- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня такая проблема: есть доменное имя в зоне ru , которое мне очень нравится =)
Срок его оплаты уже истек, ну то есть paid-till у него уже истек, а free-date - примерно через неделю.
Показатели (тиц, пиар) у него есть, правда небольшие. Созвучные доменные имена уже заняты. То есть как я понимаю, стоит ему освободится его уже перехватят.
Что мне делать? Стоит ли делать предварительный заказ на nic.ru? Или стоит рефрешить ниц ру в 12ть ночи в надежде его зарегистрировать?
Или просто забить, а потом постараться купить его у киберсквоттеров?
А у какого регистратора в данный момент находится домен?
Делай заказ у РУ-центра, если он сейчас зарегистрирован в РУ-центре, то это самый реально осуществимый способ зарегистрировать его на себя.
Если домен нужен, то на скорость рук надеятся точно не стОит
Если домен нужен, то на скорость рук надеятся точно не стОит
чётко... :p
Других вариантов взять домен по гуманной цене у вас просто нет.
У меня такая проблема: есть доменное имя в зоне ru , которое мне очень нравится =)
Срок его оплаты уже истек, ну то есть paid-till у него уже истек, а free-date - примерно через неделю.
Показатели (тиц, пиар) у него есть, правда небольшие. Созвучные доменные имена уже заняты. То есть как я понимаю, стоит ему освободится его уже перехватят.
Что мне делать? Стоит ли делать предварительный заказ на nic.ru?
Единственный шанс получить по рыночной цене домен.
Оксиген прав.
Или стоит рефрешить ниц ру в 12ть ночи в надежде его зарегистрировать?
Слыхал я,что есть люди которые могут насвистывая в трубку приконектится к
модему..ночтобы руками перехватить домен у сквотеров:D
Или просто забить, а потом постараться купить его у киберсквоттеров?
По любому эта возможность у вас в самом худшем раскладе будет!:)
Хех, может и не быть. Если кто-то купит для себя. Тогда придется предлагать что-то нереальное. Те, кто торгуют доменами люди в большинстве своем адекватные, а вот если домен попадет в руки к конечному пользователю, с ним можно и не договориться.
Hazard
Как показывает практика, домен может быть продлён буквально в последние часы перед окончанием суток free-date. Кроме того, если у человека несколько десятков (сотен, тысяч) доменов, то продлять их он может именно в последний день.
Что мне делать? Стоит ли делать предварительный заказ на nic.ru? Или стоит рефрешить ниц ру в 12ть ночи в надежде его зарегистрировать?
Сделать заказ в любом случае, т.к. Вы при этом ничего не теряете. От того, под управлением какого регистратора находится домен, напрямую зависит вероятность его попадания на аукцион RU-Center (если регистратор RU-Center, то эта вероятность 99,99%), а также и время удаления домена из реестра .RU.
Кстати, если домен попадёт на аукцион, то не забудьте о финальной дате и времени окончания торгов - есть достаточно историй, когда люди банально забывали об аукционе или путали дату-время его окончания.
Удачи!
Других вариантов взять домен по гуманной цене у вас просто нет.
Сейчас на nic.ru на топовые домены цена часто дороже чем у киберсквоттеров. Но, если домен очень нужен, то надо и на nic.ru заявку подать и настраиваться на торг с киберсквоттером, если домен на nic.ru не попадет. Только не пугайтесь, если получите письмо от киберсквоттера типа: "Порядок цены домена составляет десятки тысяч евро, сколько Вы готовы за него заплатить? и т.п.". Автор текта не совсем даун, у него просто работа трудная, в основном по ночам. Напишите, что Вы - студент, у Вас есть всего 200$ и хотите сделать некоммерческий проект на этом домене. Удачи!
Те, кто торгуют доменами люди в большинстве своем адекватные
Автор текта не совсем даун
На этот счет есть разные мнения... 😂 😂 😂
Только не пугайтесь, если получите письмо от киберсквоттера типа: "Порядок цены домена составляет десятки тысяч евро, сколько Вы готовы за него заплатить? и т.п.". Автор текта не совсем даун, у него просто работа трудная, в основном по ночам. Напишите, что Вы - студент, у Вас есть всего 200$ и хотите сделать некоммерческий проект на этом домене.
И будете "адекватным" киберсквоттером посланы нах