Вопрос об обратных ссылках и Яндексе

art11
На сайте с 13.06.2006
343
542

Снова хочу поднять вопрос о каталоге ссылок и Яндексе.

Тут не раз говорилось, что за каталог ссылок могут забанить весь сайт.

Помогите найти выход из ситуации.

При регистрации сайта в большом количестве каталогов, обычно эти каталоги просят обратную ссылку.

Размещать эту ссылку в своём каталоге я не могу, по причине его узкой тематичности раз, и по причине невозможности добавления в него кнопок и HTML кода два.

Есть варианты:

1. Сделать линкопомойку из 1-2 страниц.

2. Разместить второй каталог широкой тематики спрятанный внизу страницы за маленькой ссылкой Партнёры.

3. Разместить второй каталог на домене третьего уровня (сам сайт второго уровня).

4. Не размещать вообще ничего и ссылки ставить в первом каталоге, если они совпадают с моей тематикой.

Что посоветуете?

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Найдите хорошую базу белых каталогов, и будет Вам счастье :)

Все невозможное возможно!
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
art11:
Что посоветуете?

В сотый раз приходится советовать одно и тоже - читайте форум, юзайте поиск, про это не раз говорили, скажем тут /ru/forum/58700

С Уважением, Евгений
K1
На сайте с 14.05.2006
11

За 1 вариант тоже могут забанить.

Лучши белые каталоги, а если надоест можно сделать тематический каталог.

Andrey Oparin
На сайте с 05.07.2006
47
art11:
1. Сделать линкопомойку из 1-2 страниц.

не вздумайте!

art11:
2. Разместить второй каталог широкой тематики спрятанный внизу страницы за маленькой ссылкой Партнёры.

тоже очень не рекомендую!

art11:
4. Не размещать вообще ничего и ссылки ставить в первом каталоге, если они совпадают с моей тематикой.

вот это и посоветую, и еще белые каталоги. В разделе о работе эти базы продают, в них за вас могут зарегить ваш сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий