Портальчег с поиском (не бейте за сленг -копипаст)

12
[Удален]

юни,

А меня не тэньге в данном случае интересует а то, как долго били ногами автора сей статьи, чтобы он под этим подписался. Потому как, дядько неглупый. Другие материалы его и жж читаешь - будто другой рукой писано.

Awakener
На сайте с 26.06.2006
67
Главное преимущество Gogo сегодня — «чистая выдача», отсутствие поискового спама

насчет спама ничего не скажу, долго не смотрел.

Но что автор подразумевает под словом "чистая"?

чистая=релевантная?

если да, то 😂

[Удален]

Awakener,

Кстати, да! словосочетание "чистая выдача" бродит из текста в текст, с форума на форум.

Awakener
На сайте с 26.06.2006
67
Noga:
Кстати, да! словосочетание "чистая выдача" бродит из текста в текст, с форума на форум.

наверное, это некая абстракция :)

юни
На сайте с 01.11.2005
936
Noga:
как долго били ногами автора сей статьи, чтобы он под этим подписался.

Да мусором закидали, и всего делов. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Бугога, чистая - значит без промежуточных страниц. ТОлько как объяснить Яше, что двухсторонниу скотч - это Формарол (Складочная 1), а стрейтч пленка - это Самакс, не использууя ссылок?

пс: оба не мои клиенты, это я из Гугли только что выяснил

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Ну, раз уж очередной топик в очередной раз катится в офф, присоединюсь :-)

Наконец и я глянул на гого, все лень было. Пелвису за это отдельное пасиба.

Кэш "чистой выдачи" заметно отстает от лидеров поиска...., зачастую 3-4 месячной давности.

Сама "чистая выдача" тоже новизны особой не внесла, все те же лица, чуть по-другому отранжированы. Сенсация не имеет места быть.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

serg mossine, тут дело в пиаре :)

ТИпо, готовьтесь. парнеги, скоро будет новая партнерка :)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

pelvis, пеар должен быть недецким, дабы более-менее значимую долю рутрафа отожрать. Парнеги за это время успеют подготовиться.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

serg mossine, думаю, что не за горами :) Остальное приложитцо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий