- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не обижайтесь, но сдается мне ваша "писанина" и 100 wmz не стоит.🚬
Ну так я не копирайтер .. я тот кто руководит технической службой всех проектов ..
Заметим, мне нужны профи, по этой причине за такие мелкие суммы. Назовите хоть одного профессионального копирайтера, который согласен за 20К сидеть в офисе весь рабочий день?
При этом под чутким надзором ...
з.ы. Кстати я не обидчивый, в споре как говорится рождается истина ;)
Ну так я не копирайтер .. я тот кто руководит технической службой всех проектов ..
Заметим, мне нужны профи, по этой причине за такие мелкие суммы. Назовите хоть одного профессионального копирайтера, который согласен за 20К сидеть в офисе весь рабочий день?
При этом под чутким надзором ...
з.ы. Кстати я не обидчивый, в споре как говорится рождается истина ;)
У меня тех писатель работает за 23000р. Полный день, мужчине 41 год, 2 высших образования (но он еще и халтурит, по ночам ;)) Очень толковый африканец переводчик. За 1000$ работает. А у вас какое образование, или может быть портфолио?
А то они мне все твердят, что найдут человека за 18-25К, который будет сидеть в офисе, и сможет написать все красиво и чинно, а это около 1000-1200 описаний товара в месяц ..
Найти то они точно найдут, да дело в том, что он не сможет писать такие же тексты, как и вы! А это уже будет не то, т.к. одназначно хуже для оптимизации и для восприятия текста потенциальными покупателями
С чем бы сравнить... скажите руководству, что ездить можно и на жигулях, да вот основная масса предпочитает мерседесы, тойоты, мазды и бмв!
Что если возьмут дешевого контент-манагера или журналиста, которые еще совсем зеленый, то потеряют гораздо больше! Время деньги! А пока они поймут, что зря "экономили" на вас, будет уже поздно, вы уже сделаете головокружительную карьеру в каком-нибудь новостном он-лайн СМИ, аля УТРО.ру или подобном!
Советую не растрачивайте себя по мелочам, цените свое время и труд и не связывайтесь с теми, кто просто пытается оскорбить ваши знания и умения низкой зарплатой!
Это Вы скажете, когда в полпинка найдете другую работу за гораздо бОльшие деньги...а пока, это говорит лишь о том, что Вам не хватает денег: но это разве проблема работодателя?
У меня тех писатель работает за 23000р. Полный день, мужчине 41 год, 2 высших образования (но он еще и халтурит, по ночам ;)) Очень толковый африканец переводчик. За 1000$ работает. А у вас какое образование, или может быть портфолио?
Володь, слушай, а ты где афро-русским разжился!?
Володь, слушай, а ты зачем на работу негров берешь!?
ЭЭЭЭ, проститЯ, а что они не люди? Скажу откровенно. Они работают, результат отличный. А наши только больничные таскают, да халтуру пихают.... 🚬
Не разЖовывался я ими, я пацифист :) Люди приходили на собеседование, а мне плевать на цвет кожЫ и подобное, главное чтобы человек соответствовал заявленным характеристикам...
P.S. Ром, вот почему мне не платят только 2000$ за то, что я в Москве родился, вырос, живу? Ну почему, Москва же...типа дорого все...🚬
СпанчБоБ, +1
Если у меня есть выбор между русским и кем-то иным - возьму, скорее всего, иного при прочих равных
СпанчБоБ, +1
Если у меня есть выбор между русским и кем-то иным - возьму, скорее всего, иного при прочих равных
Разные люди бывают!
Мой опыт говорит о том, что москвичи более ответственно подходят к работе!
Вот мне сейчас шапку рисует "нерусский", срок сдачи работы превышен на 5 дней, сегодня клялся и божился, что дорисует и покажет... ждемс...
Сайт недавно сделали клиенту "нерусские", тоже переделываем сейчас...
По ценам - тоже на тоже выходит, даже если изначально у "нерусского" цена ниже, то в процессе работы или приходиться нанимать, кто доделает или окажеться, что что-то в стоимость "ОСНОВНЫХ РАБОТ" не входило!
Так что у каждого свой опыт!
Вот мне сейчас шапку рисует "нерусский", срок сдачи работы превышен на 5 дней,
Сайт недавно сделали клиенту "нерусские", тоже переделываем сейчас...
Может быть было проще к русскому СпанчБобу обратиться, он бы все сделал...🚬
эээ, Ром, я тоже не русский ;)
а тут все по разному, думаете у русских таких случаев нет?, есть конечно.
тут не от этого зависит русский или не русский, а от самого человека :) имхо