Двойной ап - следствие или причина?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
5022

Не знаю заметил ли кто, но прошел как бы двойной ап - то есть в прошлый ап посчитали новые беки, добавили их в базу но не пересчитали по ним ссылочное. В этот ап подвижки в беках минимальные, зато пересчитали ссылочное. Кто что думает? ;)

Там чу-де-са! )
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Ceres,

Хочу высказать скромное имхо.

Очень много нареканий в последнее время на яшу, надо сказать не беспочвенных. Видимо они и сами это видят.

То, о чем Вы сказали, очень напоминает пошаговую отладку софта. Пытаются найти причину проблем.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]
Ceres:
Не знаю заметил ли кто, но прошел как бы двойной ап - то есть в прошлый ап посчитали новые беки, добавили их в базу но не пересчитали по ним ссылочное. В этот ап подвижки в беках минимальные, зато пересчитали ссылочное. Кто что думает? ;)

Если ты не в курсе, то ссылки начинают работать через 1 апдейт после появления в индексе.

vano
На сайте с 12.02.2006
127
XTR:
Если ты не в курсе, то ссылки начинают работать через 1 апдейт после появления в индексе.

Всегда ли??:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
XTR:
ссылки начинают работать через 1 апдейт после появления в индексе.

Очень может быть 😎

JR
На сайте с 22.03.2005
263
T.R.O.N:
Пытаются найти причину проблем.

Это что ж за траблы с софтом из-за которых с нового года ерунда какая-то 😕

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
XTR:

это не так. ну если более обтекаемо сказать - не всегда уж точно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Спасибо что просвятил меня, о сенсей :)

Хотелось бы услышать боле серьезные версии происходящего ;)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Ceres:

Да, соглашусь, вроде так. Апдейты как бы в два этапа проходят, из-за этого кстати некий рандом и получается, ибо лично у меня плюс-минус через апдейт по многим сайтам, скачки просто везде разные по запросам. И по-моему это давно уже, другое дело с чем это связано, с затянувшимися кэшевыми глюками или с подкруткой в алгоритме.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
XTR:

Ну да конечно, через 1 апдейт. 😂

Ceres:
В этот ап подвижки в беках минимальные, зато пересчитали ссылочное.

Да нет, Рома у меня только в этот появились новые беки, в прошлый их не было.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]
Ceres:

Тебе работы что ли нет? Сидеть тут воду в ступе толочь мне как-то не хочется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий