Финита Ленинградка!

12
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
910

Думаю, что все слышали о том, что перекроют тоннель на Ленинградке возле Гидропроекта: http://www.rian.ru/img/67435360_free.html Нет пока точных сроков, но думаю в начале июля его точно закроют.

Что делать-то теперь? Я, например, сейчас на даче под Зеленоградом обитаю и сдается мне, что в Москву буду теперь попадать исключительно по выходным :(

С уважением, Сергей
D
На сайте с 19.10.2001
49
'Sir[MAI:
']...Что делать-то теперь? Я, например, сейчас на даче под Зеленоградом обитаю и сдается мне, что в Москву буду теперь попадать исключительно по выходным :(

Сам родом из тех мест и регулярно езжу к отцу из Мск. Все зависит откуда Вы из Мск едите? В Зеленоград можно попасть и через пятнинское шоссе и через волоколамку-ул. Свободы-Химки (Куркино)- Новосходненское шоссе-Сходня-Зеленоград. Правда, там тоже проблемы бывают.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
'Sir[MAI:
']Думаю, что все слышали о том, что перекроют тоннель на Ленинградке возле Гидропроекта: http://www.rian.ru/img/67435360_free.html Нет пока точных сроков, но думаю в начале июля его точно закроют.

Что делать-то теперь? Я, например, сейчас на даче под Зеленоградом обитаю и сдается мне, что в Москву буду теперь попадать исключительно по выходным :(

Сергей, вам нужно срочно покупать мотоцикл или скутер!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Sir[MAI:
]Думаю, что все слышали о том, что перекроют тоннель на Ленинградке возле Гидропроекта

И на пол года.. (((

Зато после открытия обещают "коммунизм" т.е. отсутствие пробок в этом месте..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Зеленый
На сайте с 23.01.2003
39
Nik33:
И на пол года.. (((

Незнай...

на Проспекте мира и Ярославке после реконструкции "коммунизму" не стало...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Зеленый:
на Проспекте мира и Ярославке после реконструкции "коммунизму" не стало...

Не было бы реконструкции - наступил бы Юрский период.

С уважением, Евгений.
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Dens:
В Зеленоград можно попасть и через пятнинское шоссе и через волоколамку-ул. Свободы-Химки (Куркино)- Новосходненское шоссе-Сходня-Зеленоград

Именно так и езжу если с запада Мск. Самое узкое место - выезд на Волоколамку.

Но, к сожалению, чаще с восточной стороны Москвы нужно под Зеленоград попасть. :(

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Klopopryg:
Сергей, вам нужно срочно покупать мотоцикл или скутер!

А давно ли мы на Вы? :)

Двухколесные - зло. Сам недавно такого чуть не сбил... Перекресток, стартуем со светофора (я в левом ряду, мотоциклист между рядов справа от меня около переднего колеса) и он вдруг начал смещаться влево (оказывается повернуть налево хотел!). Короче оба отделались легким испугом, ну и повернуть ему все таки не удалось :) Это конечно маразм - поворачивать налево, находясь справа от машины, стартующей со светофора прямо.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Nik33:

Не будет комунизма до тех пор, пока не расширят Ленинградку полос до 5 в одну сторону от Тверской до поворота на Шереметьево :)

...и не уберут куда-нибудь поток, съезжающий с мкада 😂

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Sir[MAI:
]съезжающий с мкада

И убрать еще все прилегающие торговые центры :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sir[MAI:
]Двухколесные - зло. Сам недавно такого чуть не сбил...

+1. Тоже были неприятные моменты. Судя по тому, как ребята ездят, очень сложно ездить на двухколесных друге аккуратно, а ездить так, как ездят все - самоубийство, имхо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий