Решил сделать каталог ссылок на сайте. Дайте совет!

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
481

Год назад я прекратил всякий обмен ссылками и снес свой каталог, а вот сейчас решил создать новый, ибо тИЦ сайта стал меньше желаемого. Так что каталог мне нужен для тИЦ, а уж зачем мне тИЦ - об этом говорить не будем.

Как я понимаю, мой каталог для избежания бана должен отвечать таким требованиям:

1. Абсолютная тематичность;

2. Структурированность;

3. Модерируемость. Даже лучше премодерация;

4. Отсутствие обратных ссылок.

Однако последнее требование меня не устраивает, ибо лишает смысла саму затею. Поэтому обратки требовать буду, причем намерен делать прямой обмен с использованием скрипта LE2, ибо при участии в кольцевом обмене проверить обратную ссылку невозможно. Поиск по сети показал, что каталоги при сайтах по-прежнему так и поступают.

Что скажете?

И еще: посоветуйте, как выбирать партнера по обмену. Мой сайт не в ЯКе. А вопрос в смысле отсеивания партнерских каталогов, в которые нет смысла размещаться - есть ли такие и каковы признаки малополезного каталога (ну, закрыт от индексации, а что-то еще отрицательное есть?).

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Имхо - на странице обмена пропишите свои требования к сайтам партнерам, чуть упростит вам жизнь (допустим: меняемся только с сайтам на доменах второго уровня, с сайтами по тематике и т.п.)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий