- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Elf, Max-t, прошу общаться только по сабжу.
да я бы рад, да как это сделать, если сервис мне не доступен, хотя в этом я неплохо разбираюсь, не смотря на мою не большую репу, достается иногда неизвестно от кого...
Попробовал. Сервис сырой. Определением непота и не пахнет. Анализ анкорных связей производит, но не более. Слишком много вопросов.
Только вот как довести до продавцов ссылок, что размещать ссылки одним блоком, да еще и в подвале - это плохо?!?!? 😕
Допрут в конце-концов когда покупать перестанут, все это от лени и тупости - лень чуть поработать, что сапа поставила в выходной поток то и стоит. А чего заботится - итак берут. Вот поэтому и стоят эти кучи в подвалах
Можно и мне доступ?
Попробовал. Сервис сырой. Определением непота и не пахнет. Анализ анкорных связей производит, но не более. Слишком много вопросов.
Сервис сыроват, не спорю... Но если ссылки не учитываются с сайта, то уже стоит задуматься...
Какие у вас вопросы?
В чем сырость-то? Прошу больше конкретики ;-)
По мне так анализ ссылок уже говорит о многом!
Хотелось бы чтобы высказался Priorat!
Баги — сюда можно?
1. Для анализа надо отрезать все конечные слеши (иногда их почему-то два) в urlах ссылок.
2. У вас кривой запрос для анализа количества беков (там все криво будет со стоп-словами). У меня в примочке используется чуть лучший, но тоже далекий от идеала. 8(
3. Не мешало бы проверять индексацию страницы-акцептора.
Сырость в том, что Вы сами выбрали методику определения непота, потом на её основе сделали сервис, и предлагаете его именно в этой формации. Если бы Вы сказали, что сервис направлен на определение закономерностей по индексации установленных ссылок, вопросов бы не было. Пока что не вижу в сервисе никакого совпадения с сабжевым названием
Всем, кто просит доступ в теме - ясно же было сказано - доступ получайте через личку. Не забивайте флудом тему и не провоцируйте модераторов на ее удаление.
Коллеги, ну никак не могу понять, для чего нужен такой сервис? У каждого приличного торговца ссылками должна быть уникальная ссылка на морде для проверки непота. ;) Ну, и при пропадании волшебной фразы "найден по ссылке" нужно немножко поработать мозгами, чтобы чуть-чуть сменить теги и описания (ибо ясно, что в тегах и описаниях должно быть больше уникальности) и позаботиться о еще более "приличном" виде внешних ссылок с сайта, т.е. уходить в тематичность плюс сокращение внешних на внутренних. А на морде можно не сокращать. ;)
Хотя фраза "на морде можно не сокращать, чтобы уйти от непота" для некоторых может показаться "революционной". Впрочем, после определенных манипуляций и побед над непотом можно согласиться с Ceres'ом, что этот фильтр называется "Бонифаций". :) [Ну, можно же хоть немножко порадоваться победам, ведь они так редки в нашем деле...]