Через сколько дней ссылка на доноре влияет на выдачу в поиске?

12
Sergey Lomov
На сайте с 17.03.2007
6
1022

Допустим, если я сегодня поставил ссылку на морде донора, то через сколько дней она начнет влиять на результаты поиска продвиагемого сайта?

SG
На сайте с 14.03.2007
45

Sergey Lomov, после апдейта и индексации самой ссылки.

Sergey Lomov
На сайте с 17.03.2007
6
Ser-G:
Sergey Lomov, после апдейта и индексации самой ссылки.

А сколько времени это займет?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Sergey Lomov:

Сейчас с Яндексом не все понятно, ИМНО эффект песка,(беки индексируются очень долго).На моих проектах вылазиют через 3-4 АПа, в том числе беки с морд сайтов.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Sergey Lomov:

если на первый АП, он проиндексируется,

то на второй АП, будет уже влият :) имхо конечно

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Sergey Lomov
На сайте с 17.03.2007
6

Если текст ссылки ищется на сайте донора (по запрпосу в Яндексе ("текст ссылки"<<url="адрес_донора")), то считается, что АП прошел?

P.S. Я думал, что форум для новичков соответствует своему названию и описанию "Задавайте здесь любые вопросы - вам ответят", а мне на мои вопросы снижают, так называемую, репутацию, как будто я занимаюсь каким-то флудом... Это просто дискриминация и призываю коллег быть более сдержанными в плане оценок в теме для новичков! Я за справедливость во всем ко всем не взирая на лица. Или объясните, может я в чем-то неправ и я буду исправляться. Заранее всех благодарю за ответы по пост скриптуму... 😒

Sayros
На сайте с 01.05.2006
50

Время индексации + время "обновления ссылочного" с нее (назовем так). На последнее обычно тратится 1-2 Апа.

+ еще есть какое-то ощущение, что с некоторых ссылок ссылочное начинает работать в полной мере за несколько апов, как будто нарастая.

505 44 38
Sergey Lomov
На сайте с 17.03.2007
6
Sayros:
Время индексации + время "обновления ссылочного" с нее (назовем так). На последнее обычно тратится 1-2 Апа.

То есть время влияния = время индексации * 2 ?

Sayros:
+ еще есть какое-то ощущение, что с некоторых ссылок ссылочное начинает работать в полной мере за несколько апов, как будто нарастая.

Может быть за счет того, что как раз не все ссылки одновременно индексируются? То есть не все одновременно происходит, но, скажем, через семь недель все проиндексируется (даже с самых редкопосещаемых роботом сайтов) и все ссылки начнут работать...

Sayros
На сайте с 01.05.2006
50

Нет, именно ощущение (точных данных нет), что ссылочное после индексации нарастает.

Ссылка заработает при прочих равных через время индексации+ 1-2 апа.

Sayros
На сайте с 01.05.2006
50
Sergey Lomov:

Может быть за счет того, что как раз не все ссылки одновременно индексируются? То есть не все одновременно происходит, но, скажем, через семь недель все проиндексируется (даже с самых редкопосещаемых роботом сайтов) и все ссылки начнут работать...

После индексации всех ссылок.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Sayros:
Время индексации + время "обновления ссылочного"
Sergey Lomov:
То есть время влияния = время индексации * 2 ?

Вам же четко написали, первое + второе.

Первое может занять и два месяца, и четыре. А может неделю.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий