- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Легко и красиво.
На какую сумму потянет такой дизайн примерно? Понимаю, что четко сказать невозможно, но в силу того что я не знаком с ценами, хотелось бы ознакомиться :). В ближайшем будущем потребуется дизайн в данном стиле.
Возможно к кому-то с форума и обращусь.
600 usd
Если интересно - в личку.
600 usd
Если интересно - в личку.
0_о ппц, хорошие однако аппетиты у местных десюгнеров...
Я фигею ваша редакция, <обсуждение репутации>. Хвалебные оды модерам чтоли писать... молчал-молчал, тьху, <сленг>!
А покажите пример дизайна в стиле Web 2, плз.
Lord Maverik,
А покажите пример дизайна в стиле Web 2, плз.
В таких дизайнах над меню не заморачиваются, а тупо кидают ссылки в кучу и делают их разными шрифтами :)
Web 2.0 - это не дизайн, а обратная связь и работа с посетителем.
В таких дизайнах над меню не заморачиваются, а тупо кидают ссылки в кучу и делают их разными шрифтами
На сколько я предпологаю , размер шрифта зависит от востребовательности того или иного ключевика (пункта меню), может делаться автоматически, на основании популярности определенных страниц, ключевых слов. Или я не прав?
На сколько я предпологаю , размер шрифта зависит от востребовательности того или иного ключевика (пункта меню), может делаться автоматически, на основании популярности определенных страниц, ключевых слов. Или я не прав?
Правы, только автоматический размер шрифта - это уже не забота дизайнера! Или я не прав? :) На самом деле многие просят сделать дизайн в стиле веб 2.0, когда заказчика спрашиваешь "это кто такой вообще и какие отличия?" - ничего внятного сказать не могут. Услышат звон, да не знают где он. На самом деле дизайны как были, так и есть, без всяких там веб два.нолей... Просто многие перешли к функционалу и юзабилити, отказавшись от фото и графики.
Насколько понимаю, ТС хочет просто макет в минималистическом стиле.
Может я конечно чего не понимаю:)😮
Но web 2.0 это как миниум концепция, и опять же как минимум не в дизайне и не в технологиях.
Запрос сформулирован не корректно.
Товарищи, как человек работающий в данной области внесу ясность в данную ситуацию. Любой дизайн стоит от 100 долларов до плюс бесконечности.
Веб 2.0 - это не простой звон. Это "тема" которая набирает обороты с каждым днем.
Веб 2.0 - это минимум графики и кода - максимум контента.
Существует проект drive.ru - вот это веб 2.0 в своем действительно обличии.
Более лучше реализации я еще не видел. Из всей графики только логотип. Да и то, его можно сделать при помощи текста (непонятно, почему они этого не делают).
Веб 2.0 - это не просто "запихнуть заголовки в h2", это целый комплекс мероприятий, которые нацелены на seo и юзабилити.
Ключевые слова (наиболее популярные) выводятся в специальной форме, которая называется - облако тэгов. Облако тэгов работает автоматически и делают выборку из наиболее популярных ключевиков (как будете это реализовывать - это уже ваше дело).
В общем это очень кратко... А так например есть сайт habrhabr.ru - посящен веб 2.0.
Существует проект drive.ru - вот это веб 2.0 в своем действительно обличии.
Реально как пользователь не вижу отличия от обычных сайтов.
Еще этот сайт мне на немного подвесил браузер.