- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
начните вести блог или купите велосипед
Александра М, четкого совета тут, имхо, не дашь. Слишком личная тема затронута.
Я в такие моменты слушаю старые записи "Наутилуса".
Надеваю наушники и подпеваю Бутусову:
"Разлука ты разлука, чужая сторона..."
мне помогает.
Спасибо, я тоже очень люблю этого автора, но давно не слушала, нужно поискать записи
хороший вариант - разозлиться на себя! На свою слабость, безволие... Это гораздо эффективнее, чем жалеть себя ;)
Сашенька, подробнее про казус, не изволите?
Да, собственно говоря, казус вполне обычный, вот только со мной он впервые. Писала для заказчика тексты, вернее делала саттелиты довольно объемные. Были готовы и отправлены уже более 100 штук и вдруг: "Это не подходит"! Ну где же он был раньше? Неужели нельзя проверить сразу тексты? Ведь это не один и не два. Теперь придется переделывать, хоть бы за месяц успеть, который естественно я буду сидеть без денег и с кучей головняка...
Вот такая вот фигня, малята
А вообще за участие спасибо, уже становиться немного легче. Просто начинаю свыкаться с этой мыслью. Даже не ожидала такого внимания к своему топику
Александра кол колом вышибают.
Ну вспомните допустим про первую вашу неразделённую любовь. Наверное переживания похлеще будут.
Может отвлечёт вас общение с семьёй.
А вообще на форуме психологов вам навернякак помогут.
Судя по тому, что и нужно срочно к психиатру и учиться общаться.
Спасибо за ЦУ, но общаться, извините, умею. Просто до инета круг общения длительное время не выходил за рамки семейного( беременность, роды и т.д. собственно говоря и сейчас не могу особо куда-либо отлучиться, т.к. ребенку всего 10 мес)
Да, собственно говоря, казус вполне обычный, вот только со мной он впервые. Писала для заказчика тексты, вернее делала саттелиты довольно объемные. Были готовы и отправлены уже более 100 штук и вдруг: "Это не подходит"! Ну где же он был раньше? Неужели нельзя проверить сразу тексты? Ведь это не один и не два. Теперь придется переделывать, хоть бы за месяц успеть, который естественно я буду сидеть без денег и с кучей головняка...
Вот такая вот фигня, малята
А вообще за участие спасибо, уже становиться немного легче. Просто начинаю свыкаться с этой мыслью. Даже не ожидала такого внимания к своему топику
Александра вы просто впредь требуйте чётко написанное техническое задание.
А лучше найдите тут на форуме клиентов и скажите вашему бывшему заказчику если не заплатишь половину, то ничего не получишь.
Александра вы просто впредь требуйте чётко написанное техническое задание.
А лучше найдите тут на форуме клиентов и скажите вашему бывшему заказчику если не заплатишь половину, то ничего не получишь.
В том то и дело, что все оплачено. Но кинуть не могу, не позволяют жизненные принципы. Просто уверена, что потом и меня ждет подобное. Верю в высшее существо, способное распоряжаться нашими судьбами и наказывать.
Да и еще заказ от этого клиента предстоит выполнить немаленький, вот только не знаю браться ли? При таких требованиях цена, оговоренная ранее абсолютно не нормальна
Александра М, уууу, ну Вы нашли из-за чего переживать:) Это всё дело проходное.
Александра М, а в сад и лесом такого заказчика? ответственность при нечетком ТЗ должны нести оба, имхо