Как увеличить продажи с сайта?

12
Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

funnybunny, Offshore,

Полностью согласен и добавить нечего..

Хотя..

Я сделал такой вывод о такой конверсии посетителей в покупатели исключительно для своего сайта...

С недавних пор обновив сайт (полностью) и немного (примерно 4-5 месяцев) побыв в ауте (40-50 местах по моим запросам) и вернувшись на место, целевой трафик увеличился и пришёл к соотношению 1:50-60, вместо 1:100 (покупатель : посетитель)

Только не подумайте, я не хочу всё мною выше описаное назвать аксиомой... Сознательно я не раскрываю всё то, что мне пришлось сделать, но Offshore, очень близко описал мои действия...

Самое сложное, репозиционировать сайт, иногда (почти всегда) легче запустить новый прект...

Занятия х****й на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
K
На сайте с 10.03.2004
254
любого человека незнакомого с вашим сайтом, но знакомого с направлением вашего бизнеса зайти на ваш сайт и купить что-либо. И внимательно следите за его поведением и фиксируйте ошибки, загвоздки и пр. И сделайте так 10-20 раз с разными людьми, а потом проанализируйте данные.

да это понятно - стандартный тест на юзабилити сайта.

извините что отвожу от темы но возник вопрос:

При очень качественном трафике возможно ли что 30% посетителей просматривают только одну страницу? Хотя по всем параметрам чтобы получить исчерпывающую информацию обычно люди просматривают по 10/15 страниц - это когда с навигацией разбераются.

30% это ведь показатель того что сайт крайне не понятен пользователю в плане навигации?

и какой процент таких посетителей нормальен для хорошо продуманной навигации?

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Kostya,

возможно ли что 30% посетителей просматривают только одну страницу?

на прошлой неделе я искал в Яндексе сабвуфер и фронты для машины. Спецы из фирмы дали марку того и другого. Ввел в строку поиска, пришел прямиком на страницу описания и цены того, что искал. Посмотрел, все ясно. Больше вопросов нет. Закрыл крестом.

Понимаете о чем я?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий