- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
(может не так ищу),
Крупный специалист в области сео, епты-ть... :)
щас ещё раз поглядел результаты выдачи внимательно и согласен со многими авторами, говорящими о противоречивых следствиях последнего апдэйта.
По 2 моим главным компьютерных проектам количество бэклинков мало изменилось, в индексации страниц присутствуют давно умершие, вернее выведенные в другие домены, страницы - никаких подвижек, как и неделю назад.
А в результатах выдачи поиска - прогресс - оба проекта обогнали в выдаче drweb.com, под который изначально создавались как партнёрские...
да, странный ап. Хотя поведение ТИЦ ещё более странное. Хотя скорее не поведение, а неповедение /каламбурчег!/
Давно хотел спросить, а тут вроде как почти к месту. :)
Стабильно из апа в ап и уже не первый год замечаю, что на следующий день после апдейта падает посещаемость. Несмотря на то, что позиции не изменились или немного улучшились. С чем это связано? Потом посещаемость восстанавливается адекватно позициям.
щас ещё раз поглядел результаты выдачи внимательно и согласен со многими авторами, говорящими о противоречивых следствиях последнего апдэйта.
По 2 моим главным компьютерных проектам количество бэклинков мало изменилось, в индексации страниц присутствуют давно умершие, вернее выведенные в другие домены, страницы - никаких подвижек, как и неделю назад.
А в результатах выдачи поиска - прогресс - оба проекта обогнали в выдаче drweb.com, под который изначально создавались как партнёрские...
да, странный ап. Хотя поведение ТИЦ ещё более странное. Хотя скорее не поведение, а неповедение /каламбурчег!/
"говорящие о противоречивых следствиях последнего апдэйта" есть в каждой ветке нового АПа и будут всегда, так же как и те, у которых все супер, все по плану, и т.д. Ведь ТОП не резиновый ☝ Друг друга выталкивают.
Особенно нравятся возгласы о том, что бэки уменьшились, а позиции растут... Таким советую тщательнее пересмотреть свои бэки. Если они покупные, то не туда деньги тратите 🙅 вернее тратили, раз уж они отвалились, а вы удержались... ИМХО.
А о ТИЦе вообще не знаю что сказать, почему на нем так зацикливаться. Для продажи мест под ссылки??? Разве что. Но мне ТИЦ как то побоку. На моих сайтах он от 10 до 100 не более, но это не мешает мне находится по интересующим меня запросам в ТОП10, ТОП20... и получать посетителей(клиентов) на свои сайты. Тематика бытовая техника. Просто сайты еще молодые, работаю над ними около 2 месяцев. Скоро все будет в ТОП10 😎
А что касается "индекса цитирования", то я уже где-то читал, что сейчас более показательным надо считать "индекс полезности" сайта, как в информативном (ДСДЛ), так и в плане влияния ссылок с этого сайта.
Что касается этого АПа, то тут все просто, бэки в плюс, позиции в плюс. Значить деньги тратятся правильно. И еще, внутренняя оптимизация сайта, при правильном приобретении ссылок, как всегда рулит ☝
Все сугубо ИМХО!
anton-123, я такого не наблюдал.
У меня посещаемость больше скачет от дня недели, чем от АПов.
Тумаю АПы тут не причем.
Позиции по компьютерной тематике подросли.. :)
неплохой ап.
работаем дальше ;)
Ап, меня порадовал
+ беки и позиции :)
странная штука по бекам, утром +200, а сейчас все вернулось так как и было (((
Думаю что АП еще не закончился. Все еще изменения в выдаче, в том числе расширеной. Пляшут беки и позиции сайта.
А о ТИЦе вообще не знаю что сказать, почему на нем так зацикливаться. Для продажи мест под ссылки??? Разве что. Но мне ТИЦ как то побоку. На моих сайтах он от 10 до 100 не более, но это не мешает мне находится по интересующим меня запросам в ТОП10, ТОП20... и получать посетителей(клиентов) на свои сайты. Тематика бытовая техника. Просто сайты еще молодые, работаю над ними около 2 месяцев. Скоро все будет в ТОП10 😎
Все сугубо ИМХО!
Ну да, пока параметр ТИЦ влияет на вес сайта на биржах, он будет важен. Для меня важен именно поэтому.
А насчёт в ТОП10 - вполне логичный результа, если работа ведётся с умом и планомерно, не наскоками. Поддерживаю.