Голосуем за Сочи

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Goodbody.Ru:
Олимпиада не особо нужна России на мой взгляд.

Согласен, более нужна она меньшим странам. Например, моей Украине. За счёт прибылей - можно несколько лет жить :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Dreammaker, угу. прямо золотой дождь какой то, не иначе

рог изобилия блин

манна небесная

посмотрите данные по Олимпиадам в Афинах, Монреале, Барселоне

+ добавить, что если будет хоть малейшая возможность что то украсть - наши чиновники украдут. + неясно куда девать настроенные объекты. сейчас эту интересную задачу решают опять же греки - http://www.russianathens.gr/modules.php?name=News&file=article&sid=633

о том, что надо выделять средства на их содержания в отчетах по прибылям не пишут

Итог, считаю, будет скорее печальным.

Хотя в масштабе страны потери будут копеешными.

Вот неплохая статья о прибыльности Олимпиады - http://www.sportsdaily.ru/issue.aspx/10/6225

6 раз была убыточной, 5 раз прибыльнй, 4 раза - в "ноль"

наложим сюда вороватость и раздолбайство наших чиновников, непонятки "что делать со всем этим после"

и я считаю, что шансы скорее менее 50%

и лучше бы те же деньги потратить на скучноживущих пенсионеров или больных туберкулезом

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Dervish:
и лучше бы те же деньги потратить на скучноживущих пенсионеров или больных туберкулезом

я опять повторюсь, что я не большой специалист в экономике, но. если верить телевизору, то бабла в стране вроде как хватает и чиновники сидят и ломают голову - куда бы его деть, дабы не было инфляции... опять же, если верить телевизору, то я слышал как один неглупый с виду дядька утверждал, что на это бабло неплохо бы строить... вот собстна и строят... я не говорю, что не нужно строить квартиры и дороги, но имхо, стоит уделять внимание и олимпиаде. Это как известно и популяризация спорта и престиж страны.

пы.сы. ну и имеют ли в конце концов обычные болельщики право поболеть за свою хоккейню сборную у себя дома? а то они ведь еще не играли дома-то... все в америке, да в америке... Кстати, а кто-нить знает, чего в Японии с хоккейными аренами сделали после олимпиады? у нас-то хоть по крайней мере хоккей развит более менее, а там? выкрутились же как-то...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Loko:
если верить телевизору, то бабла в стране вроде как хватает

Вам самому не смешно?

Loko:
если верить телевизору, то я слышал как один неглупый с виду дядька утверждал, что на это бабло неплохо бы строить

это яд!)))

Loko:
стоит уделять внимание и олимпиаде.

угу. но может быть тогда, когда народ порасселяют по квартирам? или Вам хочется зрелищ, а на остальных пофиг?

Loko:
Это как известно и популяризация спорта и престиж страны.

У нас тут (свой город беру для примера, у вас вряд ли сильно лучше) люди замерзают насмерть десятками зимой. НА ЮГЕ! в школах отопления нет, лекарств нет - ну проблемы можно описывать десятками. если только не слушать "дядьку по телевизору который вроде умно выглядит". Вы им расскажите про престиж, ок? и про популяризацию спорта - сильно он будет популярен от большого стадиона в Сочи? когда финансирования по стране ноль. Может лучше ДЮСШ везде обновить? зарплату тренерам копеешную поднять? Или это уже не популяризация спорта, потому как не в Вашем городе да и не зрелищно, а так - тихая непопулярная работа.

и в общем сдается мне, что Вас волнует не престиж страны (который поднимется гораздо сильнее от повышения уровня жизни) а просто хочется зрелищ и праздника в своем городе. Пофоткаться там, поглазеть на все это и так далее

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Dervish:
прямо золотой дождь какой то, не иначе
рог изобилия блин
манна небесная

Столица автоматически переносится в Новые Васюки... ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Dervish:
неясно куда девать настроенные объекты. сейчас эту интересную задачу решают опять же греки

По Вашей же ссылочке.

Если неудосуживаетесь ознакомиться с планами по использованию (а прежде и строительствву) спортивных объектов в сочи, то сидите молча!

"Олимпийские города обычно планируют, для чего будут использоваться объекты. Но у нас не было такого плана. Многие объекты строились без расчета на их послеолимпийское применение"

В отличии от Греков, у нас есть такой план. Более того, большинство ещё только спланированных объектов уже имеют очередь из желающих их использовать в своём расписании.

Dervish:
Хотя в масштабе страны потери будут копеешными.

Идиотизм в процветании :)

В масштабах страны прибыль будет более 2% ВВП! Причём даже в том случае, если Олимпиады в Сочи и не будет. Проект не расчитывается на Олимпиаду. Просто если она будет, то будет вложено больше денег. Если не будет - меньше. Сроки окупаемости вложений до 10-12 лет. Никто не расчитывал на Олимпиаду. Просто - коммерческий проект! И Вы не производите впечатление человека, способного на коленке просчитать все ньюансы столь крупного БП.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

midian777, Вы кажется дискутировать со мной отказались? Будьте последовательны :)

И не нужно указывать виртуальным собеседникам что и как им делать, если не хотите, чтобы Вас послали на ... или просто в игнор.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Dervish:
У нас тут (свой город беру для примера, у вас вряд ли сильно лучше) люди замерзают насмерть десятками зимой. НА ЮГЕ!

да не, не замерзают вроде... с отоплением вроде проблем нет, дык и понятно - зима мягкая, трубы не лопаются и т.д и т.п. и так особенно не замечаю, чтоб люди бедствовали... про то, что творится в Херсоне не знаю, т.к. не был.

Dervish:
Может лучше ДЮСШ везде обновить? зарплату тренерам копеешную поднять? Или это уже не популяризация спорта, потому как не в Вашем городе да и не зрелищно, а так - тихая непопулярная работа.

а можно и то и то сделать? почему нужно обязательно выбирать. Кстати, опять же, не знаю как в Херсоне, но в моем роднои поселке, где я собстна и вырос, не далее как год назад отремонтировали построенный к олимпиаде-80 спорткомплекс и построили бассейн... тем пацанам, кто там живет этого вполне хватит, жаль я не застал, признаться в 90-е приходилось в футбол почти на морозе играть, т.к. отопление там отключили.

Dervish:
и в общем сдается мне, что Вас волнует не престиж страны (который поднимется гораздо сильнее от повышения уровня жизни) а просто хочется зрелищ и праздника в своем городе. Пофоткаться там, поглазеть на все это и так далее

вы глубоко ошибаетесь, больше добавить нечего.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Loko:
да не, не замерзают вроде... с отоплением вроде проблем нет, дык и понятно - зима мягкая, трубы не лопаются и т.д и т.п. и так особенно не замечаю, чтоб люди бедствовали... про то, что творится в Херсоне не знаю, т.к. не был

и других проблем, как я понимаю тоже нет? Мне очень слабо в это верится, если честно. Отмечу особо: не у Вас нет, а у социально незащищенных слоев населения. У Вас то понятно что все хорошо)

Незамечаете - а что Вы сделали для "замечания" кроме просмотра умных дядек от правительства в телевизоре?

Loko:
а можно и то и то сделать? почему нужно обязательно выбирать. Кстати, опять же, не знаю как в Херсоне, но в моем роднои поселке, где я собстна и вырос, не далее как год назад отремонтировали построенный к олимпиаде-80 спорткомплекс и построили бассейн... тем пацанам, кто там живет этого вполне хватит, жаль я не застал, признаться в 90-е приходилось в футбол почти на морозе играть, т.к. отопление там отключили.

а нельзя. денег нет. денег нет даже на решение социальных проблем БЕЗ Олимпиады. почему - отдельная многажды обсужденная тема.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Dervish,

Не будем о цифрах и прочем, но скажу, что если Олимпиада будет у нас то миллионы детей пойдут в спорт. секции и это по-моему самое главное.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий