Дизайн в стиле веб 2.0

12
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
1114

Легко и красиво.

На какую сумму потянет такой дизайн примерно? Понимаю, что четко сказать невозможно, но в силу того что я не знаком с ценами, хотелось бы ознакомиться :). В ближайшем будущем потребуется дизайн в данном стиле.

Возможно к кому-то с форума и обращусь.

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

600 usd

Если интересно - в личку.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
ixRock
На сайте с 14.11.2006
46
Malibu:
600 usd
Если интересно - в личку.

0_о ппц, хорошие однако аппетиты у местных десюгнеров...

Работаю [S]за еду и секас[/S] с XHTML, CSS, XSLT, JS, PHP. Если что, вот тут (http://www.mintdesign.ru/) некоторые мои работы. Контакты: ася 344-ноль86-276, мыло ixrock@gmail.com
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Я фигею ваша редакция, <обсуждение репутации>. Хвалебные оды модерам чтоли писать... молчал-молчал, тьху, <сленг>!

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

А покажите пример дизайна в стиле Web 2, плз.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Z
На сайте с 08.12.2005
234

Lord Maverik,

Lord Maverik:
А покажите пример дизайна в стиле Web 2, плз.

В таких дизайнах над меню не заморачиваются, а тупо кидают ссылки в кучу и делают их разными шрифтами :)

Web 2.0 - это не дизайн, а обратная связь и работа с посетителем.

M
На сайте с 20.08.2004
376
Zpro:
В таких дизайнах над меню не заморачиваются, а тупо кидают ссылки в кучу и делают их разными шрифтами

На сколько я предпологаю , размер шрифта зависит от востребовательности того или иного ключевика (пункта меню), может делаться автоматически, на основании популярности определенных страниц, ключевых слов. Или я не прав?

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Z
На сайте с 08.12.2005
234
Miracle:
На сколько я предпологаю , размер шрифта зависит от востребовательности того или иного ключевика (пункта меню), может делаться автоматически, на основании популярности определенных страниц, ключевых слов. Или я не прав?

Правы, только автоматический размер шрифта - это уже не забота дизайнера! Или я не прав? :) На самом деле многие просят сделать дизайн в стиле веб 2.0, когда заказчика спрашиваешь "это кто такой вообще и какие отличия?" - ничего внятного сказать не могут. Услышат звон, да не знают где он. На самом деле дизайны как были, так и есть, без всяких там веб два.нолей... Просто многие перешли к функционалу и юзабилити, отказавшись от фото и графики.

Насколько понимаю, ТС хочет просто макет в минималистическом стиле.

Dmi3i
На сайте с 10.06.2007
108

Может я конечно чего не понимаю:)😮

Но web 2.0 это как миниум концепция, и опять же как минимум не в дизайне и не в технологиях.

Запрос сформулирован не корректно.

M
На сайте с 21.03.2007
4

Товарищи, как человек работающий в данной области внесу ясность в данную ситуацию. Любой дизайн стоит от 100 долларов до плюс бесконечности.

Веб 2.0 - это не простой звон. Это "тема" которая набирает обороты с каждым днем.

Веб 2.0 - это минимум графики и кода - максимум контента.

Существует проект drive.ru - вот это веб 2.0 в своем действительно обличии.

Более лучше реализации я еще не видел. Из всей графики только логотип. Да и то, его можно сделать при помощи текста (непонятно, почему они этого не делают).

Веб 2.0 - это не просто "запихнуть заголовки в h2", это целый комплекс мероприятий, которые нацелены на seo и юзабилити.

Ключевые слова (наиболее популярные) выводятся в специальной форме, которая называется - облако тэгов. Облако тэгов работает автоматически и делают выборку из наиболее популярных ключевиков (как будете это реализовывать - это уже ваше дело).

В общем это очень кратко... А так например есть сайт habrhabr.ru - посящен веб 2.0.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
madkaban:
Существует проект drive.ru - вот это веб 2.0 в своем действительно обличии.

Реально как пользователь не вижу отличия от обычных сайтов.

Еще этот сайт мне на немного подвесил браузер.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий