Самый прикольный модератор (2)

gigitexx
На сайте с 18.04.2006
20
Miracle:
ты за Грея (Gray) голосуй
а не то получишь .... бан

Поэт?, певец ?

Куплю хорошие мордочки "хостинг" и "инженерные системы". icq: 490-863-178
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Опаньки. Я почти все пропустил. Домогательства по служебной линии. Херразмент.

Жить становится все интереснее.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
M
На сайте с 20.08.2004
376
gigitexx:
Поэт?, певец ?

Фиг его знает, чет поперло... Увидел надпись товарища 666 :) "ГОЛОСУЙ ЗА 666...", сиську увидел (кстати, фпочему одна?, не порядок, исправить) и руки сами начали писать

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
gigitexx
На сайте с 18.04.2006
20
Miracle:
Фиг его знает, чет поперло... Увидел надпись товарища 666 :) "ГОЛОСУЙ ЗА 666...", сиську увидел (кстати, фпочему одна?, не порядок, исправить) и руки сами начали писать

Правильно, тоже надо.:)

6666:
Опаньки. Я почти все пропустил. Домогательства по служебной линии. Херразмент.

Жить становится все интереснее.

Нус.. Дал такую рекламную акцию) , а сам пропал .🙄 . Кстати жду титьку!😂

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Zidan:
Та же Ветра (кстати оп сравнению с остальнымы тихая) - человек неуровновешенный и к тому же сексуально озобоченная

тэкс, Зидан Вам красная карточка! и вы удалены из топика.. плз :)

PS: ну млин Дубр будет в шоке, когда прочитает это 😂 😂 😂

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Я вообще по жизни при всех симпатиях к кому либо , оцениваю их только по тому, что они могут дать другм.

Может старомодно, но вот так ...

Вот к примеру .. Миху я оцениваю очень положительно - он обладает чувством реальности (чиста профи) ..он одним своим пусть и жестким комментом сэкономит умному слушателю год пустой работы, НО ... он же не может обойтись без унижений слушателя ..вот тут все и рушится.

Тут вступают законы психологии.

Он всегда торопится ...он эгоист ..ему важно созерцание самого себя на фоне блеклости (как ему кажется) слабого и пока безответного слушателя/опонента. Дешево ! :)

Потенциал есть, а дешево ...

Ну ладно ..все в его руках - оставим пока это.

Мне нравится очень много рассуждений многих ..вновь пришедших сюда. Да ..наивно ..но ведь так искренне ... - таким людям охота помогать ..и еще больше охота видеть себя в их ... пусть и в будущем :)

Есть очень много серьезных ..вдумчивых и в самом деле серьезных опонентов ... и в самом деле охота с ними в бой ... этак взять и слехстнустся ..и пусть даже проиграть ... но вот как то быстро они сгорают .. как звездочки мелькнут .. и бог их знает куда .. в какой форум они закатились :)

Есть много вообще мыслей по нашему сообществу ..но наверное я уже надоел вам своими обзорами .. :)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
но наверное я уже надоел вам своими обзорами

неа, Дядь Коль, Вас весь форум любит какой Вы есть :)

так что как говориться, вперед! а за Вами и мы ;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
greenwood:
Есть много вообще мыслей по нашему сообществу ..но наверное я уже надоел вам своими обзорами ..

Ну почему же, очень интересно, серьезно.

Хоть и перевоспитываться поздно, но послушать и иметь ввиду - чем черт не шутит... :)

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
_han_:
тэкс, Зидан Вам красная карточка! и вы удалены из топика.. плз :)

PS: ну млин Дубр будет в шоке, когда прочитает это 😂 😂 😂

А вы что судья?

Понизь мне репутацию будь добр...
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Zidan:
А вы что судья?

Зидан, судья -ТС.

прошу Вас, оставить свое мнение при себе на счет модераторов и особенно мнение на счет Vetra, если есть что сказать в лицо то приезжайте 07.07.07 в москву :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий