- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня в весьма мной уважаемом журнале Эксперт прочитал статью именно с таким названием. Классная тема - Интернет. Здесь можно стать болонкой, взяв ник "Блондинко" и прилепить аватар с любимой собачкой, а можно стать Распуткиным, но при этом пришлепав аватар... ладно, увлекся.
Итак, статья посвящена запуску поискового движка гогору, на который, по словам пиарщиков, шлепнули от 700к до кучи лямов (здесь опять таки вопрос о целесообразности использования бюджетных средств - я лично Гришину писал, что готов уложиться в 100К (сейчас цена неактуальна, а тогда было самое оно)).
Статейка явно заказная, бо писана уважаемым мной человеком за пару дней (уважаю за публикацию об IT в Израиле). Даже знаю откуда ветерок дует - знаком с этими людьми.
Но и не об этом речь.
Мне непонятны всего несколько тезисов:
Баг номер один - оптимизаторы помогают выявить коммерчески ценные ресурсы посредством инвестиций клиента в сеть (естесно не полные, так как существует вознаграждение за труд от 30 до 79 процентов от прямых затрат). И потом, что такое чистая выдача?
Таки после прочтения хотел создать тему "Прав ли Ашманов часть 2", первая была, если помните в январе 2006 года. Если к кому-то приходит клиент с пятью лямами, то его обслуживают, к чему понты? Если пришел чел с несколькими лямами за пазухой, да и в Яндексе ему напишут поисковик, не вопрос.
А не больше? Я не считатель чужих денег, но зачем так то?
Я не видел здесь обсуждения процентных ставок, но думаю, что при агрессивной рекламной политики цифры могут быть другими
Это как?
И немного порадуюсь за коллег по цеху :)
Вывод такой: не нужно скоропалительно строчить подобные статьи, здесь все достаточно сложно, и подтверждений обратных методов очень много.
Так что Эксперт ЖЖОТ, поставьте мне варнинг за это высказывание. :)
источнег
Ты, батенька, уже вырос из курилки. :) Такие темы не зазорно и в "деловые..." пихать - тем более, при нонешних уровнях тамошних публикаций об АиП. ;)
юни, Дэни, старина, я старой закалки человек. И то, что некто нечто пихает в "деловые" только майнус к его деловой репОтации :)
pelvis, ну это ясно. :)
Ты вот лучше скажи, что за человек написал статейку, и от чего в журнале так оплошали (ведь оплошали, я прально понял? :)), разрешив ея публикацию?
Ну да, в Яндексах-Гуглах одно лошье, поэтому мы стартанули новый поисковик - игого+)
Ашманов больше всех там жжот
юни,
Можно я встряну? А где еще обсуждать желтоватую статью?
юни, есть люди группы Д, которые хотели приобрести Р, но которым не дали (его приобрел П), и они, имея инвестиционную группу АЕ стали скупать офлайн. Наткнулись на журнал Э, который стал писать статьи против И, чтобы завоевать популярность.
Но цветоной металл А не дает того, что называется масс-медиа, поэтому в ходу именно желтые емы :) Так яснее?
не нужно скоропалительно строчить подобные статьи, здесь все достаточно сложно, и подтверждений обратных методов очень много.
расбери-ребрендинг уже в действии :-)
Noga, ну, всё-таки о тэньге речь, и о немалом. Хотя, на усмотрение автора темы, канеш. :)
pelvis, э-э-э... сча буду вникать. :)
ну, всё-таки о тэньге речь, и о немалом.
Дэни, запомни, деньги - мусор :)