- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подробные карты - моя слабость, щас пойду покупать фото дачи :)
пара замечаний по юзабилити:
ссылка на корзину должна быть в меню, иначе к примеру из инструкции по оплате в нее не попасть;
побробнее про jpeg (или просто я не догоняю...) сколько там размер в граммах, то есть в пикселах;
в поисковиках наверно надо сосредоточиться на gps, запрос "географическая карта" кажется мне нецелевым, скорее сопутствующим
с тематическими сайтами активно сотрудничать - кроме туристов (авто, вело, пеше - это понятно), вашими клиентами будут еще черные археологи (типа русклад.ру, недавно из личного общения выяснил что их гораздо больше, чем я мог предположить), также можно обратить внимание на региональные городские сайты (там где местные жители активно общаются)
вот такое у меня впечаление сложилось...
спасибо за советы, исправим!;)
основной упор действительно на тематические сайты пойдет. поисковый трафик в данном случае - не очень покупательный. но его охватить нужно быстрее всего.
$800 за продвижение в Рунете, срок 3 месяца.
$800 за продвижение в Рунете, срок 3 месяца.
только поисковые системы? или еще и ведение обмена любого вида с тематическими ресурсами?
Ну обмен линками - часть кампании по продвижению.
А вообще - давайте подробнее по емэйлу. :)
arman at contek dot ru
сама идея продвижения в данном случае немного другая. раскрутка для поисковых систем - это хорошо, но это не главное. кто захочет найти - тот найдет, конкурентов в рунете нет. А другое дело - заинтересовать рынок этой идеей, создать свою нишу. Очень многие даже не знают что такое возможно, это мини революция! поэтому нужно давать рекламу в тематических информационных порталах, размещать там обсуждения и статьи, и т.д.
Приглашаю в переписку.
Вот с ходу хотел прикупить карту определённого района, но ваше "хорошее" разрешение - никуда не годится. Да и не разрешение это, а масштаб! Нормальные заказчики попросят разрешение от 1 до 5 м. Да и зачем платить, когда на сайте NASA и некоторых других есть более качественные и забесплатно!
в данном случае разрешение - 15м
Соответствующий масштаб изображений при печати 150 dpi равен 1 : 90 000 (в 1 см 900 м).
более детальные снимки для "нормальных заказчиков" уже дорого стоят и при специальном заказе будут сделаны большие области (100х100км). Обычному пользователю это не нужно. А составить базу хотя бы центрального региона с таким разрешением - слишком большие вложения нужны. Будет спрос - базу будем улучшать. Ничего подобного по России на сайте Nasa нету.
Так вам не оптимизация нужна, а маркетинговая политика. Если вы ее не знаете - то что может предложить вам скромный оптимизатор? ;-)
в контексте маркетинговой политики - я думаю неплохо бы продавать снимки уже в печатном виде - тады потенциальная аудитория существенно расширится...
Каширин, вот и вопрос, на что способен оптимизатор)) иногда нужно и головой подумать, прежде чем просить 800 уе в месяц за такое ядро. Просто одной оптимизацией продаж не достичь, т.к. покупательных запросов слишком мало, вот и занимаемся маркетингом, и одновременно ищем кто сможет всем этим сразу заняться.
bornholio, насчет печати в первую очередь думаем, и про доставку курьером - тоже обязательно!