Кажись я попал :-)

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
СпанчБоБ:
Не обижайтесь, но сдается мне ваша "писанина" и 100 wmz не стоит.🚬

Ну так я не копирайтер .. я тот кто руководит технической службой всех проектов ..

Заметим, мне нужны профи, по этой причине за такие мелкие суммы. Назовите хоть одного профессионального копирайтера, который согласен за 20К сидеть в офисе весь рабочий день?

При этом под чутким надзором ...

з.ы. Кстати я не обидчивый, в споре как говорится рождается истина ;)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
StarPlayer:
Ну так я не копирайтер .. я тот кто руководит технической службой всех проектов ..

Заметим, мне нужны профи, по этой причине за такие мелкие суммы. Назовите хоть одного профессионального копирайтера, который согласен за 20К сидеть в офисе весь рабочий день?

При этом под чутким надзором ...

з.ы. Кстати я не обидчивый, в споре как говорится рождается истина ;)

У меня тех писатель работает за 23000р. Полный день, мужчине 41 год, 2 высших образования (но он еще и халтурит, по ночам ;)) Очень толковый африканец переводчик. За 1000$ работает. А у вас какое образование, или может быть портфолио?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
StarPlayer:
А то они мне все твердят, что найдут человека за 18-25К, который будет сидеть в офисе, и сможет написать все красиво и чинно, а это около 1000-1200 описаний товара в месяц ..

Найти то они точно найдут, да дело в том, что он не сможет писать такие же тексты, как и вы! А это уже будет не то, т.к. одназначно хуже для оптимизации и для восприятия текста потенциальными покупателями

С чем бы сравнить... скажите руководству, что ездить можно и на жигулях, да вот основная масса предпочитает мерседесы, тойоты, мазды и бмв!

Что если возьмут дешевого контент-манагера или журналиста, которые еще совсем зеленый, то потеряют гораздо больше! Время деньги! А пока они поймут, что зря "экономили" на вас, будет уже поздно, вы уже сделаете головокружительную карьеру в каком-нибудь новостном он-лайн СМИ, аля УТРО.ру или подобном!

Советую не растрачивайте себя по мелочам, цените свое время и труд и не связывайтесь с теми, кто просто пытается оскорбить ваши знания и умения низкой зарплатой!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Это рубли .. а не баксы .. а город Москва между прочим ... это не деньги для Москвы .. покрайней мере я бы точно за 20К не стал бы сидеть в офисе и писать описания

Это Вы скажете, когда в полпинка найдете другую работу за гораздо бОльшие деньги...а пока, это говорит лишь о том, что Вам не хватает денег: но это разве проблема работодателя?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СпанчБоБ:
У меня тех писатель работает за 23000р. Полный день, мужчине 41 год, 2 высших образования (но он еще и халтурит, по ночам ;)) Очень толковый африканец переводчик. За 1000$ работает. А у вас какое образование, или может быть портфолио?

Володь, слушай, а ты где афро-русским разжился!?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Klopopryg:
Володь, слушай, а ты зачем на работу негров берешь!?

ЭЭЭЭ, проститЯ, а что они не люди? Скажу откровенно. Они работают, результат отличный. А наши только больничные таскают, да халтуру пихают.... 🚬

Не разЖовывался я ими, я пацифист :) Люди приходили на собеседование, а мне плевать на цвет кожЫ и подобное, главное чтобы человек соответствовал заявленным характеристикам...

P.S. Ром, вот почему мне не платят только 2000$ за то, что я в Москве родился, вырос, живу? Ну почему, Москва же...типа дорого все...🚬

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

СпанчБоБ, +1

Если у меня есть выбор между русским и кем-то иным - возьму, скорее всего, иного при прочих равных

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Zikam.RU:
СпанчБоБ, +1
Если у меня есть выбор между русским и кем-то иным - возьму, скорее всего, иного при прочих равных

Разные люди бывают!

Мой опыт говорит о том, что москвичи более ответственно подходят к работе!

Вот мне сейчас шапку рисует "нерусский", срок сдачи работы превышен на 5 дней, сегодня клялся и божился, что дорисует и покажет... ждемс...

Сайт недавно сделали клиенту "нерусские", тоже переделываем сейчас...

По ценам - тоже на тоже выходит, даже если изначально у "нерусского" цена ниже, то в процессе работы или приходиться нанимать, кто доделает или окажеться, что что-то в стоимость "ОСНОВНЫХ РАБОТ" не входило!

Так что у каждого свой опыт!

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Klopopryg:

Вот мне сейчас шапку рисует "нерусский", срок сдачи работы превышен на 5 дней,
Сайт недавно сделали клиенту "нерусские", тоже переделываем сейчас...

Может быть было проще к русскому СпанчБобу обратиться, он бы все сделал...🚬

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

эээ, Ром, я тоже не русский ;)

По ценам - тоже на тоже выходит, даже если изначально у "нерусского" цена ниже, то в процессе работы или приходиться нанимать, кто доделает или окажеться, что что-то в стоимость "ОСНОВНЫХ РАБОТ" не входило!

а тут все по разному, думаете у русских таких случаев нет?, есть конечно.

тут не от этого зависит русский или не русский, а от самого человека :) имхо

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий