Сколько с того времени прошло...

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
993

Вопрос таков.

К примеру - оптимизировал страницу в идеале. Она сразу попадёт в поисковики на первые места или начнёт своё триумфальное шествие начиная с нижних позиций?

Т.е. сначала 50ое место, после очередно индексации 30, 20, 10, а потом и 1ая? И сколько это по времени может занимать?

Или если страница оптимизирована правильно, то она сразу попадает в первую десятку?

F
На сайте с 23.10.2004
12

вам ещё надо почитать форум )) (извини за глупый совет)

ведь позиция в поиске зависит не только от качаства оптимизации страницы .

всегда готов выслушать что-нибудь умное...282173517
Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Иц достаточно высокий. Сайт в Я-каталоге.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Freem,

Иц достаточно высокий. Сайт в Я-каталоге

Ерунда это всё. Вопрос абстрактен и ответа конкретного не получится. Против идеальной оптимизации у ПС существует пессимизация :)

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Это понятно. Интересует конкретно то, что страница не сразу занимает максимальные позиции? А через какое-то определённое время? И сколько примерно этого надо ждать.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Freem,

страница не сразу занимает максимальные позиции?

Когда как! Иногда сразу и надолго, иногда: сразу и на два-три апдейта, а иногда она вообще никогда и никуда не попадает ;)

R
На сайте с 05.05.2003
104

Новые сайты получают т.н. бонус новичка, и вполне реально попасть в десятку по среднечастотным запросам. Затем не менее вероятно упасть на 5-10 страниц вниз.

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
LM
На сайте с 30.11.2001
71
LiM

russie,

Это еще не доказано, что такой бонус есть.

Да, есть случаи, которые косвенно подтверждают возможность существования такого бонуса. Но я так и не понял, нафига поисковикам это нужно? Их задаче не новые страницы показывать, а показывать предоставляющие наиболее полную информацию по интересующей пользователя теме.

С уважением, Андрей Хроленок. Загляни в FAQ по оптимизации и продвижению сайтов (http://www.seoman.ru/FAQ/) Анализатор страниц сайтов (http://www.seoman.ru/analizer/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
К примеру - оптимизировал страницу в идеале.

Сразу и на первое место - в идеале ( если все работы сделаны )

и там и останется навсегда если опять же в идеале динамично регулировать его соответственно алгоритму поисковика ....

но это конечно только мечты :)

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Благодарю всех за ответ!

lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103

Не знаю, как может получиться у вас. Мой опыт один сайт вышел в топ через 3 недели по низкочастотным запросам и сейчас с минимальными колебаниями по всем запросам в пределах пятерки, а другой полгода выводили, но сейчас по 30 запросам в топе, третий два месяца ждал появления первых запросов в десятке. Много факторов, но бонус новичка мне кажется мифом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий