- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так же есть интерес.
Тематика медицина.
И так же интересуют цены ;)
ТС Вы только по медицине или другие тематики тоже можно?
C уважением, Виктор.
тематики разные,
заказы пока не принимаю - нужно разобраться с существующими
Заказал у ТС сайт по авто, произвел стопроцентную предоплату, было обещено через пару дней все сделать, после проплаты и в аське и в личке наступила полная тишина и игнор, лелею надежду на то что заказ все-таки будет выполнен, хочется верить в людскую порядочность, но факты говорят сами за себя......
Заказал у ТС сайт по авто, произвел стопроцентную предоплату, было обещено через пару дней все сделать, после проплаты и в аське и в личке наступила полная тишина и игнор, лелею надежду на то что заказ все-таки будет выполнен, хочется верить в людскую порядочность, но факты говорят сами за себя......
Ну, может все не так плохо. Я также заказал у ТС медицинский сателлит, было обещано за 3 дня, прошла неделя, ТС в полном оффлайне, но на мой настойчивый вопрос в его красную аську "где сателлит за оплаченные деньги?" все-таки ответил, что скоро все доделает и примерно на след.день выслал-таки мне результат. В принципе результат нормальный. Но вот сроки...
Жду от ТС результатов. Так как хочу воспользоваться его услугой. Ждем отзывов.
С Уважением, Михаил
С задержкой на неделю получил свой заказанный сайт, ТС отписался что отъезжал, немог выйти на связь, результатом доволен, все сделано как и было обговорено, рекомендую воспользоваться услугами ТС, соотношение качество-цена меня устроило, в будущем думаю заказать еще))
С задержкой на неделю получил свой заказанный сайт, ТС отписался что отъезжал, немог выйти на связь, результатом доволен, все сделано как и было обговорено, рекомендую воспользоваться услугами ТС, соотношение качество-цена меня устроило, в будущем думаю заказать еще))
Ну от видите, я ж говорил, что не все так плохо. ТС потихоньку выполняет заказы, сейчас виже его постоянно в аське в онлайне, работает, значит. Только просьба к ТСу - обо всех задержках надо заказчикам отписывать, все люди, все все поймут, но нет ничего хуже, чем взять предоплату и пропасть на неделю..
спасибо, учту...
заказал у ТС 5 сайтов, оплатил $20 за первый
в течении 3-х дней он сделал и прислал его. Попросил сразу оставшиеся $80 перечислить.
я послал ему $20 за второй (как будто предчувствовал) и сказал что после того как увижу еще один сайт оплачу остальные $60
...прошло 2 недели, он не отзывается ни в аську ни в личку.