- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Олимпиада не особо нужна России на мой взгляд.
Согласен, более нужна она меньшим странам. Например, моей Украине. За счёт прибылей - можно несколько лет жить :)
Dreammaker, угу. прямо золотой дождь какой то, не иначе
рог изобилия блин
манна небесная
посмотрите данные по Олимпиадам в Афинах, Монреале, Барселоне
+ добавить, что если будет хоть малейшая возможность что то украсть - наши чиновники украдут. + неясно куда девать настроенные объекты. сейчас эту интересную задачу решают опять же греки - http://www.russianathens.gr/modules.php?name=News&file=article&sid=633
о том, что надо выделять средства на их содержания в отчетах по прибылям не пишут
Итог, считаю, будет скорее печальным.
Хотя в масштабе страны потери будут копеешными.
Вот неплохая статья о прибыльности Олимпиады - http://www.sportsdaily.ru/issue.aspx/10/6225
6 раз была убыточной, 5 раз прибыльнй, 4 раза - в "ноль"
наложим сюда вороватость и раздолбайство наших чиновников, непонятки "что делать со всем этим после"
и я считаю, что шансы скорее менее 50%
и лучше бы те же деньги потратить на скучноживущих пенсионеров или больных туберкулезом
и лучше бы те же деньги потратить на скучноживущих пенсионеров или больных туберкулезом
я опять повторюсь, что я не большой специалист в экономике, но. если верить телевизору, то бабла в стране вроде как хватает и чиновники сидят и ломают голову - куда бы его деть, дабы не было инфляции... опять же, если верить телевизору, то я слышал как один неглупый с виду дядька утверждал, что на это бабло неплохо бы строить... вот собстна и строят... я не говорю, что не нужно строить квартиры и дороги, но имхо, стоит уделять внимание и олимпиаде. Это как известно и популяризация спорта и престиж страны.
пы.сы. ну и имеют ли в конце концов обычные болельщики право поболеть за свою хоккейню сборную у себя дома? а то они ведь еще не играли дома-то... все в америке, да в америке... Кстати, а кто-нить знает, чего в Японии с хоккейными аренами сделали после олимпиады? у нас-то хоть по крайней мере хоккей развит более менее, а там? выкрутились же как-то...
если верить телевизору, то бабла в стране вроде как хватает
Вам самому не смешно?
если верить телевизору, то я слышал как один неглупый с виду дядька утверждал, что на это бабло неплохо бы строить
это яд!)))
стоит уделять внимание и олимпиаде.
угу. но может быть тогда, когда народ порасселяют по квартирам? или Вам хочется зрелищ, а на остальных пофиг?
Это как известно и популяризация спорта и престиж страны.
У нас тут (свой город беру для примера, у вас вряд ли сильно лучше) люди замерзают насмерть десятками зимой. НА ЮГЕ! в школах отопления нет, лекарств нет - ну проблемы можно описывать десятками. если только не слушать "дядьку по телевизору который вроде умно выглядит". Вы им расскажите про престиж, ок? и про популяризацию спорта - сильно он будет популярен от большого стадиона в Сочи? когда финансирования по стране ноль. Может лучше ДЮСШ везде обновить? зарплату тренерам копеешную поднять? Или это уже не популяризация спорта, потому как не в Вашем городе да и не зрелищно, а так - тихая непопулярная работа.
и в общем сдается мне, что Вас волнует не престиж страны (который поднимется гораздо сильнее от повышения уровня жизни) а просто хочется зрелищ и праздника в своем городе. Пофоткаться там, поглазеть на все это и так далее
прямо золотой дождь какой то, не иначе
рог изобилия блин
манна небесная
Столица автоматически переносится в Новые Васюки... ;)
неясно куда девать настроенные объекты. сейчас эту интересную задачу решают опять же греки
По Вашей же ссылочке.
Если неудосуживаетесь ознакомиться с планами по использованию (а прежде и строительствву) спортивных объектов в сочи, то сидите молча!
В отличии от Греков, у нас есть такой план. Более того, большинство ещё только спланированных объектов уже имеют очередь из желающих их использовать в своём расписании.
Хотя в масштабе страны потери будут копеешными.
Идиотизм в процветании :)
В масштабах страны прибыль будет более 2% ВВП! Причём даже в том случае, если Олимпиады в Сочи и не будет. Проект не расчитывается на Олимпиаду. Просто если она будет, то будет вложено больше денег. Если не будет - меньше. Сроки окупаемости вложений до 10-12 лет. Никто не расчитывал на Олимпиаду. Просто - коммерческий проект! И Вы не производите впечатление человека, способного на коленке просчитать все ньюансы столь крупного БП.
midian777, Вы кажется дискутировать со мной отказались? Будьте последовательны :)
И не нужно указывать виртуальным собеседникам что и как им делать, если не хотите, чтобы Вас послали на ... или просто в игнор.
У нас тут (свой город беру для примера, у вас вряд ли сильно лучше) люди замерзают насмерть десятками зимой. НА ЮГЕ!
да не, не замерзают вроде... с отоплением вроде проблем нет, дык и понятно - зима мягкая, трубы не лопаются и т.д и т.п. и так особенно не замечаю, чтоб люди бедствовали... про то, что творится в Херсоне не знаю, т.к. не был.
Может лучше ДЮСШ везде обновить? зарплату тренерам копеешную поднять? Или это уже не популяризация спорта, потому как не в Вашем городе да и не зрелищно, а так - тихая непопулярная работа.
а можно и то и то сделать? почему нужно обязательно выбирать. Кстати, опять же, не знаю как в Херсоне, но в моем роднои поселке, где я собстна и вырос, не далее как год назад отремонтировали построенный к олимпиаде-80 спорткомплекс и построили бассейн... тем пацанам, кто там живет этого вполне хватит, жаль я не застал, признаться в 90-е приходилось в футбол почти на морозе играть, т.к. отопление там отключили.
и в общем сдается мне, что Вас волнует не престиж страны (который поднимется гораздо сильнее от повышения уровня жизни) а просто хочется зрелищ и праздника в своем городе. Пофоткаться там, поглазеть на все это и так далее
вы глубоко ошибаетесь, больше добавить нечего.
да не, не замерзают вроде... с отоплением вроде проблем нет, дык и понятно - зима мягкая, трубы не лопаются и т.д и т.п. и так особенно не замечаю, чтоб люди бедствовали... про то, что творится в Херсоне не знаю, т.к. не был
и других проблем, как я понимаю тоже нет? Мне очень слабо в это верится, если честно. Отмечу особо: не у Вас нет, а у социально незащищенных слоев населения. У Вас то понятно что все хорошо)
Незамечаете - а что Вы сделали для "замечания" кроме просмотра умных дядек от правительства в телевизоре?
а можно и то и то сделать? почему нужно обязательно выбирать. Кстати, опять же, не знаю как в Херсоне, но в моем роднои поселке, где я собстна и вырос, не далее как год назад отремонтировали построенный к олимпиаде-80 спорткомплекс и построили бассейн... тем пацанам, кто там живет этого вполне хватит, жаль я не застал, признаться в 90-е приходилось в футбол почти на морозе играть, т.к. отопление там отключили.
а нельзя. денег нет. денег нет даже на решение социальных проблем БЕЗ Олимпиады. почему - отдельная многажды обсужденная тема.
Dervish,
Не будем о цифрах и прочем, но скажу, что если Олимпиада будет у нас то миллионы детей пойдут в спорт. секции и это по-моему самое главное.