После апа БАН! помогите разобрать почему..

1 234
X
На сайте с 19.11.2006
31

Понимаете, когда сайт был в индексе Яндекса, то уников было более 500, так что директ дали в секунду

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
Vetra:
Получите ответ от Платона - сюда напишите =)

А если и не бан, то он обязательно последует :) Поддерживаю, отпишите сюда :)

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
Natata:
А как вы получили разрешение на размещение рекламы Яндекс.Директа, если у Вас 300 пользователей в день нет?

У меня принимают сайты у которых и 100 не всегда бывает. Это не жесткое правило, зависит от качества сайта и тематической направленности. Если у меня узкая тематика, откуда мне взять траф большой... А заработать хотят все, и гиганты и мелочь в своем сегменте. Наверно Я идет на встречу. Или это политика программы такая...

X
На сайте с 19.11.2006
31
™©™:
А если и не бан, то он обязательно последует :) Поддерживаю, отпишите сюда :)

Это почему обязательно последует?

Вообщето мне многое не понятно, как эту тему открыл, столько в репу понатыкали минусов.

Было одно желание, показать проблему и выяснить почему, чтобы сделать и мне и другим соответствующие выводы.. но получается, что на форуме вообще не стоит что либо высказывать, лучше заткнуться и молча почитывать..

ок. спасибо всем кто не промолчал и ткнул минус в репу, надеюсь репутация у вас такая же чистая, как Вам самим она кажется.

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
x007xx:
ок. спасибо всем кто не промолчал и ткул минус в репу, надеюсь репутация у вас такая же чистая, как Вам самим она кажется.

Вот тут есть "мануал", пункт 13 должен вызвать особый интерес...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий