Баннерсная сетка в своей сетке сателлитов

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
513

Вопрос владельцам сеток, особенно крупных. Да и вообще всем. Имеет ли смысл создать еще и свою баннерную сеть, чтобы размещать в сетке баннерную рекламу? Или правильнее просто договориться с какой-то уже существующей баннерной сетью и размещать "их" рекламу?

Есть создавать свою баннерную сеть, то какие там подводные камни и какие проблемы могут быть, насколько трудно ей будет рулить? В общем, что лучше? Подскажите плиз.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Неужели никто из владельцев сетки сателлитов (и множества доменов) ни разу не задумывался о том, чтобы размещать на них баннерную сетку и не делал этого? Или как все это понимать?

VV
На сайте с 29.10.2006
64

Зачем Вам собственная б.с.? Обмен внутри сетки? А смысл?

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Нет, не обмен. В данном случае вопрос заключается в том, лучше самостоятельно баннерную рекламу в этой сетке продавать или как-то (через кого-то) еще? А под баннерной сеткой я имею ввиду, что баннеры будут присутствовать на всех сайтах-сателлитах, то есть сразу на множестве сайтов.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Простите мне мое ехидство, но почему бы не написать заодно еще и свою систему купли-продажи контекстной рекламы?

Кстати, если получится, на сателлиты можно забить :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Контекстная реклама (или продажа ссылок) там тоже будет. Просто не все же пространство ссылочками заполнять. Наверное, и баннеры нужны для разнообразия? Или как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий