Самый прикольный модератор

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
funnybunny:
а у нас в России всегда крайности, если уж и отдыхать, то только там где миллионеры тусуются а если уж туда не попасть (допустим рейсов нет) то значит под березу, с салом, с водкой, с песнями и без лопаты :D

Не факт что хуже мексики или скромной миллионерской хижины на островах получится...как ни банально, но по крайней мере для меня важней всего хорошая компания

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
greenwood:
мексиканцы может тоже так мечтают у нас отдохнуть, да вот не так всё просто ...

не надейся, это не так. У меня дочь была недавно там, с аборигенами общалась. Друзья второй раз туда на локейшн отправляются.... Не нужна мексиканцам земля русская в плане отпуска, им и у себя на солнышке на пляжу цивильном не засранном россиянами вполне хорошо... так что Николай мимо

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
A.Hagen:
но по крайней мере для меня важней всего хорошая компания

хм, а я и не настаиваю и не толкаю Вас в заграницы, отдыхайте так и там где Вам отдыхается 🚬

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
6666:
greenwood, а тебе вообще есть с чем сравнивать? Ты где бывал (кроме Туапсе и Турции)?

он из белорусии не вылезал, ему сало хватает и самогон

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
6666
На сайте с 10.01.2005
505

greenwood, не мели чушь. Бунгало на острове в экзотике будет стоить не 250к в неделю, а 250 в день.

Потом, дядяколя, ты стрелки не переводи, лучше перечисли страны, в которых ты был. (СНГ не надо перечислять) ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
S
На сайте с 05.06.2007
1

конечно же черный магог лучший модератор, тут и сомневаться глупо.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
пляжу цивильном не засранном россиянами

я тебе могу показать такие волжские пляжи, где столько народу живет по полгода и там такой порядок, что кинь бумажку и заставят весь остров через сито просеивать :)

у себя поищи - наверняка есть

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
ты стрелки не переводи, лучше перечисли страны, в которых ты был

не был ..даже в турции не был

ну нехочу я никуда в одиночку, а где бы была наша компания (форумская) - пока таких мест не знаю

И дело совсем не в деньгах

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6666:
greenwood, не мели чушь. Бунгало на острове в экзотике будет стоить не 250к в неделю, а 250 в день.

ну так ведь если ты не в курсах, то сам и не мели ...

неохота ссылку искать ...

6666
На сайте с 10.01.2005
505

greenwood, а я и не говорю, что в деньгах. В костности мышления - да.

А нафига мне ссылку, если я на остовах Пханг Нга ночевал сам в бунгало, где вокруг только океан, никакой связи и вообще ничего?

Не верь своим глазам, верь ссылке?

:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий