- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
prlink, обращайтесь в личку, подскажу.
bornholio, а какова история венчурных проектов, которые были на INDX, DOLI.BIZ, Shareholder и пр.? Есть ли какие-то статьи с анализом за несколько лет с обзором многих из них? Просто интересно было бы почитать, что с ним произошло и пр.
Несмотря на сливаемый негатив, я вот знаю, что тот же украинский регистратор Imena (UA), который получал инвестиции на INDX, был успешно продан, Euro-Football, который также там получил инвестиции, и сейчас успешно работает.. И пр., пр..
статей не примомню... многие проекты тупо кинули народ -та же линия ру успешно работает и долгое время в топе по офисной сидела...
парфюм один из немногих выживших -сделал свою площадку, реализовал довольно много интересных вещей -но с развитием тормозит изрядно...
clx.ru все также пашет в пределах площадки но таких единицы буквально...
в постерах мне поработать довелось даже напоследок - с них мой путь в е-коммерц и начался...😂 ныне там от бизнеса разве что домены остались и те отсуживают...
indx перешел целиком на официальные вещи, на Shareholder вроде жизнь есть -но даж не пробую встревать - там по условиям квитээсенция лоходрома...
doli.biz практиччески полностью перешли на кредитные вещи - пару лет назад моя контора там получала кредит, сейчас сам взял. было еще несколько проектов венчуров, но не слишком успешных -они судя по всему изрядно подорвали веру в светлое будущее, так что даж под прилично расписанный проект даж минимального финансирования там набрать сложно...
Инвестирую деньги в интернет проекты, до 100000 евро. С вопросами в личку.
От топика двойственное ощущение осталось ...
С одной стороны, подтвердились мысли, что в стране неврот ... охр ... (в общем избыточное) количество денег, которые некуда деть (ибо неизвесто, что будет завтра) ...
С другой стороны, бедность идей ... глобальная бедность ... нет новых (действительно интересных) проектов ...
PS: камень не в топикстартера, просто навеяло.
PS2: уж простите за брюзжание ;)
От топика двойственное ощущение осталось ...
С одной стороны, подтвердились мысли, что в стране неврот ... охр ... (в общем избыточное) количество денег, которые некуда деть (ибо неизвесто, что будет завтра) ...
С другой стороны, бедность идей ... глобальная бедность ... нет новых (действительно интересных) проектов ...
дело не в количестве денег, а в условиях , стоимости денег и развитости в принципе культуры венчурного бизнеса...
за бугром достаточно идеи -финансирование найдется причем на вменяемых условиях...
общался со шведами - там технопарк при университете -в банке ставка под финансирование нулевой конторы 4% под любой маломальски пригодный БП, офис на 3 года безплатно и прочая прочая... было п у нас так неужто п не развернулись?:D
Есть венчурные фонды, есть знакомые, есть просто инвесторы...
Колитесь, где бабло искали...🚬
Свяжитесь со мной, просмотрю бизнес-план проекта. Без него даже смысла нету начинать искать инвестора.
Самые лучшие инвестиции - свои. Сам отвечаешь за проект, отвечаешь своими деньгами.