- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По моим нынешним силам 100К поднять займет год и месяц, год и два.
Ага. Только для этого потребовалось еще 5 лет.
самый верный способ отсечь лузера (дарю, не жалко) - это спросить его, "а сколько ты зарабатываешь?".
А нифига. Я в предыдущем посте написал уже об этом. Ты, кстати, можешь и мимо стрельнуть с отсеканием, это я тебе точно говорю ;)
именно поэтому мне интересны только люди, которые в разы успешней, которые уже работают на миллионы.
А мне вот еще интересны люди, которые не умеют зарабатывать много денег, но при этом с ними можно часами общаться, при этом получая огромное удовольствие, да и пользу.
А дебилов, которые тупо занимаются ручным трудом, получают копейки и гоношаться в Рунете пруд-пруди.
Поменьше бы ты ярлыки на людей вешал. Вспомни себя несколько лет назад. Ты не допускал, что люди, которых ты сейчас смело называешь дебилами (оседлав, как тебе кажется, птицу Феникс), только в начале пути? Который у тебя, между прочим, занял 5 лет. А это дохрена.
Поменьше бы ты ярлыки на людей вешал. Вспомни себя несколько лет назад. Ты не допускал, что люди, которых ты сейчас смело называешь дебилами (оседлав, как тебе кажется, птицу Феникс), только в начале пути? Который у тебя, между прочим, занял 5 лет. А это дохрена.
Кевин, я сам был дебилом и идиотом. Я работал ВРУЧНУЮ за ОДНОРАЗОВУЮ ОПЛАТУ. Мне платили 30 баксов и я писал пресс-релиз. И переводами занимался. Работаешь - есть деньги. Не работаешь - не денег. Это определение идиотизма и я сам был таким ПОЛНЫМ ИДИОТОМ года два. Если у человека мозги есть, он выкарабкается. Если нет, то тут уже прискорбная ситуация. Так что если я сам был таким дебилом, то я прекрасно узнаю это в других людях.
Касательно денег, еще раз - есть нытики и лузеры. Они никогда не зарабатывали серьезных денег и поэтому смело говорят "сто штук это не деньги". Если ты заработал в интернете 100К - базару нет - говори, что хочешь. Я в конце этого года перейду за 200К и у меня появиться моральное право говорить 200К это не деньги. Я, разумеется, не насколько невменяемый, чтобы говорить так, но право это появляется ФАКТОМ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ.
Ты поднял 100К с интернета? Если нет, то займись-ка ты их зарабатыванием, а не бздежем про то деньги 100К или нет. Мнение человека ценно, когда оно подтверждено РЕЗУЛЬТАТОМ.
Работаешь - есть деньги. Не работаешь - не денег. Это определение идиотизма и я сам был таким ПОЛНЫМ ИДИОТОМ года два.
Тебе повезло, что у тебя была возможность поменять это. А есть люди, у которых на шее семья, или кто-то болеет, или еще какие-то жизненные ситуации, когда деньги нужны сейчас. Плюс не забывай еще о том, что люди разные по характеру.
Ты поднял 100К с интернета? Если нет, то займись-ка ты их зарабатыванием, а не бздежем про то деньги 100К или нет. Мнение человека ценно, когда оно подтверждено РЕЗУЛЬТАТОМ.
Я правильно понимаю твой посыл? "Если ты мне докажешь, что поднял 100К с Интернета, я снизойду до общения с тобой. Если нет - вали поднимай?" :)
Я правильно понимаю твой посыл? "Если ты мне докажешь, что поднял 100К с Интернета, я снизойду до общения с тобой. Если нет - вали поднимай?" :)
Доказывать мне ничего не надо. Ты сам прекрасно знаешь, заработал ты больше 100К или нет и в месяц твои проекты генерят 7К или нет. А спрашиваю это я не для того, чтобы "даровать привелегию общения с собой", спрашиваю я это РАДИ СЕБЯ. Если человек зарабатывает БОЛЬШЕ ЧЕМ Я, то (хотя бы теоретически) мне есть чему у него поучиться. Если человек лузер и неудачник (исключительно в денежном плане), то о деньгах с ним говорить бесполезно - он не научился их сам зарабатывать, как он что-то может сказать полезное по этому вопросу. При это в остальном человек может быть замечательным. Может он знает все про Кировский балет и птичий вирус. Вот тогда про Кировский балет и штамм H5N1 с ним можно поговорить, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПРО ДЕНЬГИ. Про деньги нужно говорить с людьми, которые более успешны, потому что они знают то, до чего я тупенький еще не дорос. А они могут такой ментальный поджопник дать, что ускорение о-го-го будет.
Нда, либо ТС не тот, за кого себя выдает, либо я ошибался в мнении о Давыдове 🙅
Кировский балет
Это где такой? :D
Если имеется в виду "Кировский театр", то, во-первых он уже более 15 лет "Мариинский", во-вторых никогда не назывался "Кировским балетом", в Ленинграде он был "балетом Кировского театра".
fima32, а почему? Вполне себе его стиль, как тут можно ошибиться? :)
talia, и что? :)
А давайте дружно скажем: Дмитрий Давыдов, иди ты на йух с форума! :D
Это где такой? :D
Если имеется в виду "Кировский театр", то, во-первых он уже более 15 лет "Мариинский", во-вторых никогда не назывался "Кировским балетом", в Ленинграде он был "балетом Кировского театра".
Я дите Запада, в 16 уехал в штаты, после чего сильно поглупел. У них принято говорить "Кировский балет"
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entertainment/newsid_3110000/3110817.stm
У них принято говорить "Кировский балет"
Вполне возможно. Но я дите Питера, у меня это вызвало ассоциации с Кировским заводом. Танковый такой балет. :)
Вполне возможно. Но я дите Питера, у меня это вызвало ассоциации с Кировским заводом. Танковый такой балет. :)
Питер это отдельная история. У меня отец из Питера и брат там прожил (живет) лет десять. На одном квадратном метре по два эстета, все интеллигенты в пятом поколении, но так ссаньем, как в питерских подъездах (простите, парадных) не воняет нигде, даже в худших районах Калининграда. Прям загадка природы.