- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так Вам надо проблему решить или поговорить об этом?
а мож он просто мазохист? самому себя матюгать надоело, так напоказ выставил себя..
> - портфолио;
Забавно видеть в нескольких портфолио одну и ту же пафосную компанию просто потому, что она носилась от подрядчику к подрядчику, подобно вашей. :D :D :D
Логотипы некоторых компаний, которые сейчас двигаю я, до сих пор висят в чужит портфолио.
> - раскрученность собственного сайта;
Если больше некого раскручивать - то почему не начать с самих себя?
Не славы ради, но тренировки для. :D
> - масштаб компании;
читаем словари:
"МАСШТАБ, м. [нем. Masstab]. - 1. Отношение уменьшенных расстояний и размеров на карте и чертеже к действительным."
Это не в бровь, а в глаз - некоторые компании на карте и чертеже, не говоря об Интернете, имеют совершенно несопоставимые реальные размеры.
> - репутация на форуме
Миха Кузьмин тут всех своей репутацией расплющит - "Репутация:40546".
Слушай дядю, мальчик, учись жизни!
>> Кстати, у меня иссякли критерии для выбора поставщиков SEO-услуг :-)
Не удивительно.
Sim, я? Да моя корректность сравнима только с моей культурой, млясцуконах )))
inetessentials, вот я и говорю, "каждому - свое" (надпись все знаем откуда :))
p.s. кстати, господа, я же говорил? Ни одного вменяемого заказчика на форуме нет и быть не может. Ибо попасть сюда с целью заказать что-то, а уж доказать - это полоумным совсем надо быть. ТС - очередное подтверждение.
MrJamesBond, мусье спадает с разговора? Еще раз, убогий - сначала ты заявил, что там масса актов/договоров и прочих документов, тебя ткнули носом, что ты просто напросто врешь. Теперь по следующему пункту - договор то читал, чудо?
Эх, молодой человек, в табло бы ты сейчас получил не по детски )))))))))))))) Но, думаю, возможность еще может представится ))))))))))))))))))))))))
А теперь, молодой человек, прочитай, что я написал, прогони через свой ущербный мозг, и пойми, кто из нас говорит не правду.
Да кто тут с ущербным мозгом, и кто не умеет договор прочитать, тут с первого поста ясно 😂
Кстати, я вот думаю, кем надо быть, чтобы из раза в раз наступать на одни и те же грабли? Вспоминается пословица про парнокопытных и ворота 😂
Но, думаю, возможность еще может представится
Как раз через недельку можно
p.s. кстати, господа, я же говорил? Ни одного вменяемого заказчика на форуме нет и быть не может. Ибо попасть сюда с целью заказать что-то, а уж доказать - это полоумным совсем надо быть. ТС - очередное подтверждение.
Да откуда им взяться то тут. Появится кто, сначала начитается, крыша поедет, потом уже со съехавшей крышей чтой-то напишет - ему сразу в репу настучат, обзовут по всякому - тут у него совсем башню снесет - и ну материть всю оптимизаторскую братию.
Вполне возможно, что эта компания просто не подстроилась под новые алгоритмы. Бывает
Да, бывает :-) А так - хорошая компания, с хорошим менеджментом и приятными сотрудниками.
Piramidon, а каковы Ваши предложения по оценке исполнителей?
Так Вам надо проблему решить или поговорить об этом?
А проблема не имеет отношения ни к тематике, ни к названиям конкретных компаний. Я говорю о том, что количество невыполненных обязательств по отношению к выполненным - растет. В связи с чем задаюсь вопросом о том, как выбрать правильную компани.
В связи с чем задаюсь вопросом о том, как выбрать правильную компани.
Я, например, представляю правильную компанию. Вот только зачем мне неправильные клиенты?
Как раз через недельку можно
Вот и я о том же :-) ответственность она всегда настигает ))))))))))))))