АП ТИЦ 29.06

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

хорошо порезало, видать Яша сильно обиделся на сетки и каталоги...😮

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
L
На сайте с 31.01.2007
6

До апа тиц был 100, после стал - 70, а 04.07.2007 - поднялся до 90.

Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
Lyudmila:
До апа тиц был 100, после стал - 70, а 04.07.2007 - поднялся до 90.

невероятно.... быть может!?

i++
На сайте с 09.01.2007
52
i++
oxygen:
У САЛа, кстати, тоже +1000 (немудрено, в свете последней выходки с Нокией :) )

Про что вы? Что значит +1000 и что за выходка с Нокией?

kolesnicoff:
Кажется, что это тестовый прогон нового алгоритма пересчета ТИЦ..

А почему нельзя сделать закрытый тестовый прогон (не афишировать его результаты)?

olvic:
...не нужен ни обмен ссылками, ни покупка ссылок - ничего. надо лишь чуть-чуть серьезней относиться к основам программирования.

Поясните.

Mr.Sm!th:
ксап и только каталоги, можете сами посмотреть, адрес сайта у меня есть в профиле.

У вас нам непростая ситуация. У вас (у freeprogs.kiev.ua) имеет место быть склейка с besthosting.com.ua, при этом ваш сайт выбран Яндексом в качестве основного. Так же zaza.net.ua и wof.net.ua тоже теперь ваши зеркала (возможно и и еще какие-то). Мне думается, что на момент прихода Яндексового робота-зеркальщика на вашем сайте (и на новоявленных зеркалах) были проблемы с хостингом, и по их адресам хостером выдавалась странница заглушка, копия сайта хостера. Ваш адрес по непонятным причинам был выбран роботом в качестве основного зеркала. Скоро (если не уже) владельцы ваших новоявленных зеркал обратят внимание на проблему (а для них это именно проблема, они же выпали из поиска Яндекса, как ваши зеркала), пожалуются Яндексу, и он вас расклеит. Вот тогда мы и увидим реальный тИЦ у freeprogs.kiev.ua.

malkiel:
...сейчас после 29 тИЦ поделился пополам между старым доменом третьего уровня и новым доменом второго уровня.

А как вы определили, что он поделился пополам, откуда вы знаете каким он ДОЛЖЕН быть? Сейчас эти адреса являются зеркалами или нет?

Dweep:
Если б ИЦ, ПР, беки, и т.д. скрывали во всех ПС - интернет бы стал лучше. имхо.

А SEO было бы чисто интуитивное :)

Zizizi:
у меня сайт было тиц 40 (40 каталожных беков) стал тиц 400 (при этом беков 700, все беки за последние 2 месяца появились)

Признавайтесь, откуда бэки?

Биржа статей Liex.ru (http://www.liex.ru/) — размещение рекламных статей с прямыми ссылками.
mnogolinkov
На сайте с 26.03.2007
35
Klopopryg:
хорошо порезало, видать Яша сильно обиделся на сетки и каталоги...

Не то слово. Посмотрим как дальше будет.

Кто умеет - делает, кто не умеет - учит. Бернард Шоу
nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
i++:

А SEO было бы чисто интуитивное :)

И занималось бы им гораздо меньшее количество народу, как думаете?

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
Full
На сайте с 18.10.2006
221

Почитал мельком последние несколько постов.

ТИЦ у меня как замароженый стоит на одном из сайтов. После последнего апа бэки чуть ли не в три раза подскачиили...не делал абсолютно ничего. Чудеса.

Что за бэки не разглядывал, просто сам факт их появления)

Morix
На сайте с 30.09.2005
169
Zizi:
у меня сайт было тиц 40 (40 каталожных беков) стал тиц 400 (при этом беков 700, все беки за последние 2 месяца появились)

при 700 бэках 400 тИЦ это круто! Колитесь!

i++
На сайте с 09.01.2007
52
i++
nesvobodnye:
И занималось бы им гораздо меньшее количество народу, как думаете?

Думаю столько же. Но зато представителям ПС было бы смешнее читать оптимизаторские форумы :-) Оптимизаторы и сейчас часто придумывают далекие от реальности теории (просто теорий много, все они не могут быть близки к реальности), а если лишить их информации о бэках да ИЦах, то вообще бы жгли не по детски пытаясь угадать алгоритмы ПС :)

Full:
Почитал мельком последние несколько постов.
ТИЦ у меня как замароженый стоит на одном из сайтов. После последнего апа бэки чуть ли не в три раза подскачиили...не делал абсолютно ничего. Чудеса.
Что за бэки не разглядывал, просто сам факт их появления)

Смотрите, может быть склейка по типу как я описывал тут для сайта freeprogs.kiev.ua.

autotranz
На сайте с 25.01.2007
75

Народ где можно узнать расписание Апов ТИЦ?

Ищу программиста с опытом из г.Наб.Челны обязательно: - PHP/MYSQL, Javascript, опыт работы с библиотеками jQuery - разработка приложений для Android, Iphone

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий