- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Олимпиада не особо нужна России на мой взгляд.
Согласен, более нужна она меньшим странам. Например, моей Украине. За счёт прибылей - можно несколько лет жить :)
Dreammaker, угу. прямо золотой дождь какой то, не иначе
рог изобилия блин
манна небесная
посмотрите данные по Олимпиадам в Афинах, Монреале, Барселоне
+ добавить, что если будет хоть малейшая возможность что то украсть - наши чиновники украдут. + неясно куда девать настроенные объекты. сейчас эту интересную задачу решают опять же греки - http://www.russianathens.gr/modules.php?name=News&file=article&sid=633
о том, что надо выделять средства на их содержания в отчетах по прибылям не пишут
Итог, считаю, будет скорее печальным.
Хотя в масштабе страны потери будут копеешными.
Вот неплохая статья о прибыльности Олимпиады - http://www.sportsdaily.ru/issue.aspx/10/6225
6 раз была убыточной, 5 раз прибыльнй, 4 раза - в "ноль"
наложим сюда вороватость и раздолбайство наших чиновников, непонятки "что делать со всем этим после"
и я считаю, что шансы скорее менее 50%
и лучше бы те же деньги потратить на скучноживущих пенсионеров или больных туберкулезом
и лучше бы те же деньги потратить на скучноживущих пенсионеров или больных туберкулезом
я опять повторюсь, что я не большой специалист в экономике, но. если верить телевизору, то бабла в стране вроде как хватает и чиновники сидят и ломают голову - куда бы его деть, дабы не было инфляции... опять же, если верить телевизору, то я слышал как один неглупый с виду дядька утверждал, что на это бабло неплохо бы строить... вот собстна и строят... я не говорю, что не нужно строить квартиры и дороги, но имхо, стоит уделять внимание и олимпиаде. Это как известно и популяризация спорта и престиж страны.
пы.сы. ну и имеют ли в конце концов обычные болельщики право поболеть за свою хоккейню сборную у себя дома? а то они ведь еще не играли дома-то... все в америке, да в америке... Кстати, а кто-нить знает, чего в Японии с хоккейными аренами сделали после олимпиады? у нас-то хоть по крайней мере хоккей развит более менее, а там? выкрутились же как-то...
если верить телевизору, то бабла в стране вроде как хватает
Вам самому не смешно?
если верить телевизору, то я слышал как один неглупый с виду дядька утверждал, что на это бабло неплохо бы строить
это яд!)))
стоит уделять внимание и олимпиаде.
угу. но может быть тогда, когда народ порасселяют по квартирам? или Вам хочется зрелищ, а на остальных пофиг?
Это как известно и популяризация спорта и престиж страны.
У нас тут (свой город беру для примера, у вас вряд ли сильно лучше) люди замерзают насмерть десятками зимой. НА ЮГЕ! в школах отопления нет, лекарств нет - ну проблемы можно описывать десятками. если только не слушать "дядьку по телевизору который вроде умно выглядит". Вы им расскажите про престиж, ок? и про популяризацию спорта - сильно он будет популярен от большого стадиона в Сочи? когда финансирования по стране ноль. Может лучше ДЮСШ везде обновить? зарплату тренерам копеешную поднять? Или это уже не популяризация спорта, потому как не в Вашем городе да и не зрелищно, а так - тихая непопулярная работа.
и в общем сдается мне, что Вас волнует не престиж страны (который поднимется гораздо сильнее от повышения уровня жизни) а просто хочется зрелищ и праздника в своем городе. Пофоткаться там, поглазеть на все это и так далее
прямо золотой дождь какой то, не иначе
рог изобилия блин
манна небесная
Столица автоматически переносится в Новые Васюки... ;)
неясно куда девать настроенные объекты. сейчас эту интересную задачу решают опять же греки
По Вашей же ссылочке.
Если неудосуживаетесь ознакомиться с планами по использованию (а прежде и строительствву) спортивных объектов в сочи, то сидите молча!
В отличии от Греков, у нас есть такой план. Более того, большинство ещё только спланированных объектов уже имеют очередь из желающих их использовать в своём расписании.
Хотя в масштабе страны потери будут копеешными.
Идиотизм в процветании :)
В масштабах страны прибыль будет более 2% ВВП! Причём даже в том случае, если Олимпиады в Сочи и не будет. Проект не расчитывается на Олимпиаду. Просто если она будет, то будет вложено больше денег. Если не будет - меньше. Сроки окупаемости вложений до 10-12 лет. Никто не расчитывал на Олимпиаду. Просто - коммерческий проект! И Вы не производите впечатление человека, способного на коленке просчитать все ньюансы столь крупного БП.
midian777, Вы кажется дискутировать со мной отказались? Будьте последовательны :)
И не нужно указывать виртуальным собеседникам что и как им делать, если не хотите, чтобы Вас послали на ... или просто в игнор.
У нас тут (свой город беру для примера, у вас вряд ли сильно лучше) люди замерзают насмерть десятками зимой. НА ЮГЕ!
да не, не замерзают вроде... с отоплением вроде проблем нет, дык и понятно - зима мягкая, трубы не лопаются и т.д и т.п. и так особенно не замечаю, чтоб люди бедствовали... про то, что творится в Херсоне не знаю, т.к. не был.
Может лучше ДЮСШ везде обновить? зарплату тренерам копеешную поднять? Или это уже не популяризация спорта, потому как не в Вашем городе да и не зрелищно, а так - тихая непопулярная работа.
а можно и то и то сделать? почему нужно обязательно выбирать. Кстати, опять же, не знаю как в Херсоне, но в моем роднои поселке, где я собстна и вырос, не далее как год назад отремонтировали построенный к олимпиаде-80 спорткомплекс и построили бассейн... тем пацанам, кто там живет этого вполне хватит, жаль я не застал, признаться в 90-е приходилось в футбол почти на морозе играть, т.к. отопление там отключили.
и в общем сдается мне, что Вас волнует не престиж страны (который поднимется гораздо сильнее от повышения уровня жизни) а просто хочется зрелищ и праздника в своем городе. Пофоткаться там, поглазеть на все это и так далее
вы глубоко ошибаетесь, больше добавить нечего.
да не, не замерзают вроде... с отоплением вроде проблем нет, дык и понятно - зима мягкая, трубы не лопаются и т.д и т.п. и так особенно не замечаю, чтоб люди бедствовали... про то, что творится в Херсоне не знаю, т.к. не был
и других проблем, как я понимаю тоже нет? Мне очень слабо в это верится, если честно. Отмечу особо: не у Вас нет, а у социально незащищенных слоев населения. У Вас то понятно что все хорошо)
Незамечаете - а что Вы сделали для "замечания" кроме просмотра умных дядек от правительства в телевизоре?
а можно и то и то сделать? почему нужно обязательно выбирать. Кстати, опять же, не знаю как в Херсоне, но в моем роднои поселке, где я собстна и вырос, не далее как год назад отремонтировали построенный к олимпиаде-80 спорткомплекс и построили бассейн... тем пацанам, кто там живет этого вполне хватит, жаль я не застал, признаться в 90-е приходилось в футбол почти на морозе играть, т.к. отопление там отключили.
а нельзя. денег нет. денег нет даже на решение социальных проблем БЕЗ Олимпиады. почему - отдельная многажды обсужденная тема.
Dervish,
Не будем о цифрах и прочем, но скажу, что если Олимпиада будет у нас то миллионы детей пойдут в спорт. секции и это по-моему самое главное.