Великая Маркетинговая Тайна Феликса Мучника

[Удален]
Дмитрий Давыдов:
По моим нынешним силам 100К поднять займет год и месяц, год и два.

Ага. Только для этого потребовалось еще 5 лет.

Дмитрий Давыдов:
самый верный способ отсечь лузера (дарю, не жалко) - это спросить его, "а сколько ты зарабатываешь?".

А нифига. Я в предыдущем посте написал уже об этом. Ты, кстати, можешь и мимо стрельнуть с отсеканием, это я тебе точно говорю ;)

Дмитрий Давыдов:
именно поэтому мне интересны только люди, которые в разы успешней, которые уже работают на миллионы.

А мне вот еще интересны люди, которые не умеют зарабатывать много денег, но при этом с ними можно часами общаться, при этом получая огромное удовольствие, да и пользу.

Дмитрий Давыдов:
А дебилов, которые тупо занимаются ручным трудом, получают копейки и гоношаться в Рунете пруд-пруди.

Поменьше бы ты ярлыки на людей вешал. Вспомни себя несколько лет назад. Ты не допускал, что люди, которых ты сейчас смело называешь дебилами (оседлав, как тебе кажется, птицу Феникс), только в начале пути? Который у тебя, между прочим, занял 5 лет. А это дохрена.

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
kevindark:
Поменьше бы ты ярлыки на людей вешал. Вспомни себя несколько лет назад. Ты не допускал, что люди, которых ты сейчас смело называешь дебилами (оседлав, как тебе кажется, птицу Феникс), только в начале пути? Который у тебя, между прочим, занял 5 лет. А это дохрена.

Кевин, я сам был дебилом и идиотом. Я работал ВРУЧНУЮ за ОДНОРАЗОВУЮ ОПЛАТУ. Мне платили 30 баксов и я писал пресс-релиз. И переводами занимался. Работаешь - есть деньги. Не работаешь - не денег. Это определение идиотизма и я сам был таким ПОЛНЫМ ИДИОТОМ года два. Если у человека мозги есть, он выкарабкается. Если нет, то тут уже прискорбная ситуация. Так что если я сам был таким дебилом, то я прекрасно узнаю это в других людях.

Касательно денег, еще раз - есть нытики и лузеры. Они никогда не зарабатывали серьезных денег и поэтому смело говорят "сто штук это не деньги". Если ты заработал в интернете 100К - базару нет - говори, что хочешь. Я в конце этого года перейду за 200К и у меня появиться моральное право говорить 200К это не деньги. Я, разумеется, не насколько невменяемый, чтобы говорить так, но право это появляется ФАКТОМ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ.

Ты поднял 100К с интернета? Если нет, то займись-ка ты их зарабатыванием, а не бздежем про то деньги 100К или нет. Мнение человека ценно, когда оно подтверждено РЕЗУЛЬТАТОМ.

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
[Удален]
Дмитрий Давыдов:
Работаешь - есть деньги. Не работаешь - не денег. Это определение идиотизма и я сам был таким ПОЛНЫМ ИДИОТОМ года два.

Тебе повезло, что у тебя была возможность поменять это. А есть люди, у которых на шее семья, или кто-то болеет, или еще какие-то жизненные ситуации, когда деньги нужны сейчас. Плюс не забывай еще о том, что люди разные по характеру.

Дмитрий Давыдов:
Ты поднял 100К с интернета? Если нет, то займись-ка ты их зарабатыванием, а не бздежем про то деньги 100К или нет. Мнение человека ценно, когда оно подтверждено РЕЗУЛЬТАТОМ.

Я правильно понимаю твой посыл? "Если ты мне докажешь, что поднял 100К с Интернета, я снизойду до общения с тобой. Если нет - вали поднимай?" :)

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
kevindark:
Я правильно понимаю твой посыл? "Если ты мне докажешь, что поднял 100К с Интернета, я снизойду до общения с тобой. Если нет - вали поднимай?" :)

Доказывать мне ничего не надо. Ты сам прекрасно знаешь, заработал ты больше 100К или нет и в месяц твои проекты генерят 7К или нет. А спрашиваю это я не для того, чтобы "даровать привелегию общения с собой", спрашиваю я это РАДИ СЕБЯ. Если человек зарабатывает БОЛЬШЕ ЧЕМ Я, то (хотя бы теоретически) мне есть чему у него поучиться. Если человек лузер и неудачник (исключительно в денежном плане), то о деньгах с ним говорить бесполезно - он не научился их сам зарабатывать, как он что-то может сказать полезное по этому вопросу. При это в остальном человек может быть замечательным. Может он знает все про Кировский балет и птичий вирус. Вот тогда про Кировский балет и штамм H5N1 с ним можно поговорить, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПРО ДЕНЬГИ. Про деньги нужно говорить с людьми, которые более успешны, потому что они знают то, до чего я тупенький еще не дорос. А они могут такой ментальный поджопник дать, что ускорение о-го-го будет.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Нда, либо ТС не тот, за кого себя выдает, либо я ошибался в мнении о Давыдове 🙅

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Дмитрий Давыдов:
Кировский балет

Это где такой? :D

Если имеется в виду "Кировский театр", то, во-первых он уже более 15 лет "Мариинский", во-вторых никогда не назывался "Кировским балетом", в Ленинграде он был "балетом Кировского театра".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

fima32, а почему? Вполне себе его стиль, как тут можно ошибиться? :)

talia, и что? :)

А давайте дружно скажем: Дмитрий Давыдов, иди ты на йух с форума! :D

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
ДД
На сайте с 11.04.2007
45
talia:
Это где такой? :D
Если имеется в виду "Кировский театр", то, во-первых он уже более 15 лет "Мариинский", во-вторых никогда не назывался "Кировским балетом", в Ленинграде он был "балетом Кировского театра".

Я дите Запада, в 16 уехал в штаты, после чего сильно поглупел. У них принято говорить "Кировский балет"

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entertainment/newsid_3110000/3110817.stm

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Дмитрий Давыдов:
У них принято говорить "Кировский балет"

Вполне возможно. Но я дите Питера, у меня это вызвало ассоциации с Кировским заводом. Танковый такой балет. :)

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
talia:
Вполне возможно. Но я дите Питера, у меня это вызвало ассоциации с Кировским заводом. Танковый такой балет. :)

Питер это отдельная история. У меня отец из Питера и брат там прожил (живет) лет десять. На одном квадратном метре по два эстета, все интеллигенты в пятом поколении, но так ссаньем, как в питерских подъездах (простите, парадных) не воняет нигде, даже в худших районах Калининграда. Прям загадка природы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий