- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот задумался а не прикупить ли КПК ;)
у кого какой?
может кто-нибуть посоветует какую-то конкретную модель?
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Вначале прикиньте как будете его использовать. Я думал, что смогу на нем и это, и то делать - когда попробовал, то слегка разочаровался. После 3 лет использования в основном только книжки читаю. Знакомые на работе тоже книжки читают и вместе с GPS используют. В итоге, я с КПК на смартфон перешел (таскать с собой и телефон и КПК для чтения - неудобно).
Ну в общем все как обычно - отталкивайтесь от задач.
Многое зависит от КПК.
У меня был Psion Revo (16МГц, 8Мб памяти доступной к изменению), ещё в институте. Было очень удобно писать лекции, в том числе с таблицами и графиками, много печатать просто для себя, изредка поигрывать в игры, делать расчёты, переводить, немного программировать... В общем, не машина, а офисный зверь посильнее ноутбуков, так как никогда ничего не глючило, не было проблем с определением устройств (всё что нужно уже на борту), да и тормоза были исключительно при попытке сделать поиск по базе данных. Вордовые файлы открывались быстрее, чем на большой машине. К сожалению, за несколько лет аккумулятор пришёл в негодность.
Сейчас у меня Rover PC PC1 - машинка вполне устраивающая по начинке (300Мгц, 64Мб памяти, плюс flash 512мб), но по большому счёту не годящаяся для работы. Нет клавиатуры, офисные программы не идут ни в какое сравнение с настольными (то, что называется Pocket word - простой блокнот). Остаётся только слушать музыку, смотреть видео, да читать книги. Впрочем, как маленький развлекательный инструмент карманник вполне годится. Но и тут не без ложки дёгтя - ни один из карманных плееров не умеет воспроизводить субтитры к видео. А это очень и очень неприятно для тех, кто привык, как я, смотреть фильмы на языке оригинала.
в общем основные цели:
1. стать мобильнее и доступнее, многие вопросы было бы удобно решать в дороге, ну там электронку почитать и ответить, в аське заданий для сециалистов надовать
2. ежедневник, данные из которого можно синхронизировать с обычным ПК, ну чтобы там пищал, орал, в общем предупреждал во время..
3. енмножко интернета, скорее всего по новостным сайтам, ну еще проверить насколько выполнена работа, ну скажем програмистом, а то приходится ехать к клиенты, не видя что получилось в итоге, соответственно заниматься отловкой багов прям у клиента, а это само сабой не гут..
ну вот что то в этом роде..
Использую как читалку книжек, текстовый редактор, оганайзер (в порядке убывания важности для меня) - Тошиба e740.
Смартофон (у мужа Моторола MPX200, так что я поигралась) в качестве текстового редактора как-то не очень, зато для интернета - удобнее намного.
Книжки читать и смотреть список дел можно и там, и там - дело привычки.
aleks, покупай iPAQ 5550! Зверь машина!.. У меня на фирме валяется... :)
Правда он дороговат... :( Ну на фирму купи :)
Тоже думаю о КПК. 2Опытные пользователи:), подскажите, пожалуйста, на что стоит обращать внимание при выборе...
У меня Palm Tungsten T3. Основное использование:
- чтение,
- почта и Интернет,
- адресная книга, на T3 можно отправлять номер для набора на телефон - очень удобно.
- иногда удобно делать записи.
- диктофон.
Тоже думаю о КПК. 2Опытные пользователи:), подскажите, пожалуйста, на что стоит обращать внимание при выборе...
Да все они одинаковы :)
Я много перепробовал, в общем, помимо чисто функциональных различий (типа bluetooth/wifi/тип карт расширения/часы работы) важна только еще операционка - Palm или PocketPC. Я пробовал и то и другое, мне Palm показался очень архаичным, глючным и крайне неудобным (например, для каждой программы чтения есть свой формат шрифтов!), но это дело вкуса.
Так что сейчас я счастливый пользователь PocketPC. Несколько раз выбирал карманник (уже четвертый), каждый раз одним из основных критериев был внешний вид и экран. А это нужно самому идти в магазин и смотреть.
Вот у меня смартфон Motorola MPx200, юзаю на все 100% нарыл вареза на метров 300 (из них мегов 150 игры), воткнул 1 гиг памяти, слушаю музыку, смотрю видео ролики, юзаю ворд и тонны игр!! :) Да ещё и ява эмулятор поставил :) просто счастлев! :) Мне больше и не надо :) А ну да совсем забыл :) ещё и звоню по нему, лазию в интернэте и пользуюсь ICQ :) Единственное желание - это MPx220 недавно анонсированый :)
в общем основные цели:
1. стать мобильнее и доступнее, многие вопросы было бы удобно решать в дороге, ну там электронку почитать и ответить, в аське заданий для сециалистов надовать
2. ежедневник, данные из которого можно синхронизировать с обычным ПК, ну чтобы там пищал, орал, в общем предупреждал во время..
3. енмножко интернета, скорее всего по новостным сайтам, ну еще проверить насколько выполнена работа, ну скажем програмистом, а то приходится ехать к клиенты, не видя что получилось в итоге, соответственно заниматься отловкой багов прям у клиента, а это само сабой не гут..
ну вот что то в этом роде..
Если не пугает цена в 890 условных единиц, то Sharp Zaurus C700. Если пугает, то любой компьютер на pocket PC, оборудованый голубым зубом, или wi-fi, а лучше и тем и другим (иначе и немножко интернета не получить - соединение с телефоном по инфракрасному порту весьма неудобно). Так же совсем не помешает vga экран, иначе ходить по сайтам будет совсем неудобно. Но большинство крупных новостных сайтов имеет кпк-версии.