Финита Ленинградка!

12
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
albion:
И убрать еще все прилегающие торговые центры

Не, у них паркинги и съезды боле-менее нормальные :)

А вот строительные рынки возле мкада, у которых парковок практически нет, давно надо "отодвигать" подальше... 😡

С уважением, Сергей
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Sir[MAI:
]...и не уберут куда-нибудь поток, съезжающий с мкада 😂

Мечты, мечты.. :D

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
albion
На сайте с 07.10.2005
247
Sir[MAI:
]Не, у них паркинги и съезды боле-менее нормальные

Ну в эти торговые центры такое количество народу едет, что можно повеситься :) Конечно очень хорошо они придумали все крупнейшие торговые центры разместить в одном месте. :)

Sir[MAI:
]А вот строительные рынки возле мкада, у которых парковок практически нет, давно надо "отодвигать" подальше...

И плодоовощной рынок на дмитровке, куда въежают и выезжают фуры, что проехать практически не реально :)

ooprizrakoo
На сайте с 28.11.2006
67

Живу сам на Соколе, езжу через этот перекресток на общественном транспорте... Теперь буду ездить через Войковскую, пожалуй и все изменения.

Очень много в интернете криков, в т.ч. в жж-комьюнити msk_sokol - истеричные крики "ленинградке пипец", "убивают наш район", "А-а-А-АА!!!", и тому подобных.

Как будто непонятно, для чего строительство затеяли. Ведь даже сейчас, пока тоннель не перекрыт, после 6 часов там постоянная пробка от Аэропорта до Войковской, а утром, с 8 утра - при съезде с Волоколамки - от улицы Панфилова до Сокола. Потерпим пол года, сделают развязку-туннели, будет же лучше. Для чего панику поднимать как при конце света?

Сайт «Курт Воннегут по-русски» (http://vonnegut.ru)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
'Sir[MAI:
']А давно ли мы на Вы? :)

Двухколесные - зло. Сам недавно такого чуть не сбил... Перекресток, стартуем со светофора (я в левом ряду, мотоциклист между рядов справа от меня около переднего колеса) и он вдруг начал смещаться влево (оказывается повернуть налево хотел!). Короче оба отделались легким испугом, ну и повернуть ему все таки не удалось :) Это конечно маразм - поворачивать налево, находясь справа от машины, стартующей со светофора прямо.

Сергей, а это случилось лишь по тому,что ни вы ни мотоциклист не читали новые правила дорожного движения, в которых сказано, что водители, которые стоят на перекрестке и ждут разрешающего сигнала светофора, должны выяснить кто из них и куда собираеться ехать! А ты наверно музыку сидел и слушал или по телефону разговаривал, вот и чуть не получалось у вас дтп!

А если серьезно, то мотоциклист ДОЛЖЕН занимать целый ряд, а не между рядами шмыгать, тогда не будет такие случаев!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Klopopryg:
А если серьезно, то мотоциклист ДОЛЖЕН занимать целый ряд, а не между рядами шмыгать, тогда не будет такие случаев!

Согласен. Только я таких отродясь не видел. Всё больше чемпионы по слалому попадаются.

С уважением, Евгений.
Ден
На сайте с 12.02.2004
124
ooprizrakoo:
Потерпим пол года, сделают развязку-туннели, будет же лучше. Для чего панику поднимать как при конце света?

Соглашусь. сильное место проекта - в ликвидации светофоров в месте с пересечением Алабяна-Балтийской и соединение их туннелем. от этого поток тормозить не будет, больше проедет транспорта.

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ден:
Соглашусь. сильное место проекта - в ликвидации светофоров в месте с пересечением Алабяна-Балтийской и соединение их туннелем. от этого поток тормозить не будет, больше проедет транспорта.

И так подведем итог:

Большинство людей высказались за реконструкцию на ленинградке, дабы получить без светофорную дорогу в не далеком 2009 году!

Ну а пока немного потерпим, ок?!

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
Klopopryg:
И так подведем итог:

Большинство людей высказались за реконструкцию на ленинградке, дабы получить без светофорную дорогу в не далеком 2009 году!

Ну а пока немного потерпим, ок?!

хых.

народ наш ваще долготерпеливый. потерпим, чтож делать.

да и не в этом конкретном месте и точке все корни зла.

одними туннелями-развязками делу не поможешь, Москве элементарно не хватает километража дорог. расширять надо имеющиеся, где есть возможность - да. строить развязки, убирать светофоры - да.

но если не прокладывать новые направления, не делать новые маршруты - пипец обеспечен.

я укажу только одно место, один пример:

живя в Орехово-Кокосово я вынужден ехать (и вливаться в убийственно плотный с 6 утра до 23 вечера поток и уплотнять этот поток ещё сильнее) по Каширке в сторону центра почти до пересечения с Варшавкой только для того, чтобы потом ехать в сторону от центра по ней и наконец попасть в Чертаново. и это потому что уже много лет не додумаются для таких как я построить 2-3 маааааааааааленьких тоннельчика под ж/д дорогой павелецкого направления, чтобы не делать дикий такой крюк до моста над этими путями. кто не понял - можете взять карту и посмотреть. варианта два: либо через МКАД забитый по внутреннему кольцу от каширки до варшавки днём, либо - как я написал выше.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Ден:
расширять надо имеющиеся, где есть возможность - да. строить развязки, убирать светофоры - да.

+1

У нас, в связи с радиально-кольцевой структурой городских дорог, элементарно нет достаточного количества "поперечных" улиц, хотя бы между основными шоссе.

Добавим к этому "мешающие" железные дороги...

Короче скоро (годика через 2) все таки придется садиться на мото... Когда я был в Париже, меня поразило обилие мотоциклистов в центре!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий