Сервис определения непот фильтра

E
На сайте с 03.10.2006
25
Elf
magev:
Elf, Max-t, прошу общаться только по сабжу.

да я бы рад, да как это сделать, если сервис мне не доступен, хотя в этом я неплохо разбираюсь, не смотря на мою не большую репу, достается иногда неизвестно от кого...

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Попробовал. Сервис сырой. Определением непота и не пахнет. Анализ анкорных связей производит, но не более. Слишком много вопросов.

progress
На сайте с 11.07.2006
125
Max-t:
Только вот как довести до продавцов ссылок, что размещать ссылки одним блоком, да еще и в подвале - это плохо?!?!? 😕

Допрут в конце-концов когда покупать перестанут, все это от лени и тупости - лень чуть поработать, что сапа поставила в выходной поток то и стоит. А чего заботится - итак берут. Вот поэтому и стоят эти кучи в подвалах

Можно и мне доступ?

MT
На сайте с 22.08.2005
30
Priorat:
Попробовал. Сервис сырой. Определением непота и не пахнет. Анализ анкорных связей производит, но не более. Слишком много вопросов.

Сервис сыроват, не спорю... Но если ссылки не учитываются с сайта, то уже стоит задуматься...

Какие у вас вопросы?

M
На сайте с 16.04.2006
28

В чем сырость-то? Прошу больше конкретики ;-)

www.seo-dream.ru (http://www.seo-dream.ru/)
MT
На сайте с 22.08.2005
30
magev:

По мне так анализ ссылок уже говорит о многом!

Хотелось бы чтобы высказался Priorat!

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Баги — сюда можно?

1. Для анализа надо отрезать все конечные слеши (иногда их почему-то два) в urlах ссылок.

2. У вас кривой запрос для анализа количества беков (там все криво будет со стоп-словами). У меня в примочке используется чуть лучший, но тоже далекий от идеала. 8(

3. Не мешало бы проверять индексацию страницы-акцептора.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
magev:

Сырость в том, что Вы сами выбрали методику определения непота, потом на её основе сделали сервис, и предлагаете его именно в этой формации. Если бы Вы сказали, что сервис направлен на определение закономерностей по индексации установленных ссылок, вопросов бы не было. Пока что не вижу в сервисе никакого совпадения с сабжевым названием

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Всем, кто просит доступ в теме - ясно же было сказано - доступ получайте через личку. Не забивайте флудом тему и не провоцируйте модераторов на ее удаление.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
T
На сайте с 23.11.2005
298

Коллеги, ну никак не могу понять, для чего нужен такой сервис? У каждого приличного торговца ссылками должна быть уникальная ссылка на морде для проверки непота. ;) Ну, и при пропадании волшебной фразы "найден по ссылке" нужно немножко поработать мозгами, чтобы чуть-чуть сменить теги и описания (ибо ясно, что в тегах и описаниях должно быть больше уникальности) и позаботиться о еще более "приличном" виде внешних ссылок с сайта, т.е. уходить в тематичность плюс сокращение внешних на внутренних. А на морде можно не сокращать. ;)

Хотя фраза "на морде можно не сокращать, чтобы уйти от непота" для некоторых может показаться "революционной". Впрочем, после определенных манипуляций и побед над непотом можно согласиться с Ceres'ом, что этот фильтр называется "Бонифаций". :) [Ну, можно же хоть немножко порадоваться победам, ведь они так редки в нашем деле...]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий