- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
medved, про "блятки" понравилось больше всего ;)
Ну , а как же... Молодость прошла, палкозакидательством заниматься уже не получается :( "Разрядил обойму", сел пару часиков поработал...
Потом опять залез...
medved, про "блятки" понравилось больше всего ;)
если на авто передвигаешься, то лучше ноут, хотя опять же не всегда его с собой берешь :)
Дык я всегда... Я ж на полном серьёзе. Только вот на пьянки (если глобальная предстоит) стараюсь не брать, от греха подальше. Мало ли чего. А так всегда с собой.
Либо на метро, либо с личным водителем, который как раз и отказался ноут за мной таскать :)
medved,
это прямо на женском теле что-ли? садист млин, хорошо если проц мобильный в ноуте, а если обычный, поджарите красотку 🤣
medved,
Да куча мест и вариантов: пока своей очереди у нотариуса ждешь, дитё с детского сада забираешь, пока машину моют, во время перекуров пока таскаешься по тех.этажам дома проводя локалку, сидя в баре и т.п.
Я раньше думал нафига с собой цифровик таскать, тем более он у меня не самый компактный, но после ряда случаев когда были пропущены очумелые кадры, таскаю. С ноутом гонял год (сейчас только на работу\с работы), но только ради возможности проверить почту в любое время и в любом месте, для меня это критично. Писал свои контент-фильтры к почтовику, чтобы он по смс уведомлял о нужных письмах etc. Просто как вспомню, сидишь в пабе, писк сотика, достаешь, расчехляешь прибор (это я о буке :-), большой он все равно (это я снова о буке), сейчас из нагрудного кармана достаешь кпк, и читаешь, читаешь.
Вообще, мое имхо, перед покупкой КПК, в идеале, нужно его на недельку брать вначале опробовать, просто у меня есть знакомые, которым он действительно не нужен, хотя в пику моде и приобрели.
alfainternet.ru, ну, в принципе, убедительно излагаешь...
В баре , действительно , ноут занятно доставать, если это не бизнес-центр какой-нить... Представляю себе , захожу в пивняк... прокуренный такой, загаженный... люди кругом делом занимаются (пиво хлобыщут) , а я так лёгким движением... бук на стол ... и прям в интернет :) Как сейчас слышу стук падающих челюстей об стол... А КПК можно тихонько под партой посмотреть :)
Вероятно, когда крайне необходима возможность получить/отправить мыла , например с биржи котировки получать и оперативно отдавать указания , то да ... Резонно. В ванну или сортир с собой ноут не с руки брать.
Ну , а если мне такая уж оперативность не нужна (раз в сутки почту обработать и зашибись) , в игры я не играю, плеер не слушаю, фильмы смотрю крайне редко , в очередях сидеть жутко не люблю (поэтому старательно этого избегаю), да и , вообще , руки постоянно заняты, то , наверное, нет веских причин, как думаете ?
А вот сильно органайзер выручает ? Неужели получается все планы в него вбивать ?
medved,
Да вбить-то не проблема, проблема планы выполнять :-)
Правда за последний год от круга:
мысль->бумажка->записная книжка->кпк->ноут->домашний комп
отошел, придя к двум веткам:
мысль->кпк->ноут
мысль->кпк->самопальный web органайзер
Только при таком раскладе удается все хотя бы и не успевать, но делать.
Самый простой способ, взять на недельку у кого-нибудь, и попробовать в интенсивном режиме поюзать. Т.к. варианты бывают разные. До покупки бука, думал смысла в нем нет, дома два компа, на работе комп, вроде как и не к чему, но с буком забыл о других компьютерах по большому счету, используя их только как backup станции. До покупки кпк, думал, нафига он при наличии нескольких компов, бука и штук трех бумажных органайзеров, но поработал и в мою жизнь кпк вошел очень к месту.
offtop, пока несколько копий еженедельного backup'а с бука и кпк не стал хранить в разных местах, не стал спать спокойно. Хорошо раньше было, в своей пещере набросал план охоты на мамонта, и твои потомки через несколько тысяч лет читают твердую копию.
aleks, покупай iPAQ 5550! Зверь машина!.. У меня на фирме валяется... :)
Купили iPAQ hx4700. Раскладка анлийская и польская. Что поставить, чтобы можно было набирать еще русские символы?
Купили iPAQ hx4700. Раскладка анлийская и польская. Что поставить, чтобы можно было набирать еще русские символы?
Поставить какой-нибудь руссификатор. На hpc.ru есть несколько.
Руссификатор "руссифицирует" все, а нужно только добавить одну русскую раскладку.
Пропустил момент старта топика, но все же с опозданием добавлю и свою рекомендацию.
У меня ipaq rx3715.
Зуб и wi-fi (соответственно - почта, ие, ася), мп3-плеер, камера там даже какая-то есть, но не юзаю, органайзер, books reader, записная книжка.
Бывают часто поездки - на гиговую SD один мпег-4 легко влезает и в пути кино посмотреть можно. Акки хорошие и длительные.
Очень устраивает, рекомендую тем, кто не любит тяжести в виде ноутов с собой таскать! ;-)