- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим мне надо выводить сайт по двум ключевикам:
летом - по слову велосипед
зимой - по слову лыжи :)
1. Делать для этих слов одну страницу, и сезонно менять на ней контент и title, или сделать две страницы?
2. Допустим, я использую одну (главную) страницу для обоих слов. Как только я сменю в покупных ссылках слова "велосипед" на "лыжи" - яндекс сразу после индексации перестроится, или он долго будет помнить, что на этой странице были велосипеды?
Олег Л., Ага, вот наступила зима, и Яндекс перестроился быстренько под вашу измененную страницу.
Ну ладно Яндекс, он-то допустим сможет, а вы сами сможете тексты ссылок везде поменять?
Я боюсь, пока вы менять тексты будете, уже опять придется велосипеды доставать. Зима-то уж кончится.
Два раздела и два набора ссылок. Сезон прошел, одни ссылки выключили, другие включили. Это надо делать заранее, примерно за месяц. Пример - сезонные шины.
Олег Л., делайте две страницы и ставьте ссылки на них.
Олег Л., если уж совсем по взрослому, то делайте 2 разных сайта (на разных ip). Будет полезнее.
По-моему тут двух мнений быть не может. Делайте 2 страницы - каждую под свой запрос и продвигайте одну из них в зависимости от сезона.
По-моему тут двух мнений быть не может. Делайте 2 страницы - каждую под свой запрос и продвигайте одну из них в зависимости от сезона.
Спасибо всем, убедили.
Смущало следующее: допустим, на главной - велосипеды, на внутренней - лыжи. Получается, что всю зиму накопленный на главной вес не работает...
Но можно ведь на зиму на главной делать побольше ссылок, ведущих на эту внутреннюю, типа "покупайте наши лыжи" ☝ Так?
Олег Л., делайте два сайта, самый лучший вариант, если хотите могу посоветовать компанию в личке, диз-ны приличные, да и берут не много. Продвигать две внутренние по сезонно - геморойно...:) ИМХО
летом - по слову велосипед
зимой - по слову лыжи
Ыш-шо один вариант забыли:
раскручивать всепогодный ЛЫЖОСИПЕД - и никаких сезонных проблем :) :)
(на разных ip)
а это к чему?
Олег Л., делайте два сайта, самый лучший вариант, если хотите могу посоветовать компанию в личке, диз-ны приличные, да и берут не много. Продвигать две внутренние по сезонно - геморойно...:) ИМХО
Нет, два сайта никак не получается - это официальный сайт компании.
А потом, я не вижу принципиального различия между двумя разными страницами и двумя главными страницами разных сайтов 🙄
Ведь уже не раз обсуждалось, что разница между главной и внутренней - только количество и качество беков на них☝