- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайт можно не ходить, т.к. там ничего нет.
На NetVillage.ru будет располагаться сайт маленькой компании занимающейся сетевыми технологиями, администрированием, написанием программного обеспечения.
Основная наша идея - избушка на куриных ножках, но из витой пары. Хотелось бы что-то такое, возможно даже карикатуру на эту тему. Возможно даже серию карикатур на эту тему. Возможно даже какие-то лачуги на фоне леса и т.д.
Все должно быть отрисованно в векторе, желательно в иллюстраторе.
На иллюстрации обязательно должны быть: синее небо, облака, лесочек, возможно холмы, зеленая травка (возможно газон), возможно ручеек, какой-то бардак из девайсов на сетевую/софтовую тему, само собой избушка или какие-то домики, из избушки должен быть какой-то дымок.
Если Вы хотите, что бы я работал индивидуально и только лично с Вами, то покажите мне черновой набросок на эту тему, а так же что-то из ваших работ, которые от подобного черновика дошли до качественной графической работы. К черновику и работам из портофолио приложить цену.
ps. По карикатурам и подобным работам возможно постоянное сотрудничество. После netvillage.ru идут prudik.ru, aeroponics.ru, rakovodstvo.ru и т.д... и у меня очень большое желание отделать их авторскими работами.
Портфолио: http://free-lance.ru/users/popov
От 50$
На конкурс не согласен, извините.
Портфолио: http://free-lance.ru/users/popov
От 50$
На конкурс не согласен, извините.
Смысл тогда писать было?
Сегодня за день просмотрел три десятка портофолио. Если Вы думаете, что я заплачу Вам деньги за кота в мешке, то ошибаетесь.
Смысл- предложить свои услуги.
Просмотрели- это хорошо.
Я свой уровень работ показал. Заказывать у меня или нет- дело Ваше. Лично я не привык рисовать на шару, даже наброски и черновики. Получил ТЗ и предоплату-выполнил-получил остаток. Только так.
С уважением, Андрей.
Получил ТЗ и предоплату-выполнил-получил остаток. Только так.
С уважением, Андрей.
вот когда я только так платил, то у меня были постоянные проблемы с качеством и сроками... нет стульев - нет денег... нет проекта стульев - нет заказа.
ps. Набросок и будет ТЗ.
Ну это вечная проблема отношений клиент-исполнитель. У меня также есть неудачный опыт рисования "набросков".
Не вижу смысла вступать в дальнейшую полемику. Всего хорошего и удачи в поиске исполнителя.
Ну это вечная проблема отношений клиент-исполнитель. У меня также есть неудачный опыт рисования "набросков".
Не вижу смысла вступать в дальнейшую полемику. Всего хорошего и удачи в поиске исполнителя.
да, пошел на фриланс и нашел кучу исполнителей... и вот в таком стиле заказал большую уйму работ -> http://bryanskonline.ru/nv/1.jpg тему можно закрывать.
если человек реальный художник, то он и за полчаса нарисует подобную работу. а если человек за час отрисовывает любой мой каприз, то я его на руках носить буду.
зы. скоро на экране будет куча перлов в подарок для всего РуНет-а.