Оцените работу новичка

12
[Удален]
1373

Заранее простите за беспокойство уважаемые веб мастера и дизайнеры

снова выставляю набросок на вашу оценку

если не трудно выскажите свое мнение

!

спасибо

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

гм... не пойдет... ) чесно, не пойдет никак....

мой вам совет.. вы просто для начала, возмите пару - тройку портфолио средних исполнителей.. не мега профи.. и посмотрите как они делают... )) это конечно возможно, если вы хорошо знаете фотошоп...

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
[Удален]

я конечно не специалист, но такой сильный контраст белого и черного режет глаз и кажется, что чего-то не хватает в дизайне ...

и на фоне всего - тень от верхнего персонажа какая-то недоделанная ...

сорри, если не прав, это ИМХО ...

обязательно почитаю, что еще скажут ...

[Удален]

Белый лист, 4 картиночки и чёрный текст)

А какую именно работу нужно оценить? 🚬

[Удален]

угумн....................

когда я пытаюсь повторить портфолио получаеться что то типо

этого

[Удален]

ну вот это уже что то!!!

MilaniuM
На сайте с 06.09.2007
32

Работы не ахти, но если есть желание, то будут и достойные работы )

ТС, удачи! )

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

ТС

Ну,что вам сказать...

Не используйте большие шрифты,так как это ошибка всех новичков,шрифт на пол дизайна макета =)))))

Ну естественно посмотри мои работы или других дизайнеров более которые имеют опыт,так как сраз увидите к чему нужно стремиться..

Ну и побольше узнавайте фотошоп =)))

С уважением Евгений....

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
webfaction
На сайте с 26.10.2009
18
lesnoibrat:
Не используйте большие шрифты,так как это ошибка всех новичков,шрифт на пол дизайна макета =)))))

вовсе нет, это смотря как использовать шрифты, в буржуйском дизайне вообще большая типографика - тренд

vadimyer-design
На сайте с 06.02.2010
6
webfaction:
вовсе нет, это смотря как использовать шрифты, в буржуйском дизайне вообще большая типографика - тренд

На то она и буржуйская. Заморский веб-дизайн вообще отстает от нашего (tema.ru).

Насчет шрифтов: тут больше имеется ввиду то, что нужно смотреть, где это целесообразно - использовать гигантские шрифты, а где - нет. Вот, к примеру, на последнем макете... Правое меню с заголовками блоков слева вообще "поровну" получается (по размерам шрифта). Отвлекает внимание от центра сразу же. В футере вообще незачем использовать такие большие шрифты.

И все же, если бы здесь было побольше графики и грамотной проработки отступов и размещения всех текстовых элементов, возможно, такой размер был бы еще как-то оправдан.

Кстати, многие полиграфисты, идущие в веб-дизайн впервые, страдают проблемой больших шрифтов (там, где это не нужно). Получается не веб-дизайн, а какая-то презентация в стиле powerpoint на экране )

Качественный и недорогой дизайн сайтов, логотипы, иконки. vadimyer @ gmail.com; icq: 568-447
webfaction
На сайте с 26.10.2009
18
vadimyer-design:
Заморский веб-дизайн вообще отстает от нашего (tema.ru).

хахаха пацриот… глупости пишите

конечно и автотаз лучше у вас чем бмв и фольцваген

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий