бан или пессимизация? что сделать

HT
На сайте с 17.05.2007
33
390

установил на нулевой сайт linq.ru, как только сайт выбился из попы в топы, сразу же и вылетел... без ввв не ищется с ввв находится, и по некоторым ключевым словам уникальным ищется - 2-6 посетителей в день... если убрать линкатор, возможно и пессимизация автоматом через некоторое время спадет ? или есть смысл забить на сайт уже ? :(

F
На сайте с 04.01.2007
55

Напишите Платону.. А там уже надо думать..

Благодаря работе с СЕО, я узнал, что можно ничего не есть и курить на рабочем месте..
Freem
На сайте с 03.12.2004
86
HotTabBitch:
если убрать линкатор, возможно и пессимизация автоматом через некоторое время спадет ? или есть смысл забить на сайт уже ? :(

Убрать линкатор и отписать Платону, если больше никаких траблов нету, то получите сообщение о том что все ошибки исправлены и через месяц все будет.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
HotTabBitch:
если убрать линкатор, возможно и пессимизация автоматом через некоторое время спадет ? или есть смысл забить на сайт уже ? :(

1) Вы Платону уже писали, а то у меня ощущение, что конец июня - пора банной лихорадки

2) К вопросу о пессимизации рекомендую прочитать вот этот топик

P.S. Не надо печалиться.... ну по крайне мере до тех пор пока Платон не подтвердит наличия санкций

HT
На сайте с 17.05.2007
33

ну а все таки - ведь это не бан, если посетители приходят ? это пессимизация ? снимается ли пессимизация также автоматически или однозначно есть смысл писать Платону ?

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

HotTabBitch, Я не совсем понимаю, что вы подразумеваете в данном случае под пессемизацией ? Яндекс знал все запросы по которым к вам приходят и по ним выкинул ваш сайт из серпа? Так что ли?

F
На сайте с 04.01.2007
55

это не бан.. Сайт в индексе яши..

HT
На сайте с 17.05.2007
33
Idi na Rog:
HotTabBitch, Я не совсем понимаю, что вы подразумеваете в данном случае под пессемизацией ? Яндекс знал все запросы по которым к вам приходят и по ним выкинул ваш сайт из серпа? Так что ли?

именно так. было 150-300 посетителей в течение 5-7 дней(возможно чуть больше), затем сразу 3-6, 4-5 посетителей

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
HotTabBitch:
установил на нулевой сайт linq.ru, как только сайт выбился из попы в топы, сразу же и вылетел... без ввв не ищется с ввв находится, и по некоторым ключевым словам уникальным ищется - 2-6 посетителей в день...

Если бан - то искаться точно не будет. Если пессимизация, то обычно: проиндексирован, но не ищется.

HotTabBitch:

Убирай. Если хотите подробнее узнать, в чем дело, опишите последовательность действий и сайт в личку или сюда.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий