При каком числе внешних ссылок на странице, они теряют эффективность для продвижения?

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
590

Вы хотя- бы показатели страниц и сайта указали...

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
[Удален]

Вы неправильно поняли, хотел провести маленький опрос: каково предельное максимальное количество внешних ссылок на страницах (как мордах, так и внутренних), которые уважаемые оптимизаторы считают целесообразным применять для продвижения своих проектов? (к примеру через Sape)

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169

Максимум 17. За 18 сразу непот+бан. 😂

PS что за елки-метелки...

"предельное максимальное количество внешних ссылок "

Какой ответ Вы предполагаете получить?

Ясно же, что это плавная кривая понижения эффективности с ростом числа ссылок.

Где вам нравится там и проведите черту. + учтите нарастание риска непота (ужо и не знаю как...😂 )

+ еще зависит от много чего.

[Удален]

Провести черту "где нравится" легко. Трудно определить оптимальное значение. Полагаю, это возможно только из опыта. Поэтому и обратился с вопросом к профессионалам, полагаясь на коллективный разум :)

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169

Что то мне подсказывает в глубине души, что если б вопрос был сформулирован примерно так:

"Какое примерно количество ссылочных мест Вы отводите под САПУ на внутренних страницах?"

ответов было бы не в пример больше 🚬

Словосочетание "предельное максимальное" меня смущает... 😒

вообщем 5-15 примерно.

W
На сайте с 16.08.2006
84
LeonCrab:
При каком числе внешних ссылок на странице, они теряют эффективность для продвижения?

Вы хотя- бы показатели страниц и сайта указали...

вообще ничего не понял...

[Удален]

Переформулирую вопрос:

До скольки внешних ссылок допустимо на странице, чтобы ее стоило рассматривать оптимизатору для покупки ссылок?

W
На сайте с 16.08.2006
84

bistry, нюансов много. блоком ссылки или разнесены по странице? Какой тиц у сайта? какой PR у страницы? В конце концов для чего нужны сылки? Для Ссылочного? Для PR? Для Тиц? Всё это влияет на решение покупать/не покупать. Ориентируйтесь на 10 - 15 ссылок для главной и на 5 - 10 для внутренней. Точнее Вам вряд ли кто нибудь скажет.

[Удален]

Ссылки нужны для ссылочного ранжирования. Так как рассматриваем массу страниц (САПЕ), то показатели ТИЦ, PR, уровень вложенности самые различные.

L
На сайте с 03.05.2006
171

Я делаю на сателитах 1-2 ссылки на внутренних и 5-8 не морде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий