- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые знатоки ;-) есть домен на котором держится высокий ТИЦ в течении нескольких месяцев не смотря на то что сайт закрыт и в индексе его уже нет, равно как и бэков на него :-(.
Через пару месяцев если его не проплатить, он вообще уйдет в небытие..
Собственно вопросы:
1. Почему ТИЦ не смотря на внешнюю "мертвость" сайта по прежнему высокий ? :confused:
2. Как долго он предположительно будет на "сегодняшнем" уровне?
3. Могу ли я его использовать под другую тематику, по отношению к тому что на нем раньше хостилось, без потере в ТИЦ.
Заранее спасибо, за ответы.
1. Почему ТИЦ не смотря на внешнюю "мертвость" сайта по прежнему высокий ?
ТИЦ зависит от внешних факторов, сайты доноры же не закрыты от индекса.
2. Как долго он предположительно будет на "сегодняшнем" уровне?
3. Могу ли я его использовать под другую тематику, по отношению к тому что на нем раньше хостилось, без потере в ТИЦ.
Все можете, только тИЦ не работает на ранк сайта в выдаче.
ТИЦ зависит от внешних факторов, сайты доноры же не закрыты от индекса. Ровно столько, сколько на сайт будут находиться ссылки. Однако при их неизменности тИЦ может девальвировать или может измениться алгоритм его расчета.
Соня, спасибо.
Почему-то сайтов доноров не вижу по бекам в серпе.. по логике после апа яши ТИц должен упасть до 0, я правильно понял ?
Все можете, только тИЦ не работает на ранк сайта в выдаче.
Я планирую использовать его (по крайней мере - сейчас) под продажу мордо-ссылок. Поэтому, пока на ранк в выдачи всеровно. Опять же если я не в чем не ошибаюсь
ТИц должен упасть до 0, я правильно понял ?
Нет, не правильно :). Внешние факторы это ссылки с посторонних сайтов . Если сайта А нет в выдаче, а сайт В на него ссылается, то значение тИЦа остается для сайта А. Сайта нет, а тИЦ есть :).
под продажу мордо-ссылок
ТИЦ, в совокупности с другими факторами влияет на стоимость ссылки с морды.
Sonja, Соня, . "Если сайта А нет в выдаче, а сайт В на него ссылается, то значение тИЦа остается для сайта А". Дело в том что по запросу беклинков на сайт А в серпе нет.. т.е. на него по мнению ПС ни кто уже не ссылается.. вот собственно в чем и вопрос.. откуда ТИЦ при отсутствии ссылающихся сайтов - бэков (мы говорим об одном и том же?)? И как долго он продержится..😕
Спасибо за ответы.
Киньте сайт в личку.
Sonja, Соня, . "Если сайта А нет в выдаче, а сайт В на него ссылается, то значение тИЦа остается для сайта А". Дело в том что по запросу беклинков на сайт А в серпе нет.. т.е. на него по мнению ПС ни кто уже не ссылается.. вот собственно в чем и вопрос.. откуда ТИЦ при отсутствии ссылающихся сайтов - бэков (мы говорим об одном и том же?)? И как долго он продержится..😕
Спасибо за ответы.
Возможно это склейка.
То есть хостер склеил Вас с собственным сайтом.
Посмотрите robots.txt
Сравните тИЦ Вашего хостера и Вашего сайта - если тИЦ равен тИЦу Вашего хостера и при запросе тИЦ через Яндекс.Каталог выдается тИЦ хостера, то это хостер склеил Вас с собой.
В общем стоит проверить сайт на склейку.
Также кол-во тИЦ влияет на цену домена при его продаже или аренде.
Причем для тИЦ учитывается так же "битая ссылка" на несуществующую страницу домена. Яндекс не проверяет на существование домен.
В общем пример:
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/pp.ru