- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим, если я сегодня поставил ссылку на морде донора, то через сколько дней она начнет влиять на результаты поиска продвиагемого сайта?
Sergey Lomov, после апдейта и индексации самой ссылки.
Sergey Lomov, после апдейта и индексации самой ссылки.
А сколько времени это займет?
Сейчас с Яндексом не все понятно, ИМНО эффект песка,(беки индексируются очень долго).На моих проектах вылазиют через 3-4 АПа, в том числе беки с морд сайтов.
если на первый АП, он проиндексируется,
то на второй АП, будет уже влият :) имхо конечно
Если текст ссылки ищется на сайте донора (по запрпосу в Яндексе ("текст ссылки"<<url="адрес_донора")), то считается, что АП прошел?
P.S. Я думал, что форум для новичков соответствует своему названию и описанию "Задавайте здесь любые вопросы - вам ответят", а мне на мои вопросы снижают, так называемую, репутацию, как будто я занимаюсь каким-то флудом... Это просто дискриминация и призываю коллег быть более сдержанными в плане оценок в теме для новичков! Я за справедливость во всем ко всем не взирая на лица. Или объясните, может я в чем-то неправ и я буду исправляться. Заранее всех благодарю за ответы по пост скриптуму... 😒
Время индексации + время "обновления ссылочного" с нее (назовем так). На последнее обычно тратится 1-2 Апа.
+ еще есть какое-то ощущение, что с некоторых ссылок ссылочное начинает работать в полной мере за несколько апов, как будто нарастая.
Время индексации + время "обновления ссылочного" с нее (назовем так). На последнее обычно тратится 1-2 Апа.
То есть время влияния = время индексации * 2 ?
+ еще есть какое-то ощущение, что с некоторых ссылок ссылочное начинает работать в полной мере за несколько апов, как будто нарастая.
Может быть за счет того, что как раз не все ссылки одновременно индексируются? То есть не все одновременно происходит, но, скажем, через семь недель все проиндексируется (даже с самых редкопосещаемых роботом сайтов) и все ссылки начнут работать...
Нет, именно ощущение (точных данных нет), что ссылочное после индексации нарастает.
Ссылка заработает при прочих равных через время индексации+ 1-2 апа.
Может быть за счет того, что как раз не все ссылки одновременно индексируются? То есть не все одновременно происходит, но, скажем, через семь недель все проиндексируется (даже с самых редкопосещаемых роботом сайтов) и все ссылки начнут работать...
После индексации всех ссылок.
Время индексации + время "обновления ссылочного"
То есть время влияния = время индексации * 2 ?
Вам же четко написали, первое + второе.
Первое может занять и два месяца, и четыре. А может неделю.