После апа БАН! помогите разобрать почему..

123 4
X
На сайте с 19.11.2006
31
2532

Сайт полностью выпал из индекса..

inffo.ru является каталогом статей после вчерашнего апа.. все кирдык!!

Продаю ссылки через сапу.

ну контент сами понимаете какой

На Ваш взгляд в чем может быть причина?

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

ссылки из подвала долой!

оформите их как директ, что мешает?

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

x007xx, А вы уверены, что бан? (в смысле Платону уже писали и получили ответ)?

dspu, Не такое уж и большое количество ссылок в подвале (имею в виду по отношению к каждой странице, в целом для сайта их много), имхо, за это могут одарить непотом, но банить весь ресурс на котором к тому же висит Директ... не верю.

x007xx, Напишите в саппорт и сохраняйте оптимизм...

K
На сайте с 31.01.2001
737
x007xx:
ну контент сами понимаете какой

какой? Уникальный?

Если нет, то ничего странного, это нормально. Сайты без уникального контента Яндекс выкидывает, так и должно быть. ;)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
plast
На сайте с 03.01.2006
202

Поддерживаю Idi na Rog и считаю, что вряд ли у Вас бан. Скорее всего просто выпал сайт из индекса, такое сейчас нередко случается с абсолютно чистыми сайтами.

Но письмо Платону о наличии санкций написать все же стоит.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
X
На сайте с 19.11.2006
31

Платону отписал.. ждемс

Kost Я еще раз повторюсь этот сайт "каталог статей" - как он будет с уникальным контентом то?

Idi na Rog Думаю бан потому, что из индекса пропал весь сайт (смотрел через сервисы)

А так спасибо всем большое, ко мне пришел оптимизм.

PS не умею ставить плюсики в репу, а жаль.. ну все равно благодарен.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

x007xx, так у вас уникального контента нет :) Я склоняюсь к тому, что все таки бан. Получите ответ от Платона - сюда напишите =)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
x007xx:

Idi na Rog Думаю бан потому, что из индекса пропал весь сайт (смотрел через сервисы)

Не принимай близко к сердцу (ну разумеется до тех пор пока Платон не ответит) тот факт, что выпали все страницы а не часть. Тут такое происходит, что сайты пачками выпадают.

K
На сайте с 31.01.2001
737
x007xx:
Kost Я еще раз повторюсь этот сайт "каталог статей" - как он будет с уникальным контентом то?

А я еще раз приведу ссылку на FAQ.

П.2 "Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:

...

сайты, копирующие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента или сервиса,"

Копируйте статьи наздоровье. Но имейте и свой контент или сервис. И к Платону на поклон, по-другому никак.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

это изза контента. без вариантов.

A
На сайте с 04.06.2006
42

Тож 2 каталога статей улетело. Один ранее, один в этот ап.

Ради интереса один пытался вытащить. 3 раза после принятия мер отписывался платону - ответ один нарушаете лицензию. Перед последним письмом каталог статей был уже без внешних ссылок, все ссылки в статьях через java-редирект. Так что таки контент.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий