- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю, что все слышали о том, что перекроют тоннель на Ленинградке возле Гидропроекта: http://www.rian.ru/img/67435360_free.html Нет пока точных сроков, но думаю в начале июля его точно закроют.
Что делать-то теперь? Я, например, сейчас на даче под Зеленоградом обитаю и сдается мне, что в Москву буду теперь попадать исключительно по выходным :(
']...Что делать-то теперь? Я, например, сейчас на даче под Зеленоградом обитаю и сдается мне, что в Москву буду теперь попадать исключительно по выходным :(
Сам родом из тех мест и регулярно езжу к отцу из Мск. Все зависит откуда Вы из Мск едите? В Зеленоград можно попасть и через пятнинское шоссе и через волоколамку-ул. Свободы-Химки (Куркино)- Новосходненское шоссе-Сходня-Зеленоград. Правда, там тоже проблемы бывают.
']Думаю, что все слышали о том, что перекроют тоннель на Ленинградке возле Гидропроекта: http://www.rian.ru/img/67435360_free.html Нет пока точных сроков, но думаю в начале июля его точно закроют.
Что делать-то теперь? Я, например, сейчас на даче под Зеленоградом обитаю и сдается мне, что в Москву буду теперь попадать исключительно по выходным :(
Сергей, вам нужно срочно покупать мотоцикл или скутер!
]Думаю, что все слышали о том, что перекроют тоннель на Ленинградке возле Гидропроекта
И на пол года.. (((
Зато после открытия обещают "коммунизм" т.е. отсутствие пробок в этом месте..
И на пол года.. (((
Незнай...
на Проспекте мира и Ярославке после реконструкции "коммунизму" не стало...
на Проспекте мира и Ярославке после реконструкции "коммунизму" не стало...
Не было бы реконструкции - наступил бы Юрский период.
В Зеленоград можно попасть и через пятнинское шоссе и через волоколамку-ул. Свободы-Химки (Куркино)- Новосходненское шоссе-Сходня-Зеленоград
Именно так и езжу если с запада Мск. Самое узкое место - выезд на Волоколамку.
Но, к сожалению, чаще с восточной стороны Москвы нужно под Зеленоград попасть. :(
Сергей, вам нужно срочно покупать мотоцикл или скутер!
А давно ли мы на Вы? :)
Двухколесные - зло. Сам недавно такого чуть не сбил... Перекресток, стартуем со светофора (я в левом ряду, мотоциклист между рядов справа от меня около переднего колеса) и он вдруг начал смещаться влево (оказывается повернуть налево хотел!). Короче оба отделались легким испугом, ну и повернуть ему все таки не удалось :) Это конечно маразм - поворачивать налево, находясь справа от машины, стартующей со светофора прямо.
Не будет комунизма до тех пор, пока не расширят Ленинградку полос до 5 в одну сторону от Тверской до поворота на Шереметьево :)
...и не уберут куда-нибудь поток, съезжающий с мкада 😂
]съезжающий с мкада
И убрать еще все прилегающие торговые центры :)
]Двухколесные - зло. Сам недавно такого чуть не сбил...
+1. Тоже были неприятные моменты. Судя по тому, как ребята ездят, очень сложно ездить на двухколесных друге аккуратно, а ездить так, как ездят все - самоубийство, имхо.