Самый прикольный модератор (2)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Че-то не по делу идет разговор последние несколько страниц!

Можно конечно друг в друга говном покидаться, пообзываться, обвинить в том чего есть и чего нет, НО это все слова!

Я вот смотрю на голосовалку и мне сразу становиться все ясно!

Я вот знаю ОЧЕНЬ яркий пример того, как был взять проект (точнее переманили клиента, пообещав ему лучше и дешевле), а через месяц уронив сайт из ТОП3 в ТОП 30, клиент сказал ЧАО...

О чем это говорит?! А о том что слова это все хорошо, но когда дело доходит до дела, то дела не видать! 😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
Klopopryg:
Че-то не по делу идет разговор последние несколько страниц!

Можно конечно друг в друга говном покидаться, пообзываться, обвинить в том чего есть и чего нет, НО это все слова!

Я вот смотрю на голосовалку и мне сразу становиться все ясно!

Я вот знаю ОЧЕНЬ яркий пример того, как был взять проект (точнее переманили клиента, пообещав ему лучше и дешевле), а через месяц уронив сайт из ТОП3 в ТОП 30, клиент сказал ЧАО...

О чем это говорит?! А о том что слова это все хорошо, но когда дело доходит до дела, то дела не видать! 😂

Что значит чего нет.

И хамства от модераторов типо нету.

Но тем не менее они прикольные чуваки и все кто с ними не согласен - полные уроды.

Назад в СССР

Понизь мне репутацию будь добр...
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Zidan:
Но тем не менее они прикольные чуваки и все кто с ними не согласен

Никто не спорит, что среди тех, кто с ними не согласен, встречаются очень даже "прикольные чуваки" - и таких берут в модераторы. Пример - лидер этого опроса, человек, который никогда не стеснялся спорить с модераторами и высказывать свое мнение - теперь самый любимый народом модератор.

Может, Вы - следующий в тайной очереди претендентов на модераторство? :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
kod_ssilki_ru:
Никто не спорит, что среди тех, кто с ними не согласен, встречаются очень даже "прикольные чуваки" - и таких берут в модераторы. Пример - лидер этого опроса, человек, который никогда не стеснялся спорить с модераторами и высказывать свое мнение - теперь самый любимый народом модератор.

Может, Вы - следующий в тайной очереди претендентов на модераторство? :)

Понимаешь самое главное , что самое поражает что иногода модеры несут такую чушь и если начинаешь им приводить факты, то выходят из себя и начинают хамить.

Та же Ветра (кстати оп сравнению с остальнымы тихая) - человек неуровновешенный и к тому же сексуально озобоченная

gigitexx
На сайте с 18.04.2006
20
Zidan:
сексуально озобоченная

Будем знать)))😂

Куплю хорошие мордочки "хостинг" и "инженерные системы". icq: 490-863-178
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Zidan:
Та же Ветра (кстати оп сравнению с остальнымы тихая) - человек неуровновешенный и к тому же сексуально озобоченная

фигасе :D

а можно на пример ее озабоченности и хамства ткнуть?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
Dervish:
фигасе :D
а можно на пример ее озабоченности и хамства ткнуть?

Не не могу - это переписка из лички

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Zidan:
и к тому же сексуально озобоченная

Бедный Дубр, то то его на форуме совсем не видно... 😂

[Удален]

Ааа, вроде видел я эту переписку 😂😂😂 Согласен, ветра там повела себя как сексуально озабоченная особа, а зидан - как мегакультурный и ничем не озабоченный (особенно отсутствием мозга) человек! (с позволения сказать 😂)

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
Miha Kuzmin (KMY):
Ааа, вроде видел я эту переписку 😂😂😂 Согласен, ветра там повела себя как сексуально озабоченная особа, а зидан - как мегакультурный и ничем не озабоченный (особенно отсутствием мозга) человек! (с позволения сказать 😂)

Вопрос продуктивности мозгов не вам с нами обсуждать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий