- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
дык так Государство раставило приоритеты!
Ден, наши решили выехать на "Зимней Олимпиаде в суб-тропиках", экзотика ё-маё!
Onna, я читал про такие опросы. Большинству не нравиться проведение Олимпиады.
rush1 , Господь с Вами! как Вы считаете какой наиболее приоритетный проект: обеспечение жильем, качественное здравоохранение, нацпроект "Доступное пиво" наконец! Или же жизнь 34 года, а не больше, без Олимпиады? Да, в принципе, нафик она никому не нужна была, эта Олимпиада, а сейчас вдруг резко понадобилась... Понты. 🙅
Инкогнито, да не вы не поняли меня!Я как раз За проекты типа обеспечение жильём и т.п. я про то что государство выбрало такие приоритеты!
rush1, скажу огромную банальность, но, возможно, вы ее не слышали. Государство должно служить народу, а не наоборот.
А теперь ответьте мне, не ужели этот "не плохой кирпичик в имидже успешности России" стоит этих денег и настолько важен для россиян???
Для Россиян - важен. Даже если Вы этого не понимаете сегодня.
По первой части вопроса: да, стоит этих денег. Или Вы думаете это просто так всё сделано? Мол, а почему бы и нет? В отличии от "Доступного и комфортного жилья — гражданам России" данный проект - коммерческий, и имеет свои сроки окупаемости в случае проведения/не проведения Олимпиады. О каких понтах речь?
Может это меня просто так в своё время в школе олимпийского резерва прозомбировали? Мол государство о спорте вообще не беспокоится... Сейчас начали беспокоиться - опять все недовольные...
Вот интересно, когда, наконец, начнётся строительство трассы для Формулы-1 (оно тоже безумно дорогое), Вы все тоже будете против?
midian777, вы не слышите то, что вам говорят. Для зимних видов спорта есть гораздо более "зимние" места. Цена вопроса на поддержку таких комплексов в теплое время огромна. Цена парка, который собираются вырубить в Сочи (если еще не) для возведения всего хозяйства, - тоже. Спорт можно продвигать с другими затратами. Россия-то большая, подходящее место бы нашлось.
rush1, скажу огромную банальность, но, возможно, вы ее не слышали. Государство должно служить народу, а не наоборот.
дык естествено
но государство это наше - Российское 🙅 оно имхо не когда не будет пушистым и хорошим..не когда служить народу - плевать им на народ..
Onna, я то слышу, только, что толку, если Вы "не в теме"?
Назовите, хоть одно, приносящее/способное приносить столько же, сколько горнолыжный курорт в Сочи?
Тёплое время? Какова температура, например, в Июле-Августе в горах?
Если Вы так хорошо осведомлены о "цене вопроса на поддержку", может Вы так же осведомлены о планируемых прибылях, заложенных в БП? Или по Вашему все те, кто вкладываются в проект (там же не только государство) - дураки такими деньгами кидаться?
Россия-то большая, подходящее место бы нашлось
Ага, тут уже прозвучало, мол, Камчатка :) Ну, и кто туда поедет? Ценник только на билеты из Москвы, к примеру, такой же, как скататься туда-обратно в Сочи и там отдохнуть ещё.
какой-то странный спор у вас тут выходит... Про экономику писать не буду, потому что в этом деле не разбираюсь и очень удивлен, что некоторые уже все прикинули в уме и объявили тех, кто туда вкладывается идиотами.
А вот насчет "не нужности" хотелось бы высказаться. Если вы живете в Москве и у вас каждый день премьер-лига, раз в неделю лига чемпионов и каждый месяц какой-нить чемпионат мира, то смею всех заверить, что для меня лично и большинства моих друзей\знакомых попасть на такого уровня соревнования - большое счатье, которое может и не представится больше. Потом. мне просто непонятно такое отношение (типа мол, а что нам с этого будет?) неужели здесь все только про непот и ТИЦ думают, а главная мечта попасть не на олимпиаду, а в ЯКА? так же жить неинтересно...
Для Россиян - важен. Даже если Вы этого не понимаете сегодня.
это потому что Вы так за всех решили, а те россияне, кто несогласен - просто не понимают великой мудрости, да?))