Самый прикольный модератор

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Н-да :) я много пропустила :) Самый прикольный, он же вечно живой и неубиваемый - Козак :)

ЗЫ предлагаю сделать опрос на самого злобного модератора раздела Биржа.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
[Удален]

bejee, так он, слава аллаху, давно не модератор :) Плюс это самое - он убиваемый. В плане, все, кто под его никами пишет - это не казак 😂 Он сам сегодня заявил 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505
BUFO:
дядя Коля рулит модераторов

Дядяколя рулит потертую шниву по провинциальному бездорожью, не более того.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, четы наехал на дядюколю? Зато он отлично разбирается в поэзии, политеге и прочих, неизученных им субстанциях (типа сисег) 😂

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
6666:
Дядяколя рулит потертую шниву по провинциальному бездорожью, не более того.

Дядя Коля - на выход :D

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Miha Kuzmin (KMY):
OptimaNet, ну значит ты просто вчера все пропустил вечером, хорошо позажигали

заинтриговал, дай ссылку чтоль?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
[Удален]

На курилку? Может сам найдешь? :) Там тем много :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), Дядяколя рулит, но про сиськи он не очень. Пытался что то вяло рассказать, что в молодости даже держал сиську в руке... но ниасилил (внятно рассказать)

:)

[Удален]

6666, да, согласен, про сало у него гораздо лучше получалось :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
6666:
Miha Kuzmin (KMY), Дядяколя рулит, но про сиськи он не очень. Пытался что то вяло рассказать, что в молодости даже держал сиську в руке... но ниасилил (внятно рассказать)

Ща придет Грин под Жигулеским и всем покажется что Тольяттинский завод самый лучший :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий