Люди помогите разобраться с пессемизацией!

12
AZ
На сайте с 20.02.2007
0
1220

У меня есть сетка 10 сайтиков (сателиты), Сначало все шло хорошо, но в один прекрасный день БАЦ и все ссылки с морд не стали учитываться яндексом. На мордах весело порядка 9 сайтов, 2 из них имели длинную ссылку порядка 6 слов. Ну и где то 5 статей на вторых страницах по 3-5 линков. Сайты были между собой перелинокваны, и ну и еще вел обычный НЕОБРАТНЫЙ обмен.

Как можно выйти из пессемизации??

Возможно это произошло от перелинковки!!???

Как выйти из их него фильтра??

Платону отписал (естественно все ссылки перед этим удалил, статьи тоже :) ). Ответ пришел на следующий день, сказали: «что сайт нормально индексируется и с их ней стороны санкций нет»:). ТОЕСТЬ с их них слов БАНА НЕБЫЛО! Но если нет ничего почему тогда все упало?:no:

Уважаемые АКАДЕМИКИ!

Помогите пожалуйста разобраться! :confused:

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
AndroidZ:
ТОЕСТЬ с их них слов БАНА НЕБЫЛО!

А кто вам сказал, что у вас бан? А о неучёте ссылок Платон никогда не давал комментариев.

Сетка ваша сдулась. Или по стуку, или алгоритмически.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
AZ
На сайте с 20.02.2007
0
K. Ermakov:
А кто вам сказал, что у вас бан? А о неучёте ссылок Платон никогда не давал комментариев.

Сетка ваша сдулась. Или по стуку, или алгоритмически.

Да уж если был бы стук, я думаю все бы забанили и делов-то.

А из фильтра как нибудь вылезти можно? Или все только через Платона??

maxivanov
На сайте с 25.07.2006
58
Сайты были между собой перелинокваны

как именно были переленкованы сайты? каждый на каждого? по кругу? елочкой?

K. Ermakov, скажите пожалуста, если линковать елочкой то шанс что забанят алгоритмически ведь уменьшаеться?

Главное не в том что ты делаешь, а в том как ты это делаешь!
AZ
На сайте с 20.02.2007
0
maxivanov:
как именно были переленкованы сайты? каждый на каждого? по кругу? елочкой?

Да были перелинкованы друг на друга все вместе. Видимо пессимизация произошла поэтому.

Не знаешь как их иж фильтра вывести?
maxivanov
На сайте с 25.07.2006
58

незнаю, я в этом деле тоже новичек.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
maxivanov:
K. Ermakov, скажите пожалуста, если линковать елочкой то шанс что забанят алгоритмически ведь уменьшаеться?

Да хоть баобабом.. бан - вопрос времени.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
maxivanov:

Шанс бана уменьшается с ростом человекоориентированности ваших сайтов :)

maxivanov
На сайте с 25.07.2006
58

K. Ermakov, именно о человекоориентируемых сайтах и говорю, тоесть на сайтах где человек дествительно может найти полезную информацию, допустим есть таких сайтов 10, на смежные тематики, конечно хотелось бы с морды каждого поставить линк на остальные девять, но я сомневаюсь что так они не попадут под пессимизацию.

как их в таком случае лучше перелинковать?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

maxivanov, такое ощущение, что вы где-то лукавите. То ли сайты не совсем для людей, то ли смежность тематик притянута за уши... :) Если с этим всё окей, то чего ж бояться-то? :)

maxivanov
На сайте с 25.07.2006
58

K. Ermakov, про сами сайты можна сказать что скорее для людей чем для роботов, но вот смежность дествительно притянута за уши, потому и спрашиваю.

если бы все было идеально я бы и не задумывался ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий