Через сколько дней ссылка на доноре влияет на выдачу в поиске?

12
PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
Sergey Lomov:
Если текст ссылки ищется на сайте донора (по запрпосу в Яндексе ("текст ссылки"<<url="адрес_донора")), то считается, что АП прошел?

Вот ЗДЕСЬ Вы можете посмотреть, когда проходят апы у яндекса.

Вот ЗДЕСЬ вы можете проверять индексацию ссылок на ваш сайт.

Sergey Lomov
На сайте с 17.03.2007
6
Sayros:
После индексации всех ссылок.

Но ведь они не все одновоременно индексируются. Я проводил в течение трех недель ежедневный мониторинг по эти параметрам и видел, что в зависимости от сайтов (а может еще от чего-то) может отличатся в разы (и как-то не очень зависит от присутствия в ЯК), например первая ссылка была проиндексирована уже через 5 дней, а вторая через 11.

PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND

Sergey Lomov, вот, почитайте топик и все прояснится.

Sayros
На сайте с 01.05.2006
50
Sergey Lomov:
Но ведь они не все одновоременно индексируются. Я проводил в течение трех недель ежедневный мониторинг по эти параметрам и видел, что в зависимости от сайтов (а может еще от чего-то) может отличатся в разы (и как-то не очень зависит от присутствия в ЯК), например первая ссылка была проиндексирована уже через 5 дней, а вторая через 11.

А бывает, что для выведения по определенному запросу достаточно 1-5 ссылок и все они индексируются в один ап

505 44 38
Z
На сайте с 29.06.2007
0
Sergey Lomov:

Обычно 1- 2 апа и ссылки находятся

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
Sayros:
А бывает, что для выведения по определенному запросу достаточно 1-5 ссылок и все они индексируются в один ап

Чем выше сложность (частотность) запроса, тем больше ссылочного весу нужно для попадания в топ.

Другими словами, ответ на вопрос "а бывает автомобиль за 200$ ?" - "бывает, только детский" :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий