- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
нормальным серьезным людям. чтобы его не гнали из приличных мест.
e1111111, а кто его гнал? Не припомните? :)
Учитывая знание Давыдвым технологий самопиара, могу предположить, что e1111111 - его клон, апающий тему.
А если нет, то сумма 7кб - не та сумма, о которой можно говорить в приличном обществе, e1111111. ;)
e1111111, и вы зарегистрировались со столь многозначительным ником на этом уважаемом форуме, чтобы открыть людям глаза и поведать всю правду? Что ж, похвально, весьма похвально. Тогда давайте факты, скрины, логи. Можно добавить парочку бодрых фоток. :)
Коперник, это очередной лох, который пукает в лужу, но которому "никому ничего не нужно доказывать". Мне лично тоже никому ничего не нужно доказывать, но мне не западло показывать скриншоты заработков и давать КОНКРЕТНЫЕ ССЫЛКИ на КОНКРЕТНЫЕ САЙТЫ, которые и приносят деньги
http://davydov.blogspot.com/2007/07/blog-post.html
И делаю я это по одной простой причине - лузеров и нытиков, которые самостоятельно ничего не зарабатывают, но многозначительно говорят, что ХК баксов - "это не деньги". А вот практиков - маловато. А общаться (лично мне) - интересно именно с практиками, которые что-то сделали в интернете и заработали на этом бабло, а не прячутся под псевдонимами. И рунетовской аудитории (судя по моей популярности в узких кругах) тоже интересно именно практические денежные достижения, а не филосовстования.
И делаю я это по одной простой причине - лузеров и нытиков, которые самостоятельно ничего не зарабатывают, но многозначительно говорят, что ХК баксов - "это не деньги".
Дмитрий Давыдов, это, типа, наезд, который Вы хотели чтобы получился тонким и двусмысленным? Или очередной ап бессмысленной темы? Или я неверно понял? Или Вы, зарабатывая вышеозвученную сумму, до сих пор продолжаете ее считать большой? Не успели привыкнуть?
Успехов в привыкании!
Калинин, да ладно тебе, на нуба накинулся. :)
Дмитрий, с точки зрения форума. :)
Kopernik, да я сам нуб.
Накинулся на браваду, а не на человека, накинулся на понты, на то, что чел не понимает, что делает черный самопиар.
Человек-то может и хороший, я ж не спорю, но знаешь анкдот про то, как на всякую силу найдется другая сила?:
На заправке выстроилась длиннейшая очередь из Запоров, Москвичей, Жигулей, а в самом хвосте тихонько пристроился Роллс-Ройс.
Вдруг к самому началу очереди подлетает Паджеро, из него вываливают братЫ, и, оттесняя остальных, рвутся к заветному крану.
... У Роллса тихо открывается стекло задней двери, просовывается бледная рука и вяло машет паджеристам:
- Эй вы, на Уазике - в очередь!
Калинин Давыдов дело делает, и блог его многим помог, в том числе мне. А вы вот что делаете кроме как на форуме пишите? (без сарказма, правда не знаю)
А самопиар не бывает чёрным или белым.
Калинин Давыдов дело делает, и блог его многим помог, в том числе мне. А вы вот что делаете кроме как на форуме пишите? (без сарказма, правда не знаю.
А я работаю, Maximus325... ЧтО я делаю, сколько зарабатываю - никому не рассказываю, потому что не считаю, что это кому-то может быть интересно.
Я не спорю, что он свое дело знает - я разве это говорил? Пеар смущает, понты...
А я работаю, Maximus325... ЧтО я делаю, сколько зарабатываю - никому не рассказываю, потому что не считаю, что это кому-то может быть интересно.
Я не спорю, что он свое дело знает - я разве это говорил? Пеар смущает, понты...
А спросите вот себя почему он Вас смущает? Меня вот абсолютно не задевает. В себе поищите :)