Сервис определения непот фильтра

1 234 5
M
На сайте с 16.04.2006
28

Спасибо за конструктив. Будем решать.

upyrj:
Баги — сюда можно?

1. Для анализа надо отрезать все конечные слеши (иногда их почему-то два) в urlах ссылок.

2. У вас кривой запрос для анализа количества беков (там все криво будет со стоп-словами). У меня в примочке используется чуть лучший, но тоже далекий от идеала. 8(

3. Не мешало бы проверять индексацию страницы-акцептора.
www.seo-dream.ru (http://www.seo-dream.ru/)
M
На сайте с 16.04.2006
28

Добавлена возможность проверки внутренних.

Добавлена возможность проверки ссылок, анкоры которых содержат несколько предложений.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Проверка уникальности ссылок хромает. По запросу "валенки" находятся анкоры со словами: "валенки волосатые", "валенки вонючие" и т.д.. а так все вроде ничего.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Kalina
На сайте с 11.03.2005
97

Посмотрела сервис.

Сервис однозначно сыроват еще.

Из 15-ти проверок

3 проверки я потеряла на одном сайте который сервис не захотел проверять, он просто не видел там ссылок на нем.

На одном из проверенных сайтов не нашел все внешние ссылки которые там есть

Еще с одним сайтом выдал дубль уникального анкора (то есть анкор "крокозябры" и анкор "зюки, крокозябры" вышел как дубль. Но в принципе так и сам Яндекс дубль выдал.

Остальные сайты определил верно, определил проиндексированность, и наличие ссылки по анкору тоже определил.

То есть - если есть уникальный анкор на доноре, и в яндексе реципиент по этой ссылке находится - это сервис определит. Он найдет и донора и реципиента.

Далее, мной обнаружен был еще такой баг - ввожу сайт - проверяю, потом за этим сайтом ввожу следующий -жму проверить - облом не проверяет (( и еще раз жму не проверяет. В домене сайта была точка, то есть сайт выглядел так www.my.site.com

Я нашла еще один сайт такого вида и опять нажала поверить - обломалась опять, после этого ввела другой, без точки в домене, так он мне радостно выдал проверку того что с точкой (что это было 🙄 ) то ли я что-то не так сделала, то ли сервис заглючил.

вобщем сервис еще сырой - для фри проверок бесплатных он здорово подходит, а вот денежку за него платить пока все не отлажено..

тем более в сравнении с Каширинским сервисом, у каширина плюсов больше -и база есть уже наработанная, и юзабилити лучше. А тут проверил сайт - забыл что проверил, опять по новой проверяй.

Де и еще в принципе я проверяла те же сайты что и каширинским сервисом проверяла - в 70 процентов проверенных без багов сайтов результат совпал.

Вобщем, нужно еще поработать над сервисом и можно в люди выпускать.

M
На сайте с 16.04.2006
28
Kalina:
А тут проверил сайт - забыл что проверил, опять по новой проверяй.

Если нажать на баланс, то видно всю историю проверок...

Kalina
На сайте с 11.03.2005
97
magev:
Если нажать на баланс, то видно всю историю проверок...

А если у меня в истории 1000 штук будет? и все просматривать и искать проверяла или нет?

N
На сайте с 01.11.2004
250

Автору сервиса - на мордах и ссылки в ноиндексе бывают, вы это, похоже, не учитываете

M
На сайте с 16.04.2006
28
Nina:
Автору сервиса - на мордах и ссылки в ноиндексе бывают, вы это, похоже, не учитываете

Сервис просто показывает, что они не проиндексированы Я. Он же не ставит им "-", что означает что они не работают, а ставит "?" - проверить не удалось.

Вы считаете надо их вообще фильтровать при проверке?

K7
На сайте с 28.06.2007
0

Радует в системе одно,

если нет отчета, то деньги и свободные запросы не списывают.

N
На сайте с 01.11.2004
250
magev:
Сервис просто показывает, что они не проиндексированы Я. Он же не ставит им "-", что означает что они не работают, а ставит "?" - проверить не удалось.
Вы считаете надо их вообще фильтровать при проверке?

Думаю, что да. Это лишний информационный "шум"

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий