- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я например наблюдаю съезд сайтов с кучей морд из топа и выдвижением только на каталожных ссылках... может ап не кончился правда... потому, что если кончился, все очень непонятно...
Любопытные вещи творятся со ссылочным ранжированием в этот апдейт...
А можно поподробнее какие вещи творяться :)
Пока что заметил токо кашу - двигается слова которые добавлялись для разбовления основных но были на порядок конкурентнее, а вот целевые запросы -1... - песок по плотности входящих ключевых? Что то вроде "не торопитесь ставить ссылки"?
У меня по всем проектам -1 место по всем основным запросам..... кто-то залётный влез вперёд.... ;)
Проводил работы по большому количеству проектов, результаты же минимальны, толи ссылки через ап начинают все больше и больше работать, толи фиг пойми что. *ушел в глубокий анализ:)
Вот у меня в 50% случаев в точности наоборот, где работы не велись поднялось, там где велись под упало. Жесть короче 😕
К сожалению, у меня та же картина... сайт был в 10-ке по высокочастотнику, после прошлого апа подкупил 6 четверок, после сегодняшнего сайт улетел аж на 30 позицию...😡 по 2 сайтам вообще работы 1,5 мес. не велось... все запросы в (+)... парадокс 🚬
Больше не буду флудить. сорри!!!
Отличный ап!
По всем проектам позиции значительно в плюс (+15-20).
Работы велись по всем проектам.
Хотя бэков приросло и не очень много, порядка 40-90.
Господа! Можно вопрос? проверяю позиции и популярность через Page Promouter. Как часто можно это делать? Отслеживаеться ли Яшей эти обращения???
Сорри за офтоп.
из личного опыта скажу, что Page Promoter всего лишь инструмент, который автоматизирует эти процессы. То есть, что сделать 100 раз проверку популярности ручками, что это же самое при помощи РР, не имеет никакого значения для Яндекса.
Просто с РР это быстрее, ну и удобнее, как по мне. Но все-таки злоупотреблять частыми проверками не стоит, можно и нарваться на бан ІР. А вот как часто можно обращатся к сервисам Яндекса с одного ІР за единицу времени я Вам не скажу, поскольку не занимался этим вопросом. Было бы интересно узнать мнение присутствующих.
По стальным дверям в топе куча сайтов с чисто каталожными ссылками или внутряками. Это что, захват Зимнего? землю крестьянам, фабрики рабочим, мордоворотов фтопку.
Люди, а напишите, у кого все плохо? а то я вся изошла от зависти и чОрной злобы, читая радостные вопли счастливчиков и мрачно созерцая руины своих проектов :))
Взгляните на тИЦ и популярность...🚬
Ну и что? Апа Тица небыло уже ХЗ сколько. А кол-во беков меняется каждый АП.