Re: Ап 26.06.07

Look
На сайте с 01.04.2004
152
Dmitry-2006:
(может не так ищу),

Крупный специалист в области сео, епты-ть... :)

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101

щас ещё раз поглядел результаты выдачи внимательно и согласен со многими авторами, говорящими о противоречивых следствиях последнего апдэйта.

По 2 моим главным компьютерных проектам количество бэклинков мало изменилось, в индексации страниц присутствуют давно умершие, вернее выведенные в другие домены, страницы - никаких подвижек, как и неделю назад.

А в результатах выдачи поиска - прогресс - оба проекта обогнали в выдаче drweb.com, под который изначально создавались как партнёрские...

да, странный ап. Хотя поведение ТИЦ ещё более странное. Хотя скорее не поведение, а неповедение /каламбурчег!/

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
A1
На сайте с 28.03.2006
77

Давно хотел спросить, а тут вроде как почти к месту. :)

Стабильно из апа в ап и уже не первый год замечаю, что на следующий день после апдейта падает посещаемость. Несмотря на то, что позиции не изменились или немного улучшились. С чем это связано? Потом посещаемость восстанавливается адекватно позициям.

E
На сайте с 03.10.2006
25
Elf
nesvobodnye:
щас ещё раз поглядел результаты выдачи внимательно и согласен со многими авторами, говорящими о противоречивых следствиях последнего апдэйта.
По 2 моим главным компьютерных проектам количество бэклинков мало изменилось, в индексации страниц присутствуют давно умершие, вернее выведенные в другие домены, страницы - никаких подвижек, как и неделю назад.
А в результатах выдачи поиска - прогресс - оба проекта обогнали в выдаче drweb.com, под который изначально создавались как партнёрские...
да, странный ап. Хотя поведение ТИЦ ещё более странное. Хотя скорее не поведение, а неповедение /каламбурчег!/

"говорящие о противоречивых следствиях последнего апдэйта" есть в каждой ветке нового АПа и будут всегда, так же как и те, у которых все супер, все по плану, и т.д. Ведь ТОП не резиновый ☝ Друг друга выталкивают.

Особенно нравятся возгласы о том, что бэки уменьшились, а позиции растут... Таким советую тщательнее пересмотреть свои бэки. Если они покупные, то не туда деньги тратите 🙅 вернее тратили, раз уж они отвалились, а вы удержались... ИМХО.

А о ТИЦе вообще не знаю что сказать, почему на нем так зацикливаться. Для продажи мест под ссылки??? Разве что. Но мне ТИЦ как то побоку. На моих сайтах он от 10 до 100 не более, но это не мешает мне находится по интересующим меня запросам в ТОП10, ТОП20... и получать посетителей(клиентов) на свои сайты. Тематика бытовая техника. Просто сайты еще молодые, работаю над ними около 2 месяцев. Скоро все будет в ТОП10 😎

А что касается "индекса цитирования", то я уже где-то читал, что сейчас более показательным надо считать "индекс полезности" сайта, как в информативном (ДСДЛ), так и в плане влияния ссылок с этого сайта.

Что касается этого АПа, то тут все просто, бэки в плюс, позиции в плюс. Значить деньги тратятся правильно. И еще, внутренняя оптимизация сайта, при правильном приобретении ссылок, как всегда рулит ☝

Все сугубо ИМХО!

N
На сайте с 26.02.2007
75

anton-123, я такого не наблюдал.

У меня посещаемость больше скачет от дня недели, чем от АПов.

Тумаю АПы тут не причем.

2USB.ru (http://2usb.ru/) - про usb-гаджеты. shop.2usb.ru (http://shop.2usb.ru/) - магазин гаджетов и флешек. ВСЕ о заработке в интернете (http://goldroyal.net/)
h0f
На сайте с 08.04.2007
56
h0f

Позиции по компьютерной тематике подросли.. :)

неплохой ап.

работаем дальше ;)

Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
D0
На сайте с 30.03.2007
5

Ап, меня порадовал

+ беки и позиции :)

Adamovitch
На сайте с 13.08.2006
94

странная штука по бекам, утром +200, а сейчас все вернулось так как и было (((

L
На сайте с 15.06.2006
114

Думаю что АП еще не закончился. Все еще изменения в выдаче, в том числе расширеной. Пляшут беки и позиции сайта.

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
Elf:

А о ТИЦе вообще не знаю что сказать, почему на нем так зацикливаться. Для продажи мест под ссылки??? Разве что. Но мне ТИЦ как то побоку. На моих сайтах он от 10 до 100 не более, но это не мешает мне находится по интересующим меня запросам в ТОП10, ТОП20... и получать посетителей(клиентов) на свои сайты. Тематика бытовая техника. Просто сайты еще молодые, работаю над ними около 2 месяцев. Скоро все будет в ТОП10 😎
Все сугубо ИМХО!

Ну да, пока параметр ТИЦ влияет на вес сайта на биржах, он будет важен. Для меня важен именно поэтому.

А насчёт в ТОП10 - вполне логичный результа, если работа ведётся с умом и планомерно, не наскоками. Поддерживаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий