раз...

Очень хочется посмотреть на пример отчета предоставляемого заказчику. Я понимаю, что это нарушение условий перед заказчиком, но если это возможно, скиньте в личку "обезличенный" отчет... Ссылки, места по запросам мне совершенно не интересны. Можете их стереть или заменить на "bla-bla-bla" Хотелось бы просто увидеть общую структура нормального, профессионального отчета по продвижению.

Скиньте в личку, а? Пожалуйста :)

WM
На сайте с 25.07.2002
137

Вот же ж ёлки-палки! Хотел тему создать с таким же вопросом, а тут смотрю - есть уже. Не хотит никто конкуренам помогать? Так мы же не конкуренты! Куда нам (пока) :-).

Господа, может всё-таки дадите посмотреть какие отчёты предоставляют оптимизаторские конторы своим клиентам (аудит и рекомендации, отчёт о проделанной работе, отчёт о результатах, ежемесячный отчёт и пр.)? А то планы всех отчётов составлены, примерно что писать (и откуда брать) знаю, а как преподнести всё это дело - теряюсь... Хотелось бы посмотреть на достижения гуру этого дела, а то ведь бумажка - она в наше время многое значит...

Mezone, нашли что-нибудь? Если да, то поделитесь, пожалуйста. Вы ведь понимаете меня, раз сами были этим озабочены?

* Партнёрки, с которых кормлюсь ( http://statievsky.ru/kak-zarabotat-v-internete/ ) * Увеличение дохода в SAPE! ( http://cmse.ru/?ref=b581a5e5 )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

вы наверное самые умные -)

люди днями составляют отчеты, потом долгое время подгоняют, корректируют форму и содержание...

а вам все сразу и нахаляву -)))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
WM
На сайте с 25.07.2002
137

Евген, просто некоторые ведь выкладывают для общественного просмотра варианты ТЗ... Сам я найти примеры СЕО-отчётов не смог (нормальных).

P.S. Стану матёрым гуру - тоже на всех пулювать буду вместо помощи! Шутка, понятно, что это бизнес... Но мало ли...

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Отчет (Рыба)

Благодаря неустанному труду блабла, наш сайт получил преимущество перед конрурентскими блабла и повысил приток потенциальных клиентов на блабла процентов.

Для дальнейшей их конвертации в покупателей необходимы исследования блабла, модификация сайта для блабла что потребудет блабла бабла и в дальнейшем способно принести блабла бабла.

Старатель-крутитель блабла.

:)

Не стоит плодить сущности без необходимости
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Andreyka
Отчет (Рыба)
Благодаря неустанному труду блабла, наш сайт получил преимущество перед конрурентскими блабла и повысил приток потенциальных клиентов на блабла процентов.
Для дальнейшей их конвертации в покупателей необходимы исследования блабла, модификация сайта для блабла что потребудет блабла бабла и в дальнейшем способно принести блабла бабла.
Старатель-крутитель блабла.

:)

ну... это только последний абзац -)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Mezone & WebMaster, , мне интересно почему Вас прежде всего отчёты беспокоят? Главное составить обоюдно выгодный договор, а потом, если работать умеешь-отчёт не проблема, успешные меры пишутся легко и со счастливой улыбкой:D

WM
На сайте с 25.07.2002
137

.kero., про договор в соотв. теме обсуждается - тоже дело тёмное. Но отчёт просто хочется красивый показывать - пока пихаю туда разные красивые графики роста посетителей с ПС, таблицы запросов, по которым пользователи находят сайт, да всё такое. Ну, естественное, указываю на положительную динамику за отчётный период.

P
На сайте с 06.09.2004
146
Ну, естественное, указываю на положительную динамику за отчётный период.

Неужели заказчик принципиально хочет увидеть отчет?

Есть целевые посетители на сайте, заказы переходящие в продажи, вот - положительная динамика.

Хотя все зависит от организации и в целом от человека, который вас нанял.

А в отчете достаточно указать те позиции, которые сайт занимает в основных поисковиках, от куда идет основной трафик (сайты, каталоги), дальше все зависит от вашей фантазии.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Mezone, WebMaster, закажите продвижение в любой ведущей SEO-фирме, а текст договора и отчет получите бесплатно ;). При заказе не только аудита, получите еще и отчет по поддержке 😂

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
WM
На сайте с 25.07.2002
137

Kost, спасибо за совет! Надо заказать у какой-нибудь конторы оптимизацию сайта фирмы, которая сама начинает заниматься оптимизацией сайтов! :-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий