Голосуем за Сочи

rush1
На сайте с 29.12.2006
9

дык так Государство раставило приоритеты!

Инкогнито
На сайте с 11.04.2007
2

Ден, наши решили выехать на "Зимней Олимпиаде в суб-тропиках", экзотика ё-маё!

Onna, я читал про такие опросы. Большинству не нравиться проведение Олимпиады.

rush1 , Господь с Вами! как Вы считаете какой наиболее приоритетный проект: обеспечение жильем, качественное здравоохранение, нацпроект "Доступное пиво" наконец! Или же жизнь 34 года, а не больше, без Олимпиады? Да, в принципе, нафик она никому не нужна была, эта Олимпиада, а сейчас вдруг резко понадобилась... Понты. 🙅

Все вышесказанное ИМХО и на истину не претендует ни в какой степени... ----------------------------------------- СПАРТАК - ЧЕМПИОН!
rush1
На сайте с 29.12.2006
9

Инкогнито, да не вы не поняли меня!Я как раз За проекты типа обеспечение жильём и т.п. я про то что государство выбрало такие приоритеты!

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

rush1, скажу огромную банальность, но, возможно, вы ее не слышали. Государство должно служить народу, а не наоборот.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Цахес:
А теперь ответьте мне, не ужели этот "не плохой кирпичик в имидже успешности России" стоит этих денег и настолько важен для россиян???

Для Россиян - важен. Даже если Вы этого не понимаете сегодня.

По первой части вопроса: да, стоит этих денег. Или Вы думаете это просто так всё сделано? Мол, а почему бы и нет? В отличии от "Доступного и комфортного жилья — гражданам России" данный проект - коммерческий, и имеет свои сроки окупаемости в случае проведения/не проведения Олимпиады. О каких понтах речь?

Может это меня просто так в своё время в школе олимпийского резерва прозомбировали? Мол государство о спорте вообще не беспокоится... Сейчас начали беспокоиться - опять все недовольные...

Вот интересно, когда, наконец, начнётся строительство трассы для Формулы-1 (оно тоже безумно дорогое), Вы все тоже будете против?

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

midian777, вы не слышите то, что вам говорят. Для зимних видов спорта есть гораздо более "зимние" места. Цена вопроса на поддержку таких комплексов в теплое время огромна. Цена парка, который собираются вырубить в Сочи (если еще не) для возведения всего хозяйства, - тоже. Спорт можно продвигать с другими затратами. Россия-то большая, подходящее место бы нашлось.

rush1
На сайте с 29.12.2006
9
Onna:
rush1, скажу огромную банальность, но, возможно, вы ее не слышали. Государство должно служить народу, а не наоборот.

дык естествено

но государство это наше - Российское 🙅 оно имхо не когда не будет пушистым и хорошим..не когда служить народу - плевать им на народ..

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Onna, я то слышу, только, что толку, если Вы "не в теме"?

Для зимних видов спорта есть гораздо более "зимние" места

Назовите, хоть одно, приносящее/способное приносить столько же, сколько горнолыжный курорт в Сочи?

Цена вопроса на поддержку таких комплексов в теплое время огромна

Тёплое время? Какова температура, например, в Июле-Августе в горах?

Если Вы так хорошо осведомлены о "цене вопроса на поддержку", может Вы так же осведомлены о планируемых прибылях, заложенных в БП? Или по Вашему все те, кто вкладываются в проект (там же не только государство) - дураки такими деньгами кидаться?

Onna:
Россия-то большая, подходящее место бы нашлось

Ага, тут уже прозвучало, мол, Камчатка :) Ну, и кто туда поедет? Ценник только на билеты из Москвы, к примеру, такой же, как скататься туда-обратно в Сочи и там отдохнуть ещё.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

какой-то странный спор у вас тут выходит... Про экономику писать не буду, потому что в этом деле не разбираюсь и очень удивлен, что некоторые уже все прикинули в уме и объявили тех, кто туда вкладывается идиотами.

А вот насчет "не нужности" хотелось бы высказаться. Если вы живете в Москве и у вас каждый день премьер-лига, раз в неделю лига чемпионов и каждый месяц какой-нить чемпионат мира, то смею всех заверить, что для меня лично и большинства моих друзей\знакомых попасть на такого уровня соревнования - большое счатье, которое может и не представится больше. Потом. мне просто непонятно такое отношение (типа мол, а что нам с этого будет?) неужели здесь все только про непот и ТИЦ думают, а главная мечта попасть не на олимпиаду, а в ЯКА? так же жить неинтересно...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
midian777:
Для Россиян - важен. Даже если Вы этого не понимаете сегодня.

это потому что Вы так за всех решили, а те россияне, кто несогласен - просто не понимают великой мудрости, да?))

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий