- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос таков.
К примеру - оптимизировал страницу в идеале. Она сразу попадёт в поисковики на первые места или начнёт своё триумфальное шествие начиная с нижних позиций?
Т.е. сначала 50ое место, после очередно индексации 30, 20, 10, а потом и 1ая? И сколько это по времени может занимать?
Или если страница оптимизирована правильно, то она сразу попадает в первую десятку?
вам ещё надо почитать форум )) (извини за глупый совет)
ведь позиция в поиске зависит не только от качаства оптимизации страницы .
Иц достаточно высокий. Сайт в Я-каталоге.
Freem,
Ерунда это всё. Вопрос абстрактен и ответа конкретного не получится. Против идеальной оптимизации у ПС существует пессимизация :)
Это понятно. Интересует конкретно то, что страница не сразу занимает максимальные позиции? А через какое-то определённое время? И сколько примерно этого надо ждать.
Freem,
Когда как! Иногда сразу и надолго, иногда: сразу и на два-три апдейта, а иногда она вообще никогда и никуда не попадает ;)
Новые сайты получают т.н. бонус новичка, и вполне реально попасть в десятку по среднечастотным запросам. Затем не менее вероятно упасть на 5-10 страниц вниз.
russie,
Это еще не доказано, что такой бонус есть.
Да, есть случаи, которые косвенно подтверждают возможность существования такого бонуса. Но я так и не понял, нафига поисковикам это нужно? Их задаче не новые страницы показывать, а показывать предоставляющие наиболее полную информацию по интересующей пользователя теме.
Сразу и на первое место - в идеале ( если все работы сделаны )
и там и останется навсегда если опять же в идеале динамично регулировать его соответственно алгоритму поисковика ....
но это конечно только мечты :)
Благодарю всех за ответ!
Не знаю, как может получиться у вас. Мой опыт один сайт вышел в топ через 3 недели по низкочастотным запросам и сейчас с минимальными колебаниями по всем запросам в пределах пятерки, а другой полгода выводили, но сейчас по 30 запросам в топе, третий два месяца ждал появления первых запросов в десятке. Много факторов, но бонус новичка мне кажется мифом.